Мало??? ты подумай: между рисками МИН и МАКС примерно 15 мм, а разница в количестве масла - 1 л! Так что превышение по уровню в 5-8 мм - это ни хрена так себе - 300...500 мл лишнего!
БЕСИТСЯ ТОЛЬКО НЕ НАДО! МЕНЯ ПРИЯТЕЛЬ СПРОСИЛ Я И НАПИСАЛ! )) А ДЕНЬГИ МОИ СЧИТАТЬ НЕ НАДО - ЭТО МОЕ ДЕЛО! НЕ ХОЧЕШЬ НЕ ЧИТАЙ И НЕ ПОСТИ В ТОПИК
Так, хорош всяких оскорблений в адрес других участников!!!! У каждого свои способности и проблемы и не надо по себе мерить других!!!! Человек озадачен конкретной проблемой! Ему нужна помощь, а не упреки!!!! Предупреждаю - оскорбление может выйти боком. Тактично указать человеку на недочеты можно и без оскорблений
Ужасного ни чего нет может масло через сапун брызгаться (от избыточного давления в картере. И от негоже старые сальники и прокладки потечь могут. Но врят ли. Лучше не рисковать. Слей открути фильтр вылей из него немного масла и завинти обратно это легче чем пробку выкручивать!!!
Nari-Nari, что бы через сапун масло брызгало лучше не доводить, он же гаденыш с системой питания связан - засрет там все, мама не горюй - вот тогда будет худо. А про открутить фильтр - иногда быввает что пробку легше или поизвращаться с грушей медецинской.
1. Не вижу никаких оскорблений в чей-либо адрес. 2. Ему подсказывают, неоднократно те, кто реально с этим сталкивался. А он носом крутит. 3. Я не агитирую самостоятельно лезть под капот. Едь на СТО - там любой каприз за Ваши деньги. 4. Был убежден что сюда люди обращаются за помощью, советом, а не с целью дебатов "повезет - не повезет".
Уважаемый! Никто носом не крутит! А в споре и рождается истина! Куда мне ехать - я разберусь сам! Ладно? А если внимательно почитать мой превый пост - то это для моего приятеля! У меня таких проблем нет и не было, а помочь хочется всегда ))) А вам счастья, любви и терпения......
СПАСИБО! Всем кто принимал участие в обсуждении! Благодарен за ответы! Поехал и помог парню, слили лишнее масло (около 200гр)!