Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    ИНТЕРВЬЮ
    10 ДЕК, 10:30
    Новый глава Кадастровой палаты о задачах ведомства: Росреестр должен стать незаметным
    Парвиз Тухтасунов
    © Максим Григорьев/ТАСС

Новый директор ФГБУ "Кадастровая палата Росреестра" был назначен в конце ноября. ТАСС поговорил с Парвизом Тухтасуновым о атаках хакерских и хейтерских, биороботах, хакатонах и интеграции инструментов IKEA в 3D кадастр.

— Ваше назначение руководителем Кадастровой палаты вызвало небывалый ажиотаж в интернете. В Сети появились сообщения о том, что этот пост занял кандидат абсолютно без соответствующих компетенций, к тому же родом из Таджикистана, что тоже ставилось в упрек. Как вы это восприняли и будете ли обращаться в правоохранительные органы из-за подобных публикаций?

НА ЭТУ ТЕМУ
    Михаил Мень: аудиторы Счетной палаты должны быть партнерами для кабмина, а не опричниками

— Я еще не обсуждал с юристами, как поступить в этой ситуации. Насколько я понимаю, у кого-то было сильное желание меня оклеветать, вывести из равновесия. Не получилось. Анонимно опубликованная справка о моей биографии фейковая.

Действительно, я родился в Душанбе. Там началась война, и в 1992 году мы переехали в Москву, потому что мой отец родился в Москве, и в первый класс я пошел в Москве. Да, я окончил Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова и, кстати, на последних курсах два года работал медбратом в таком сложном отделении, как кардиореанимация и интенсивная терапия.

Очень легко взять национальность за основу — и хайпануть. Я родился в СССР. Россия — многонациональное государство. В системе Росреестра работает много уроженцев бывших советских республик. Это действительно хорошие люди и высококлассные специалисты. Есть такая пословица — "Если тебе плюют в спину, значит ты — впереди". Человека нужно оценивать по его делам.
    https://tass.ru/interviews/5885958

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Уже уважать его начинаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это понятно. Большинство людей конформисты и склонны доверять власти только по факту, что это -- власть.

КАВ нравится это.
  4. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Такжик никто и зовут его никак. Локус контроля не на таджике, а на Системе, основанной на личной преданности, а не компетенциях.

Точно так же я не обсуждаю и Путина... претензии к трудам плодов.

5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы абсолютно не учитываете личность и профессиональные занятия оппонентов.

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне нравится, как всё более глупо и наивно выглядят люди, поставленные обелять косяки власти.

КАВ нравится это.
  7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если это не фейк, я с удовольствием плюну в рожу местным мурзилкам, хором долдонящим -- а чо тебя парит этот таджик?

8. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А если фейк? Кто в кого плевать будет? :)

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    «Да, я не люблю пролетариат..»

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    А если фейк, то кому?

зы. Это первый случай? Монитор уже сильно заплеван?

11. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    ))))) Долго писал.

Андрик78 нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Это вы зря сравниваете себя с профессором Преображенеским -- для этого мало жить в папиной 7-комнатной квартире, для этого надо стать Человеком. Не думаю, что Преображенский так восторженно облизывал бы нынешнюю власть, как взращенный вами актив.

иван карданов и КАВ нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Я живу в своей квартире. Ты-то хоть не уподобляйся чешской натянутой струне.

Я не просил делать эссе на тему роль пр-ра Преображенского в современном мире.

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Ну так осталось выяснить, а не фейк ли это. Всё лучше, чем позиция "наверху виднее".

Я вот доверяю Сергею, потому что его суждения по этой теме профессиональны. Просто в силу круга общения. У меня вот есть инфа о происходящем в СК и роли нынешнего главы. Коллега ходит на допросы :laugh: Следаки жалуются, как развиваются "дела врачей" и как уходят лучшие кадры. Но для россиян этого нет, потому что по телику не кажут...

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Если не нравятся эссе, не лезьте на броневичок и не присваивайте чужие образы.

Тут депутат Вишневский рассказывал, как приходил в отделение, где задержанные демонстранты были заперты в душных камерах практически без воздуха. Начальник хохотнул: "Я им "Молодую Гвардию" посоветовал перечитать". То есть российский мент внутренне ставит себя на позицию оккупанта-карателя.

s051173 нравится это.
  16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    Просто не у всех коллеги ходят на допросы. А так да, сходил на допрос, стал экспертом по СК. Сергей, похоже, аналогично.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Про чужие образы уж не тебе мне рассказывать..

18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мой пост был не про допросы -- а про умение собирать и анализировать информацию. И тогда выясняется, какая трясина...

Также не стоит давать оценки оппонентам на ровном месте. Сергей занимается геодезией и, судя по всему, на достаточно высоком уровне, если работал и с Энергией, и с Восточным -- и купил квартиру в Алых Парусах. То есть его слово против вашего касательно КП -- это как удар Фейзера неходячему пенсонеру. Поэтому Сергей знает свою силу и не пинает вас, как постоянное пытаетесь сделать вы.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    В отличие от вас, я про себя рассказываю достаточно подробно. И объясняю, почему мне не нравится нынешнее положение дел -- я умею сопоставлять факты и мне не надо лизать власть, ибо от власти не завишу.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.150
    ВАЗ 21083
    И мой пост про умение анализировать. Ну не понял, так не понял. Оценка источников - вообще базовая вещь. В анализе.
    Ну если работал с Энергией, и с Восточным -- и купил квартиру в Алых Парусах, то точно занимается на высоком уровне. )))) Тогда уровень "таджика" в росреестре просто недосягаем, судя по тому, с кем он работал и где купил квартиру, и не стоит давать ему оценки на ровном месте. От ведь как получается, критерии оценки они такие, двояковыпуклые. Кстати критерии являются одной из базовых вещей в оценке информации. Ну это так, как ликбез про "умение собирать и анализировать информацию".

Андрик78 нравится это.