Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Уже забыли, как это было в Крымске. Удивительная страна. Опять погибли люди, очередной косяк МЧС.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.401
    а6с6
    МЧС не умеет останавливать смерчи, в горах если ляпает, то разливается быстрее чем успеешь сказать мама. В таких ситуациях в основном погибают брошенные немощные старики и алкаши в каматозе. Сам как то сутки сидел в горах в ожидании пока не спадёт речка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А, вот!

Российского депутата оштрафовали на пять тысяч рублей за избиение женщины
    1 час назад,Lenta.Ru
    -----------
    Кокорин и Мамаев сейчас баландой поперхнулись!

amikhailov нравится это.
  4. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.765
    Курская обл.
    A100/ACE
    Lasy нравится это.
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а мне кажется самая уникальная проблема в России это налоговая. государство в государстве. и безпредел их ничем к сожалению не остановить.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Это правда. Налоги никто платить не хочет, а пенсию все хотят большую и медицину, чтобы как в США..

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Согласен, чем больше у человека денег, тем он становится жаднее. :ded:

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898

Жадность не имеет отношения к уплате налогов.

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    для того, чтобы понять, что у нас отличная налоговая система и работающие электронные сервисы, надо, например, лично вплотную столкнуться с испанской или итальянской фискальной службой.

И все иллюзии того, что "там лучше" сразу отпадут

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    государственная медицина там говно полное

11. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #1431 Christian Ludwig, 28 окт 2018
    Последнее редактирование: 28 окт 2018
    неправда. если бы все налоги шли куда нужно, то у нас все было бы супер. так например с каких то перепугов я плачу налог на транспорт, хотя я не купил его не в кредит не на помощь от медведева чтобы быть кому то обязаным. налог который с меня взымают давно уплачен топливным сбором. мне правительство обьясняет, что я нехороший гражданин все равно должен, я же дороги порчу! интересно чем? можно подумать я на гусеничном тракторе по ним езжу! ладно, спорить бесполезно, плачу. но где дороги?

другой пример. земельный участок, и постройка на нем. опять государство помогло? шишом с маслом оно мен помогло, наоборот штаны стянуть пытается. я что эти деньги украл? или мне их медведев дал? я их заработал. и кроме того с зарплат платил налоги. значит с чистой суммы оставшейся на руках (после уплаченых налогов) ее еще раз обкладывают налогом.

или другой случай. опять же спорить бесполезно. купили квартиру побольше с целью улучшить жилищные условия, так они демоны обложили ее в трехкратном размере! оказывается мы такие негодяи жить лучше захотели, из однушки в двушке. аяяй... платите налог на роскошь! ибо вторая недвига это роскошь, и пока мы ее не продали значит мы чуть ли не олигархи. наверно мне медведев помог квартиру купить, только я сцка не заметил этого...

зы: забыл добавить. кроме того налоговая очень хитроопая. например в том годе прислали недоимку, якобы они три года подряд взымали налог по неправильному коэффициенту. и вот те неплохой куш в казну. ну ка, посчитать за три года что они там придумали? неплохо так да? можно что угодно задним числом понасчитать.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Все налоги идут в бюджет. Расходные статьи бюджета абсолютно прозрачны.

Жил бы в Европе, ты бы завыл на Луну от тамошнего налогообложения.
    Ты же однушку сдаёшь, наверное? 13% платишь в казну?

По поводу недоимок сегодня все вопросы решаются в Госуслугах в месячный срок.

13. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не, в однушке по прежнему живу. никак к ремонту не приступлю. сам знаешь как счас: то одно то другое. вот и стоит пустая цельный год. теперь уже на весну скорее всего затею.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Тут ты не прав, к примеру пенсы освобождены уплаты налогов со строениев и на 6 соток. патаму я в ентом году отслюнявил за землицу пачти ничево. За мои постройки воныть Бригадир плотить. :dead: Було время када он свой бизнюс мутил я с поцонами охранял его, шоб злочинцы в малиновых прикидах паляльник в дупу не вставили и утюгом там же морщины не разгладили. Таперича он мну по гроб жисти обязан. :p:D

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да да да, расскажи Вова сказку снова про белопушистоть наших бизнюсменов среднего звена. похихикаю не только я одын тут. А тож мы на пензии ничаво не видим не слышим, у нас нет знакомых в бухгалтериях и прочих фирмочках. А том как от уплаты налогов шкеряца романы уже понаписаны. :hello:
    Не один раз было, как только людина в бизнюсе развернулася, как посмотрел подсчитал скока нуна слюнявить... так и пошло поехало в схемах... А это и есть сама мадам ЖАДНОСТЬ!:ded:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    С тобой и твоими источниками «с лавочки» всё понятно. А кто ещё похихикает? А.. Ну Фаша ещё, который получает з/п в конверте.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Да никого ты не охранял, не придумывай. Во времена малиновых пиджакой от ментов пользы было, как от козла молока (если не меньше).

18. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Было,нынешним учиться профессионализму у старых,но с огурцом на перевес было тоже достаточно.
    Я к тому,что в 90х годах было очень много еще старой закалки милиционеров,для них честь мундира кое-чего значила. Сейчас мне хочется нелегально приобрести ружье,ибо нынешние копы мне доверия не внушают. По крайней мере пишу о наших реалиях.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.891
    Тебе в девяностых сколько годков то было?

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    купи легально. в чем проблемы?