Ей и думал,но ошибся. Другое дело,что выбора не было,а между куетой навальняцкой и Путиным-100% Путин. Ошибся я в его действиях после выборов скорее,а не в голосе за него. Проголосовал-имею право критиковать,иначе было бы думаю не красиво. А мои ожидания-мои проблемы,правда это не президент сказал...
Да ошиблись многие. Так бывает, когда лапшу вешают. Но альтернативного кандидата всё равно не было. Так тоже бывает.
С аналитикой все нормально. У условных либералов беда с программой и годными кандидатами. Даже для меня крестьянского сына. Задумайтесь,если вам и меня не нае...... То может ну его нафик? Хм.... Такую теорию не приходилось еще слышать-смотреть. Можно в двух словах?
В какой-то мере согласен,может быть и в большей мере согласен,но тогда государственность в США еще не устоялась как следует,а спустя время могло прикипеть так,что оторвать уже было бы нельзя. Но в этом вопросе мы оба исходим из того,что могло бы или не могло бы быть. Насколько я смотрел документалистику,то Американцы вроде как и рассчитались,но в то же время денег никто не видел. Вроде как корабль затонул с причитающимися нам выплатами. Вот и говорю,мутное дело.
Я не стеба или спора ради,можно источник посмотреть? Ну мнение твое сложилось же из чего-то? Хотелось бы посмотреть-почитать,мне исторические фильмы и статьи интересны не менее,чем тема космических исследований. Буду благодарен за чтиво или документалку.
Твое. Оно же из чего-то сложилось? Тебе жаль источники указать? Я не собираюсь на эту тему спорить,просо хочу почитать-посмотреть как видишь это ты. Не более. В другой теме. Кстати,ты видел,как упала комета Шумейкера-Леви на Юпитер? Благодатная тема для тебя. Там одно пятно после падения одного осколка больше Земли. Можно и про кольца Сатурна поговорить,но не в этой теме.