народ, меня сильно бесят огромные пластиковые боковины в багажнике. особенно после того как я их снимал ставил и появились мелки следы на них. ну и накладка двери багажника соотвественно никто не пробовал их обтянуть каким нибудь материалом типа велюра или бархата искуственного? кто заморачивался подобным?
А у меня багажник без таких накладок Пластик только на самой двери багажника и внизу окошек с направляющими для шторки. А вот стенки багажника обтянуты чем-то вроде фетра Куда делись мои пластиковые накладки???
что-то я вечером туплю!!! стенки багажника обтянуты тканью, такой же как тыльные стенки заднего ряда сидений, а под самым окном идут пластиковые направляющие для горизонтальной шторки, которая закрывает содержимое багажника. А над направляющими уже идут стойки и потолок, как весь остальной салон. Разве не у всех так? Или суть вопроса была не в этом???
Вероятно автор вопроса предполагает, что в ближайшее время, сам куда то поедет в багажнике и может быть даже своей машины... Так хоть с комфортом.
Не могу понять что за огромные боковые пластики?Может фото покажите?Только багажник открыл и посмотрел,ну и где там огромные? загрузить картинку на сайт
Унылый пластик в салоне У меня немного по другому снизу. Слева есть ниша сеткой для мелочи где углубление.
Когда писала, что у меня также, то имела в виду обивку стенок багажника. А если быть совсем уж точной, то у меня тоже есть система распределения места в багажнике. Тоже есть небольшая ниша с сеткой и есть еще даже дополнительная "розетка" Вот только сетка, которая у тебя растянута по полу, у меня лежит в кармашке и вместо бутылочки с белой крышкой у меня стоит конистрочка с антифризом))))
Это омывайка стеклоочистителя "Путинка"-от слова чистый путь-там и слева есть в коробочке запас технический-"Охотинка"-в магазинах еще бывает но чаще в дьютифри проездом покупается "Для охоты"
Только сейчас внимание обратил, что немного не полная.... финская омывайка Это интересная такая жидкость (что слева, что справа) которая имеет свойство испаряться с багажника. Периодически. Только успевай по кармашкам распихивать.