Серёг, ну вот зачем ты у меня это спрашиваешь? Глядя на рожу Бориса принять его за робота мог только очень наивный человек. Но подростки в зале подтанцовывали, может им понравилось шоу.
Эта отобранная массовка на камеру, ради картинки, еще не такое сделает, если попросят. Но транслируют то на всю страну, а не ради присутствующих в зале.
Если бы ты не приволок эту самодеятельность низкопробную, я бы сроду её не увидел. И так не только лишь все,никому этот бред не интересен. Имхо, послали журналистов осветить мероприятие, они и выбрали самые зрелищные кадры. Робот танцует, зал поддерживает, чем не сюжет?
Сергей, правды ради, я уверен, что и ты не смотрел этот сюжет в прямом эфире, а начал раскачивать тему после того, как подсмотрел где-то на сторонних ресурсах, откуда, предположу, ты берёшь все свои кипишные темы.. Кому вообще нах сдался этот робот?! Кто в здравом уме будет смотреть подобные сюжеты по ТВ?
Недавно наткнулся на интервью с ним. Грамотный мужик, медик, ай-тишник. ЗЫ. А может это робот Борис за него интервью давал?
Тут люди хоть как-то политикой интересуются. Из них пока только ты.)))))По форуму еще хуже статистика будет. В общем как обычно у тебя получилось.
В прайс тайм по новостям показывали. Губер ярославский открывал, речь толкал. Вчера Путина на этом форуме показывали. Робота не упоминали больше, и то хорошо. И вы еще спрашиваете, от куда узнал.