Ты утверждаешь что он ворует. Но при этом подать в суд ссышься. Т.е. ты такой же как и эти либеральные ссыкуны - смелый только в инете. Что в принципе ожидаемо.
Зачем мне подавать в суд я никак не пойму? Он что изменит мое мнение или чего? Или отменит воровство?
Ну ты же обвиняешь кого то в воровстве. Но подать в суд по этому поводу ссышся. Т.е. ты обычный ссыкливый демагог. Что тут удивительного.
Еще раз - ты тут брызгал слюной что воруют. Я тебе предложил подать в суд. Ты тут же слился. Т.е. ты не уверен что конкретное лицо ворует. О чем тут говорить.
Как честный гражданин ты должен присекать воровство ещё в зародыше. И тогда тебе откроется дорога прямо в Рай.
Зачем частному лицу подавать в суд, если основания для проверки очевидны? Кроме того, я не уверен, что частное лицо в данном случае будет надлежащим заявителем.
Сюр какой-то... Депутаты, рассказывающие, как надо жить на 3 тыс рублей и имеющие недвижку в Майами. Правозащитники, рассказывающие, как надо любить русский народ и живущие тоже в Майами... Это точно не колония?
Вы зря мажете Алексееву. Реально обидно это слышать. Алексееву выдавило КГБ из СССР в 1977 году, вместе со всей семьей. Мне кажется, надо извиниться.
После 1977-го уже был 1991 с Новой Прекрасной Россией. Сто раз можно было уже сдать американский пачпорт и переехать на "Родину". Я бы, наверное, так и сделал, если бы захотел кого-то тут оправочеловечивать. Иначе это напоминает ситуацию, когда пилот "Боинга" взял бы с собой в кабину парашют
Мне показалось, что вас возмутил факт, что Алексеева будет похоронена на семейном кладбище в Америке. Я и объяснил, что мама её умерла почти сразу после переезда, потом муж, потом старший сын. Вот и возникло семейное кладбище на чужой земле. Зачем злословить?
Где я злословил? У депутата тоже сначала деньги на чужбину переехали, потом жена, потом дети, потом и квартирка небольшая в 1000 квадратов появилась, ну и пришлось ему, бедолаге, тоже туда податься от трудов праведных, ведь тяжело без родни. ЗЫ. Прах Деникина, например, из Франции, пардон, США в Россию перевезли. ЗЗЫ. Что еще более красноречиво. )
Не понимаете вы ничего. Тимах из Праги постоянно о нас думает. Может когда-нибудь, когда спонсоров найдёт, приедет обратно будет тут за права человека топить. А про Алексееву, конечно, зря так. О покойниках либо хорошо либо никак. Возможно, не за тех она стояла, но уж точно зла никому не желала и помогала всем.
Вы не в курсе, как КГБ выдавливало неугодных из страны. Вот Володя, как сын номенклатурных родителей, может знать... Захочет -- расскажет.
Александр, растолкуйте, за что мне извиняться? За то что гражданка Америки будет похоронена в Америке?