Ты рассказываешь не про себя, а про образ, который, как ты думаешь, должен одним фактом своего существования класть на лопатки какого-нибудь малообразованного Варяга. Раньше это работало, сегодня ты всё чаще выглядишь нелепо, если не глупо. Про меня здесь всё довольно хорошо известно - какой ВУЗ закончил, сколько детей, сколько метров квартира и в каком р-не, сколько этажей в доме и сколько в нём унитазов, какие машины и даже куда я езжу отдыхать.
Ну не понял, так не понял. Проще писать мне лень, для понимания необходим некий минимальный уровень "в умении анализировать информацию". Как уже говорил, я не преподаватель, объяснять больше двух раз не люблю и делаю в исключительных случаях.
Ну вот видите. Все помнят, как вы хвастались перед Варягом толщиной стен и кол-вом туалетов. Но теперь почему-то решили приписать этот грех мне. А я простой врач высшей категории, к.м.н. По моей специальности палат каменных не отстроишь, если не на должности главврача, но там другие компетенции нужны.
Мне думаю стоит,для общего развития. Причем думаю сделал не мало,генерал все же. К сожалению для наших войск в начальный период военных действий попал буднично вполне. Недооценка сил противника на определенных направлениях,переоценка собственных возможностей+неверная трактовка стратегической и тактической обстановки. Но это война,ошибки были неизбежны,однако генералов переходящих на сторону врага я больше не слышал. Предатель. Именно. Государство было советское,он был генералом РККА,предал он именно советский народ.
Ну вот когда прочитаете тогда и сделаете выводы,а то все что сказано после, было сказано от незнания.
Одного факта служения врагу достаточно. Но про исторические события и людей этой эпохи не грех почитать.
https://tass.ru/proisshestviya/5929906 Вопрос: вот это все с какой целью? рассказать, насколько все хорошо сейчас по сравнению с тем, что было лет 10 назад или наоборот?
Емнип ть то главврач этого центра, некоторое время назад, вскрывал закупку препаратов для них по конским ценам. Скорее всего это стандартная "месть" с отмазом фигурантов основанная на фразе - у самого рыло в ..............