Это не сплетни. Это характеристика нашего госуправления. Он не должность бригадира дворников получил, а пост директора Росреестра. Это доступ к важной информации и контроль денежных потоков в несколько млрд.
Тебе это знание что дало? Ты стал счастливее? Оно принесло тебе деньги? Или еще что? зы. сплетни и есть сплетни
Скажу честно, прочитав это письмо, я абсолютно уверен в его фейковости. Рассчитывая на здоровую реакцию Президента, в таком тоне не пишут письма.
Здраве будемо, бояре) Честно говоря, последнее время осточертело все, в смысле политика и прочая мутотень, но сподвигнул написать этот пост меня сюжет первого канала, который чисто случайно я посмотрел, попивая пиво на кухне со вкусностями не далее, как полчаса назад. Итак, желающие могут его репитить на сайте 1тв, называется «икорный бум».)))) Сюжет - идёт заставка, икорный бум, рекордный вылов лососевых ( или хз чего там, громкое название). Типа икра подешевела в 2 (sic!) раза и все такое. Показывают Самого, ему даёт отчёт глава росрыболовства))) ссущийся от страха человек рассказывает Президенту, что у НИХ рекордный вылов лососевых, идёт заставка, как рыбаки тянут полные сети рыбы, ещё чего то там, несёт какой-то голимый бред про успехи, причём не имеющие отношения к теме ролика, Президент задаёт вопросы (откровенно глумится, как видно) тот ещё больше путается в показаниях, про какие-то решения и прочее, тема рекордного вылова теряется на первой фразе, суть вопроса утеряна, ведущий клейменов завершает разговор, что все зашибись и все погнали в магазин скупать подешевевшую враз икру))) учитывая, что нынче банка 95гр перемороженного говна стоит сегодня 280 рублей, раза в 2 дороже, чем год назад, мен разбирает гомерический хохот)))) доколе можно делать из нас идиотов? Что за дебилизм? Кого тут решили обмануть? По-моему, ящик уже смотрят одни пенсы, и то уже у половины есть интернет и в это никто не верит)) Д.б. Как же тошно стало))
Это форма мазохизма такая? Смотреть бесполезные, которые расстраивают? Не, мне такого не надо, информация либо полезная, либо приносящая положительные эмоции.
только что смотрел по россия 24 про эту встречу и сопутствующий материал. всё нормально там и по икре и по рыбе конкретно по икре первая фраза была "подешевела в 2 раза пока только в опте, в рознице цена снизится к новому году", но каждый слышит то, что хочет услышать.
если все сейчас не побегут скупать икру килограммами и на фоне ажиотажа цены не вырастут, то может и к 2019 ))