Упустил масло...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Portik, 1 июн 2004.

1. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Моёйный мотор не коптит ваще... после долива масла проехал километров 400... Масло ваще не съел... Движок работает нормально...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Сорри,

Я че-то думал, что это мексиканский тушкан... или шанхайский барс... :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleksey

Aleksey Завсегдатай

5 фев 2004
    759
    Была AUDI 100 C4 2.6 V6 ,сейчас GOLF IV,что будет - пока не знаю...
    А я думал, что это AFONIA и есть.:laugh:

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    масло на высоких оборотах просто напросто угорает, прорываясь через кольца в камеру сгорания.
    Масло на высоких оборотах в зоне шатуна представляет собой маслянный туман, а не жидкость

5. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    А еще наверняка разные масла по разному угорают :)
    Взять например олейну, никакого холестерина :)

6. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    А это мысль!!! Поеду и разнесу свой сервис...

7. Portik

Portik Участник форума

20 июл 2003
    187
    Honda CR-V, 2.4, 09г.
    Я где-то писал, что у меня было раньше залито 10W-40?:confused:

8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    запросто, ты просто попробуй "валить" 5-6-7 тыс оборотов

9. Dmitrievich

Dmitrievich Bad e-mail

13 янв 2004
    303
    Би Эм Ви
    ТАкая я же хрень была когда только купил машину хозяин ни чего не сказал про масло... ну я соответсвенно и гонял как бешенный...вот как то собрался на дачу ну еду значит...на довольно таки приличной скорости входил в поворот и загарелась лампочка масла.. ну доаехал..подожал пока двигатель остынет ну и масло сольеться... дастал щуп, а он сухой...ну что делать поухал литр масла купил и ничего вот до сих пор ездию и все нармально...(незнаю плохое ли это масло или хорошое но заливаю ELF 5w40 или 5w50)

10. V_Dim

V_Dim Живу я здесь

26 дек 2003
    1.115
    Audi 100/С4 2.3AAR
    Re: Re: Упустил масло...

не знаю, не замечал вообще что машинк кушает масло:)
    за год до следующей замены - ни грамма (серьезно)
    стиль езды - в основном умереннй, но иногда грешу поучить зарвавшихся (на второй передаче до сотни - аж дух захватывает):rotate: :rotate: