Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.766
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Ну так вы определитесь, за что тут топите. Крестьянин писал, что от нехватки, я ему верю. Он новости на Яндексе и майле читает. А если, как ты говоришь, в данном случае смерть от побочки, то при чём здесь нехватка инсулина, про которую пишет Масяня, этот разгон ?
    Вы определите линию.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Опять ноет. Смотри, окончательно в белогондонника превратишься. "Не нравится тут - валите, границы открыты"(с) :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    Еще одна иффиктивная
    https://news.rambler.ru/politics/41...n=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news

Андрик78 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Человек умер от нехватки лекарств. Какую тебе еще линию надо?

5. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.766
    Санкт-Петербург
    от болезни

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я смотрю, ты далеко готов зайти, в оправдании уродов.

7. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Из той же темы:
    Ранее безработная мать-одиночка Ольга Журавлева из Ивантеевки (Саратовская область) была приговорена к 120 часам обязательных работ из-за того, что помогла в уборке пиццерии своим знакомым. Сотрудники правоохранительных органов заявили в суде, что женщина обокрала государство на семь тысяч рублей, получая пособие по безработице. Ее осудили по части 1 статьи 159.2 УК («Мошенничество при получении выплат»). Позже прокуратура ходатайствовала об отмене приговора.

8. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.766
    Санкт-Петербург
    Я никого не оправдываю, но и обвинять не буду, пока не будет доказательств, кто именно и что не так сделал.
    Это цепь событий
    Одни не разместили торги по каким-то (каким?) причинам во время.
    Когда позже разместили, процедуру отменили (кто и по каким причинам?)

Они чиновники и действуют по инструкции, никто сидеть за нецелевое использование не хочет.
    Да если и не сидеть, то перспектива встреч со следователем никого не вдохновляет.
    Вы же в первых рядах идете и кричите, что воруют.
    Государство усилило контроль за расходованием бюджета и теперь всё по инструкции.

К тому же.
    Инсулин для основного диагноза у нее был.
    Для поддержания терапии ей, как пишут, нужен был эпоитин.
    Опять же, как говорят врачи, вариантов этого препарата очень много.
    Есть лонг (дорогие) и для ежедневного укола (дешевые).
    У меня больше вопросов к родным умершей, а не к чиновникам.
    Они реально что ли ждали, когда им дадут именно этот препарат и в нужном количестве?
    Они не понимали, что потом будет поздно и надо что-то менять, например, лекарство?

Поэтому я никого в данном случае не виню и не осуждаю.
    Случай трагический, но так бывает.

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Родные пока могли, покупали на свои. Но надорвались. Это Саратов, там людям на 3500 жить предлагают, а это всего лишь на пять доз.

10. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР

11. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    А куле ждали то?!

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Tomas1.8T, Андрик78, fasha и ещё 1-му нравится это.
  13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У тебя явные проблемы с головой. ))
    По моему получается что каждный сам по своему разруливает ситуйовины по жисти. Факторов много тому.
    Доказывать дэбилоидам что либо не собираюсь. Высказал свою точку зрения, мне этого вполне достатошно.
    Улыбает, как тут начинають бесицо и советы раздавать.))

МВД и другие организацыи есть система. В которой были. есть и будут свои герои . коррупционеры и прочии злочинцы. Задача всегда одна. Уметь разхлядеть и понять с кем имеешь дело. Не втыкнул..., на погост иль в турму.)

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Климакс, пичальный подитог жизни женщин. Убивает женское изнутря заставляя ртом перещеголять портового такелажника.))

15. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Ага. Теперь 23 оклада должны дать! ;)

16. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    Да нет, проблемы это у тебя, только ты их почему то не замечаешь. У тебя в одной теме "доколе и все пропало”, в другой система не виновата, это все отдельные персонажи. Без ”уродов” в большой семье не бывает, но когда их количество зашкаливает, то это уже проблемы системы. Кто то может разрулить собственные проблемы, кто то нет, у всех возможности разные, но если государство взяло на себя социальные обязательства оно должно их выполнять или не брать вовсе. Хотя да, ты прав. Доказывать что-то дэбилоидам не имеет смысла.

17. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    А что ты хотел в ответ на голословное обвинение во вранье, талоны на усиленное питание?
    Продолжай делиться собственным опытом, очень интересно))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я здраво и трезво смотрю на весччи. Вижу где есть кашерно. а где задница. Это ты тупые выводы делаешь патамушта не думаешь. Лишь бы ляпнуть заступиться за свою старушку бабушку)) Государство взяло...? Да есть такое дело. Только тут для вас с жинкой афторитетные люди говорят идите нах. Власть вам ничем не обязана и не должна. Вот им и впаривай про обязательства.
    Ты знаешь статистику уродов в системах? Для меня лично система из т.ск. уродов это купи перепродаи. Кулиж. Это не производства создавать. Там купиль. Тут впарил... Умишка шипка много не надысь. Главное найтить своих людев в гос.и прочих структурах и поделиться...
    И да. Про фсепропальство инсулинозависимых трите у себя на кухне. Вы друг друга стоите)

19. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    13.541
    Москва
    Где хорошо, а где плохо, каждый сам определяет, в меру своей испорченности, так сказать.
    Я не выводы, Вов, тупые делаю, а тупо отвечаю на твои противоречащие друг другу высказывания.
    Должно или нет государство выполнять взятые на себя обязательства? Обязано, думаю вряд ли кто-нибудь будет с этим спорить. Должен ли гражданин жить по законам государства? Несомненно.
    Каждый сам для себя решает, надеяться на государство или нет, а если надеяться то в какой степени.
    Тебе кто то сказал что все пропало? Масяня поведала личную историю. С чего бы ей не верить, не понимаю. Дальше было озвучено что большие проблемы в системе мед обслуживания, на это ты ответил что проблемы не в системе, а в отдельных врачах, но таких случаев стотысячмильенов.:spy:
    Про барыг и про количество мозгов для ведения бизнеса это ты с бизнесменами три, ты ведь любитель обсудить темы в которых ни бум бум, вот и садишься каждый раз в лужу.
    И не тебе нам указывать что на кухне обсуждать, а за кого на форуме переживать, бабушке своей указывай где совочком низя копать))

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.765
    Курская обл.
    A100/ACE
    А чего столько внимания то? меня подначивать смысла нет, я всегда был последовательным критиком действующей власти, но это не значит что я примкну всеразличным удальцовым, навальным, немцовым. Был грешок,повелся на товарища Кургиняна с разворотами и поворотами, но...