Прочитав пост с удивлением узнал что на тазах ставят катализаторы! в шоке! А производят кто эти каты? у нас тут в России? (там же целая технология, сеточка керамическая с напылением платины и все дела....)
увы.... производят и производили. Причем до оследнего времени пекли таблетки и отправляли из в европу-т.к у нас не ипользовались катализаторы. А сейчас тенденция-отказ от керамических катализаторов и переход на металлонапыленые. Напылить-не проблема. Основное-цена расходников прочие прямые.
подниму свой вопрос, как по качеству отечественные каты? а то у меня один прогорел, вот думаю заменить сразу оба... или всё же посмотреть на универсальные?
хм, походу один на подходе... начал потрескивать да и поутру подзванивает... так что есть аналогичный живой интерес к чуду российского автопрома...
Евгений, вот я лично хочу себе вернуть катализатор, но в оригинале катализаторы идут вместе с приёмной трубой и стоят тысяч 20килодеревяных (помнится находил вроде номер катализатора оригинального отдельно и стоил он 15килодеревяных)... неоригинальные не лучше бозе стоит 12килодеревяных... моё желание не может смириться с такими ценами... поэтому хочу или универсальный или рашинэдишн катализатор... P.S. варианты - ввари пламегаситель и т.д. не предлагать
Ну не знаю почему сложилось такое негативное отношение к пламягаителям......... ну дело это хозяйское. Крутил вертел в руках каты от Тазов и Газелей . С виду нормальные изделия ни чем не хуже и не лучше родных. Вот только сколько они отходят это остаётся загадкой. И с установкой немного похлопотней. А по поводу пламягасителей я вчера в корпус штатного ката вмантировал пламягас.В паре с прямоточной банкой мурлычит очень неплохо. А со штатным гушаком ,думаю, вообще разницы не будет , кроме СО. Цена вопроса 5,5 тыр. И 2 года гарантии.
Я ещё могу понять, меняют катализатор, когда 2 лямбды стоит, и чтобы на техосмотре не придрались, и когда защита природы спать не дает.... Но в общем случае, ставить кат (хоть оригинальный, хоть нет), значит приговорить его на недолгую жизнь, с нашим то бензином.... я уж молчу о затратах, на бесполезную в нашей раше вещь.... Пока бесполезную, возможно скоро будет ужесточение экологических норм.... и нас просто заставят.
Это, где-то в глубине души, ну очень правда глубоко, приветствуется..... Тогда, чтобы быть последовательным, надо бы отказаться от использования шипованной резины, масло сдавать на переработку, использовать только экологически чистые расходные материалы и т.п. Гринпис спасибо скажет.......
ну у меня это пока не так глубоко =) так как мы в гараже большой компанией ремонтимся - мы сдаём масло =) ну либо в сервис про шипованую резину гон - где экология? =) ... короче флейм офф, кому-то нравиться электромобиль, а кому то нравиться бензиновый 9 литровый монстр с прямотоком... я же по серединке вот такой странный зверёк
или ты про цепочку: шипованая резина - портим асфальтовое покрытие - чаще проходят ремонтные работы - больше выброса от строительной техники ..... ну такими темпами можно вспомнить прикол про "пейте дети томатный сок" короче жить вредно, а человечество самая большая зараза на планете
да нет, мне то что...... Ставьте наши каты, лейте наше масло, нашу же резину, да что там, много чего из нашего приколхозить можно......только зачем вам, господа, Ауди.......?????? Или вы хотите доказать, что при желании и из Ауди можно сделать ВАЗ? По теме, универсальных катализаторов не бывает, это бред....... Универсализм разьве что по присоединительным размерам...... А поставить оригинальный тогда уж, денех нет? Что мы обсуждаем, если борьба за экологию у вас на первом месте?
ну у меня главный критерий- тихий звук выхлопа... слух, понимаете ли, музыкальный не ртерпит тур-пыр. смайлик...