Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты утверждаешь что он ворует. Но при этом подать в суд ссышься. Т.е. ты такой же как и эти либеральные ссыкуны - смелый только в инете. Что в принципе ожидаемо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем мне подавать в суд я никак не пойму? Он что изменит мое мнение или чего? Или отменит воровство?

3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну ты же обвиняешь кого то в воровстве. Но подать в суд по этому поводу ссышся. Т.е. ты обычный ссыкливый демагог. Что тут удивительного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем мне подавать с суд то, я никак не пойму.

5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Еще раз - ты тут брызгал слюной что воруют. Я тебе предложил подать в суд. Ты тут же слился. Т.е. ты не уверен что конкретное лицо ворует. О чем тут говорить.

6. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Я абсолютно уверен, но зачем мне в суд то подавать?

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.876
    Как честный гражданин ты должен присекать воровство ещё в зародыше. И тогда тебе откроется дорога прямо в Рай.

8. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зачем частному лицу подавать в суд, если основания для проверки очевидны? Кроме того, я не уверен, что частное лицо в данном случае будет надлежащим заявителем.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Сюр какой-то... Депутаты, рассказывающие, как надо жить на 3 тыс рублей и имеющие недвижку в Майами. Правозащитники, рассказывающие, как надо любить русский народ и живущие тоже в Майами... Это точно не колония? :laugh:

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы зря мажете Алексееву. Реально обидно это слышать.

Алексееву выдавило КГБ из СССР в 1977 году, вместе со всей семьей. Мне кажется, надо извиниться.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    После 1977-го уже был 1991 с Новой Прекрасной Россией. Сто раз можно было уже сдать американский пачпорт и переехать на "Родину". Я бы, наверное, так и сделал, если бы захотел кого-то тут оправочеловечивать. Иначе это напоминает ситуацию, когда пилот "Боинга" взял бы с собой в кабину парашют ;)

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне показалось, что вас возмутил факт, что Алексеева будет похоронена на семейном кладбище в Америке. Я и объяснил, что мама её умерла почти сразу после переезда, потом муж, потом старший сын. Вот и возникло семейное кладбище на чужой земле. Зачем злословить?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Где я злословил? У депутата тоже сначала деньги на чужбину переехали, потом жена, потом дети, потом и квартирка небольшая в 1000 квадратов появилась, ну и пришлось ему, бедолаге, тоже туда податься от трудов праведных, ведь тяжело без родни.
    ЗЫ. Прах Деникина, например, из Франции, пардон, США в Россию перевезли.
    ЗЗЫ. Что еще более красноречиво. )

14. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да Путина она,как и все правозащитники,не любила.Факт.

АндрейР нравится это.
  15. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    Всё что нужно знать о человеке сказано её сыном.
    "Будет похоронена в США на СЕМЕЙНОМ кладбище."

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.664
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не выдавило,а разрешило уехать,а просто так у ЧК ничего не бывает.

17. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.711
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не понимаете вы ничего.
    Тимах из Праги постоянно о нас думает. Может когда-нибудь, когда спонсоров найдёт, приедет обратно будет тут за права человека топить.

А про Алексееву, конечно, зря так.
    О покойниках либо хорошо либо никак.
    Возможно, не за тех она стояла, но уж точно зла никому не желала и помогала всем.

amikhailov нравится это.
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зря вы мажете депутатским говном... Не можете извиниться -- промолчите.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вы не в курсе, как КГБ выдавливало неугодных из страны. Вот Володя, как сын номенклатурных родителей, может знать... Захочет -- расскажет.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.319
    мало букоффффффффф
    Александр, растолкуйте, за что мне извиняться? За то что гражданка Америки будет похоронена в Америке?