Моёйный мотор не коптит ваще... после долива масла проехал километров 400... Масло ваще не съел... Движок работает нормально...
масло на высоких оборотах просто напросто угорает, прорываясь через кольца в камеру сгорания. Масло на высоких оборотах в зоне шатуна представляет собой маслянный туман, а не жидкость
ТАкая я же хрень была когда только купил машину хозяин ни чего не сказал про масло... ну я соответсвенно и гонял как бешенный...вот как то собрался на дачу ну еду значит...на довольно таки приличной скорости входил в поворот и загарелась лампочка масла.. ну доаехал..подожал пока двигатель остынет ну и масло сольеться... дастал щуп, а он сухой...ну что делать поухал литр масла купил и ничего вот до сих пор ездию и все нармально...(незнаю плохое ли это масло или хорошое но заливаю ELF 5w40 или 5w50)
Re: Re: Упустил масло... не знаю, не замечал вообще что машинк кушает масло за год до следующей замены - ни грамма (серьезно) стиль езды - в основном умереннй, но иногда грешу поучить зарвавшихся (на второй передаче до сотни - аж дух захватывает):rotate: :rotate: