Точно такой же двигатель как у тебя вобщем, за исключением толкателей клапанов. У меня обычные (аля Ваз 2109-2110), у тебя гидрики.
Блин, чем заканчивается покуизм. Уронил в сливное отверстие приспособу для фиксации толкателей. Кусок люмяшки 10х8х2 мм. Застряла точно между бошкой и блоком. Вот что тепрерь делать?!!!! Ещё хотел эти грёбанные отверстия тряпкой залепить... Последний клапан осталось, и на тебе. Пинцетом не долезть, супер клей на проволочку наверное не прокатит, т.к. она в масле. Может протолкнуть её шомполом вниз? Как там с диаметрами в блоке? Такие же как и в бошке? Ни каких заворотов нет?
Мнда. Было бы смешно, кабы было бы не так грустно. Магнитом попробуй, что ль. ------------- Придется-таки тебе снять распред. Ну не хочет та проволочка жить тама внутрях. )))
Хух, отбой, пронесло, проволочкой с согнутым кончиком достал. Ага, люмяшку магнитом. Да там не распред бы пришлось снимать, а бошку скидывать. Походу на прокладке она задержалась, видать её дырка чуть уже дырок бошки и блока.
Ну бошку скинуть иногда тоже пользительно, клапана притереть, колпачки поменять (хотя это можно и без съема), да и общее состояние оценить С раз крючок от люминевой вешалки в свечное отверстие упустил, пришлось снимать башку...
А ты писАл, что она люмяшка? Хм, писАл, однако... Ну тады я пошел за очками. Слышь, а ты чегой эта вдруг полез внутрь двигла? Чёчилось?
Лет пять как порывался в клапана заглянуть, вот и заглянул, как время девать стало некуда, пока тепло ещё. Оказалось не зря заглянул.
Может стоить поглубже заглянуть, тебя по моему прям что то подталкивает, посмотреть туда куда ты все роняешь
А смысл лезть в рабочую технику? Двигатель работает ровно, топливо ест как положено, мощность есть. Ни каких предпосылок не вижу. Завтра крышку одену, посмотрю что изменится в работе. Надеюсь утренний стук пары клапанов пропадёт. Да раздолбайство это по ходу, вижу чем может кончится, ан нет, влом тряпочкой дырку заткнуть.
Как маленький... В этом деле либо заводские приспособы, для отжима и фиксации. Либо как все в колхозах делают, две больших плоских отвёртки, одну вгоняют рукой между валом и рег.шайбой и отжимают, вторую отвёртку на ребро, на край толкателя и кулачка. Для тех, кто будет писать, что так нельзя, шайба и вал царапаются и т.д. Ничего не царапается, проверенно не однократно. Вон Geka не даст соврать, он шайбу точил, он знает какая там твёрдость, и поцарапать отвёрткой , это из области фантастики.
Гдеш ты раньше был... Я приспособу выточил из АКБ клемы, она с небольшим заворотом по кругу. Вдавливаю кулачком распредвала толкатель, вставляю приспособу между валом и ребром толкателя, кручу вал, поднимая кулачок, толкатель остаётся утопленным, вытаскиваю шайбу. Способ нормальный, за исключением того, что приспособа часто улетает.
Хех, напомнило, как я гаечку в ГБЦ вазовской девятки уронил аккурат в один из сливных каналов. Вроде уже собирался крышку клапанную накидывать, а пришлось поддон скидывать и искать эту гайку )) Маленький был, неопытный.. )) С тех пор дырки затыкаю тряпками. И ещё один случай подобный много лет назад - замена свечей на Allroad 2,7 битурбо. Там впускной патрубок с правой турбы сдвигать надо было. Так вот помощник мой (хозяин машины) при сборе уронил куда-то в недра подкапотного пространства болтик. И до пола / пыльника он не долетел. После безуспешных поисков осталось только одно место - дыра, на которую одевается впускной патрубок. Хорошо, хоть до турбы не долетел этот болтик. В изгибе там нащупал пальцем и достал его. Забавно было смотреть на лицо хозяина, как оно меняет свои цвета от осознавания возможных последствий ))