Ответ: Уровень антифриза всегда опускается ниже минимума и останавливается По-моему, они конкретно так и сказали. И еще конкретный совет дали при этом-не заморачиваться. Я внял ему, перестал подливать тосол до необходимого уровня, спокойно, без головной боли ездил. А в квалификации этих ребят, думаю, не стоит сомневаться....
Ответ: Уровень антифриза всегда опускается ниже минимума и останавливается еще посмотри утечку по шлангам при остывании мотора после поездки
Ответ: Уровень антифриза всегда опускается ниже минимума и останавливается Вот что я вам скажу господа, у меня такая хрень существует, что только я не делал! Менял 5 раз крышки, в итоге поставил новый бачок и крышку оригинал, поменял все пластиковые фланцы двигателя и термостат с крышкой - тоже оригинал! Ничего не изменилось, причем заметил, что немного забрызгано в р-не бочка становится когда покрутишь движек, при этом температура на показометре и на 51 ом канале климата постоянная 90+-2гр. Осталось только заменить прокладку
Ответ: Уровень антифриза всегда опускается ниже минимума и останавливается У меня на Б4, у пассажира 3 сопла идут для обдува в ноги. самое ближнее к двиглу сопло, уже ко времени замены печки, было влажное. Я так думаю, ранее можно было туда запихнуть бумажку (лакмусовую, до кучи) или типа того и определить, что сочит печка. Как на А4 не знаю, но может идея поможет. P.S. Может мы уже не об уровне куда-то уходящего антифриза?