Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я думаю, это круг общения, во многом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Приведи пример круга общения, где невозможно встретить невоспитанного ребёнка.

3. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я не писал про "невозможно". Я писал про принятые нормы. Знаю очень богатых и успешных людей, уделяющих много времени и любви своим детям -- и при этом строго их воспитывающим. В Итоне, кстати, тоже так.

То, что описываете вы, характерно для постперестроечных коммерсов и нынешних торговцев с Черкизона. Ну и некоторых представителей национальных элит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Ты живёшь в окружении этих очень богатых и успешных людей, строго воспитывающих своих детей?

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не.Это не зверодоктор.Тут тоньше надо! Тоньше!

6. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да я вообще не "живу в окружении". Есть сложившийся круг общения, где люди разного достатка, но при этом не напрягающие друг друга.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    В рестораны не ходишь? На самолётах не летаешь?

8. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну кто о чем, Александр о своих фантазиях ...

Праправнук Альфреда Теннисона, писатель и продюсер (и марксист) Халлам Теннисон вспоминает, что Итон в 30-е годы был переполнен сексуальной активностью, а сам он в течении 18 месяцев встречался с Майлсом, "худощавым атлетичным мальчиком", его ровесником. Их отношения сводились ко взаимной мастурбации. "Не было чувства вины, никаких чувств вообще". Отношения были "ничем не осложненные, полностью моногамные". В это же время, по его воспоминаниям, в Итоне произошел скандал: обнаружился клуб, в котором занимались взаимной мастурбацией, а одного мальчика, пэра Англии, исключили за содомию. Кузен Халлама, Хэролд, напротив, ничего подобного не испытал и не наблюдал, из чего Халлам сделал вывод (который подтверждают исследователи), что в жизни школ одна фаза сменяет другую: вспышки откровенной сексуальности среди учеников чередуются с периодами более сдержанного поведения.(11) То же самое писал и Э.Ф.Бенсон о "строгом, но меняющемся этикете", принятом среди учащихся.(11)

Ну и известное выражение, что Итон стоит на трех B: beating, bulling, buggery (телесные наказания, дедовщина и содомия) очень много говорит о тех кто приводит эти клоаки в пример.

Остальное я не буду приводить ... но про нравы в закрытых английских колледжах писали в свое время много и весело.

9. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Хожу. Летаю. Но это незнакомые люди, которых вижу в первый и последний раз. Какие из этого я могу сделать выводы?

Если не любите чужих детей, вам наверняка по карману отели и рестораны, имеющие child free зоны.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Очень смешно, когда пухлый еврейский мальчик ходит по пятам, как брошенная жена и пытается уколоть -- приписывая взрослым и зрелым свою анально-фекальную озабоченность.

Я много знаю про Итон, ибо мой хороший приятель там преподавал. Мальчишки разносят газеты, стригут газоны и пр., чтобы заработать на мороженое. Потому что в Итоне давать больше пяти фунтов в неделю родители считают неприличным.

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Летишь в самолёте в БК стоимостью 400 тыс., например, в ЛА. 12 часов. И тебе попадаются невоспитанные малолетние придурки. И? Начнёшь вспоминать про единичные “adults only” рестораны и малоизвестные отели?

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Лучше быть пухлым еврейским мальчиком, чем престарелым сморщенным питарасом бегающим по сайту и демонстриующим всем свою давно висящую сморщенную мотню.

Ты александра такой убогий, что даже смешно.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Летайте первым классом. Или хорошим пароходом. Там точно нет анально озабоченных, как у вас на сайте.

КАВ и Lasy нравится это.
  14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Во-первых, у Аэрофлота нет 1-го класса, а во-вторых и это не гарантирует присутствия малолетних невоспитанных дебилов.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Я, наверное, отстал, но помню летел 1-м классом из ЛА именно Аэрофлотом. В любом случае, в Люфтганзе наверняка всё по-прежнему хорошо. А касательно дебилов -- вызываете стюарда... Если не помогает, придётся возлюбить детей, ага.

Возвращаясь к теме спора. У меня приятель тренер от Бога, как говорится. Не раз видел, как спокойно и с каким удовольствием он общается даже с малышней... правда и платят ему очень хорошо.

Lasy нравится это.
  16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    У Ганзы тоже нет 1-го класса, а БК там сильно попроще Аэрофлотовского (у Аэрофлота на дальние перелёты цельнораскладывающиеся капсулы).

Это не спор, это констатация. Детей можно любить, а можно не любить - каждому своё. И можно быть прекрасным спортсменом и многократным олимпийским чемпионом и при этом не любить детей и не иметь способностей тренировать.

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэж шуткую я кумэ. ;)

Воныть видишь вышее постами, у кого одын киндер в семье, проблемы у папашегг. Немаэ в них камандирского духу:ded:, не умеють застраивать даже одын штук в детях. :dead:
    Намедне малята заказали безделухи у китайоз на алигэкспрессе, и фсьо, пох, не следять за заказом, я раз казав шо да так, тишина, сидять лежать пальцАми в гаджетах приблудах сваих елозят, ну и папо не выдюжил такого пафуизьму:shuffle::moderator::evil_wife: , мелкая через минуту ужо докладывала по стойке смирно...:D

Андрик78 нравится это.
  18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе чего не спится в рань такую?

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    вот так и топят людей. на ровном месте

20. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    Мы сейчас переживаем вторую волну дифференциации населения. Первая была в 90-е по достатку. Бедные - богатые - средний класс. Сейчас по уровню образования. Выросли поколения, совершенно не мотивированные на его получение.
    Они не дают детям ни воспитания, ни образования.
    А проблема "из грязи в князи" была всегда.

Аудиоман нравится это.