ну да, китай и тот от 5 сотен http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E91018B1&sr=-4 попробуй ремкомплект если 2 сотни не жалко
потом если не получится,зае....... вытаскивать если это вообще возможно на месте заказывать нет времени,завтра посмотрю что в нале есть
+100500. Ставил ремкомплекты и на главный и на рабочий цилиндры - хватает на полгода, а прокачать сцепу (сцууко) еще тот гемморой. А на рабочем цилиндре, если поршень со штоком выдавило в коробку, - однозначно замена.
шприц большой(у меня есть на 150кубиков но забыл сегодня)шланг и через спускной штуцер продавить жижу в главный и бачок,говорят быстро получается, сам ещё не пробовал,поменяю главный попробую я новый сегодня смотрел,там шток отдельно поставил я LPR-1200руб. смотрел жыпи-550руб,он раза в два легче и сдохнет наверно через пару месяцев
Ключевое слово наверное. Лет 7 уже с ГП-груп катаюсь, главный. И многие, кстати, тут на форуме. Угу, если шток выдавило скорее всего вилка нажимная сломалась.
хз чё там у кого выдавило, но шток в рцс просто вставляется в поршень и всё, и держится в свободном положении пыльником, а в установленном вилкой
ещё раз, у рабочего шток отдельно от цилиндра,вилка цела,подшипник заклинил,вот и снимал коробку главный он мне говорил 900руб.,не помню кто но не китай
900р не Китай? не верю, такого быть в принципе не может. Дык а я о чём? Выдавить его могло только в двух случаях - сломана вилка, был не закреплён цилиндр в посадочном месте.
Была у меня задача - вытянуть прикипевший цилиндр, при этом не трахаясь. Выбил удерживающий его штифт, полил ВДЭшкой и катался без него три дня. В один прекрасный момент цилиндр сорвался с места и выдавился наружу, а штифт упал в колокол коробки, после чего был вынут из неё магнитом на проволочке.
На старых сотках рцс крепиться штифтом. Чего-то он стал подглючивать. Ни с того ни с сего после стоянки при нажатии педаль может провалиться. Помогает ножная прокачка, т.е. подцеплять-нажимать.
Летом было так же, походу жижа глючит. Залил снизу один шприц и всё путём. Прокачай сцепление полностью.
Да, и кстати, статистики ради. - Сколько он у тебя ходит? У меня лет 7 уже. 7 лет, разве плохой результат для не кашера? Да даже и для оригинала, ИМХО вполне.
Я не по годам, по километрам смотрю. За 7 лет можно всего пару тысяч наездить. У меня на данный момент тысяч 30 или больше + каждодневные пробки.