По причине кривизны рук при установке стартера уронил шайбу (толстую, 4 мм) скорее всего в маховик. Что теперь делать? Снимать сцепление? Стартер еще не поставил. Чем мне грозит попытка завестись и езда в такой ситуации? реально ли хватить клин?
Ответ: Уронил шайбу в маховик. Что делать? дак в маховик или нет ? если в маховик и заводится при этом, то как повезет, скорее(99,99%) всего не клинанет, т.к. там места очень много и шайба просто скатилась вниз и скорее всего она вообще гдето в кпп гуру поправьте меня если я неправ
Ответ: Уронил шайбу в маховик. Что делать? Нежелательно конечно бросать в мотор лишние железяки Найдет себе угол внизу и будет валяться... очень сомнительно чтобы куда-то попала так чтобы навредить. Некуда ей там попадать.
Ответ: Уронил шайбу в маховик. Что делать? А если прилипнет к зубьям маховика, то 4 мм он не провернет Но это уж ты сам должен поймать, если во время пуска стартер перестане крутить. Попробуй провернуть стартером, я думаю, шайба соскочит и укатится, а при замене сцепления через Х лет найдешь.
Ответ: Уронил шайбу в маховик. Что делать? А можно ли простым способом ее достать из колокола? или из КПП? Опсна ли она в КПП? или будет там лежать на дне и ни кому не мешать?
Ответ: Уронил шайбу в маховик. Что делать? В кпп она никак на попадет, а в колоколе прилипнет где-нибудь внизу и будет тихо-мирно лежать. Или открутить крышку (деталь 24) и ловить там....