Я не писал про "невозможно". Я писал про принятые нормы. Знаю очень богатых и успешных людей, уделяющих много времени и любви своим детям -- и при этом строго их воспитывающим. В Итоне, кстати, тоже так. То, что описываете вы, характерно для постперестроечных коммерсов и нынешних торговцев с Черкизона. Ну и некоторых представителей национальных элит.
Да я вообще не "живу в окружении". Есть сложившийся круг общения, где люди разного достатка, но при этом не напрягающие друг друга.
Ну кто о чем, Александр о своих фантазиях ... Праправнук Альфреда Теннисона, писатель и продюсер (и марксист) Халлам Теннисон вспоминает, что Итон в 30-е годы был переполнен сексуальной активностью, а сам он в течении 18 месяцев встречался с Майлсом, "худощавым атлетичным мальчиком", его ровесником. Их отношения сводились ко взаимной мастурбации. "Не было чувства вины, никаких чувств вообще". Отношения были "ничем не осложненные, полностью моногамные". В это же время, по его воспоминаниям, в Итоне произошел скандал: обнаружился клуб, в котором занимались взаимной мастурбацией, а одного мальчика, пэра Англии, исключили за содомию. Кузен Халлама, Хэролд, напротив, ничего подобного не испытал и не наблюдал, из чего Халлам сделал вывод (который подтверждают исследователи), что в жизни школ одна фаза сменяет другую: вспышки откровенной сексуальности среди учеников чередуются с периодами более сдержанного поведения.(11) То же самое писал и Э.Ф.Бенсон о "строгом, но меняющемся этикете", принятом среди учащихся.(11) Ну и известное выражение, что Итон стоит на трех B: beating, bulling, buggery (телесные наказания, дедовщина и содомия) очень много говорит о тех кто приводит эти клоаки в пример. Остальное я не буду приводить ... но про нравы в закрытых английских колледжах писали в свое время много и весело.
Хожу. Летаю. Но это незнакомые люди, которых вижу в первый и последний раз. Какие из этого я могу сделать выводы? Если не любите чужих детей, вам наверняка по карману отели и рестораны, имеющие child free зоны.
Очень смешно, когда пухлый еврейский мальчик ходит по пятам, как брошенная жена и пытается уколоть -- приписывая взрослым и зрелым свою анально-фекальную озабоченность. Я много знаю про Итон, ибо мой хороший приятель там преподавал. Мальчишки разносят газеты, стригут газоны и пр., чтобы заработать на мороженое. Потому что в Итоне давать больше пяти фунтов в неделю родители считают неприличным.
Летишь в самолёте в БК стоимостью 400 тыс., например, в ЛА. 12 часов. И тебе попадаются невоспитанные малолетние придурки. И? Начнёшь вспоминать про единичные “adults only” рестораны и малоизвестные отели?
Лучше быть пухлым еврейским мальчиком, чем престарелым сморщенным питарасом бегающим по сайту и демонстриующим всем свою давно висящую сморщенную мотню. Ты александра такой убогий, что даже смешно.
Летайте первым классом. Или хорошим пароходом. Там точно нет анально озабоченных, как у вас на сайте.
Во-первых, у Аэрофлота нет 1-го класса, а во-вторых и это не гарантирует присутствия малолетних невоспитанных дебилов.
Я, наверное, отстал, но помню летел 1-м классом из ЛА именно Аэрофлотом. В любом случае, в Люфтганзе наверняка всё по-прежнему хорошо. А касательно дебилов -- вызываете стюарда... Если не помогает, придётся возлюбить детей, ага. Возвращаясь к теме спора. У меня приятель тренер от Бога, как говорится. Не раз видел, как спокойно и с каким удовольствием он общается даже с малышней... правда и платят ему очень хорошо.
У Ганзы тоже нет 1-го класса, а БК там сильно попроще Аэрофлотовского (у Аэрофлота на дальние перелёты цельнораскладывающиеся капсулы). Это не спор, это констатация. Детей можно любить, а можно не любить - каждому своё. И можно быть прекрасным спортсменом и многократным олимпийским чемпионом и при этом не любить детей и не иметь способностей тренировать.
Дык цэж шуткую я кумэ. Воныть видишь вышее постами, у кого одын киндер в семье, проблемы у папашегг. Немаэ в них камандирского духу, не умеють застраивать даже одын штук в детях. Намедне малята заказали безделухи у китайоз на алигэкспрессе, и фсьо, пох, не следять за заказом, я раз казав шо да так, тишина, сидять лежать пальцАми в гаджетах приблудах сваих елозят, ну и папо не выдюжил такого пафуизьму , мелкая через минуту ужо докладывала по стойке смирно...
Мы сейчас переживаем вторую волну дифференциации населения. Первая была в 90-е по достатку. Бедные - богатые - средний класс. Сейчас по уровню образования. Выросли поколения, совершенно не мотивированные на его получение. Они не дают детям ни воспитания, ни образования. А проблема "из грязи в князи" была всегда.