Влияет очень. Почитай тему, ссылку на которую тебе кинул. Мне у дилера обновили за 2400. Но, это со скидкой из-за того, что вместе с ТО делал.
а у меня нет..!!!!!!!!! я РОМЕ СКАЗАЛ ПРО ЭТУ ХРЕНЬ ОН УЛЫБНУЛСЯ.... РАБОТАТЬ НАДО НАД ЭТИМ И ВСЕ БУДЕТ ГУД.. ПИВО ПЬЮ ЕСЛИ ЧТО ССОРИ ЗА ОШИБКИ
Спасибо, тогда посмотрю прошивку, а там дальше попробую и с резиной порешать. А детали рулевого другие такой эффект не могут давать?
Практически у всех лечится именно прошивкой. Мне под это дело даже рулевой вал меняли по гарантии - не помогло.
Нашел кто сделает - только вопрос надо обновить конкретно заводскую под мою модель? Или ставить какую-то от рски или типа того?
А есп врубается ? Я сегодня например узнал как моя А4 с Данлоп сп спорт ( передний привод) ведёт себя на колее с водой , я боялся разгоняться свыше 90 км , аквапланирование не реальное , только заезжаешь в "канавки" и началось :врубается есп , едешь как зимой . При этом ускорение не помогает выйти из мини заносов таких. До этого ездил на заднем приводе зимой на липучке , на полном и переднем ( где даже есп не было) и такого никогда не наблюдал , может у тебя аналогично ?