Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Что ты подразумеваешь под этим? Плачу ли я налоги взносы? Плачу. Пытаюсь вытащить бизнес из глубокой "Ж" ,куда нас своим "экспортным потенциалом" мокнуло государство. Вобщем я многое переосмыслил,дай Бог теперь выкарабкаться.
    Скоро. Она и ждет ее как маны небесной,на 5.5 все же сложнее жить,чем на 8700.

Тут Дим понимаешь какая штуковина,дажеть вот я в силу зависящих от меня и не зависящих обстоятельств оказался на краю пропасти,ладно я глупый,но ведь поголовно не могут быть глупыми руководители многих хозяйств с приличным опытом? Ну да ладно и это опустим.

Ты решил податься в сельхозку,куда пойдешь за кредитом? Дим,просто попробуй пробить почву,я даже тебе помогу. О покупке земли речи не ведем-дорого,но пусть будет как у меня 300га в аренде. Тебе надо сеялки,приличный трактор,бороны,грузовик,комбайн+орудия еще по мелочи. На все про все,если брать б/у тебе нужно около 3млн+семена+удобрения+средства защиты растений+гсм+запчасти. Вобщем надо тебе Дим примерно 5-6 млн рубчиков на старт. Ну и остальные пусть в уме прикинут,как будут действовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    А чего ты тёщу не устроишь в своё хозяйство? Трактористкой, например? Она бы по выходу на пенсию и з/п получала и пенсию.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так ныне трактор пашет со скоростью 5 махов - женщина не успеет им управлять. Надо ждать отечественного робота из наборов Лего)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Ну своего медицинского робота сделали, свинку Розу прооперировали.. Кстати, в Пензе! Сделаем и других роботов, была бы потребность.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А накуйя ты свой бизнюс тудой затащил фэрмер? Ты пашто ноне морда литца твоя крестьянско не пролетарская царских бояр мульонными цыфирьми в шекелях стращаш и пужаш?
    Ты вот кокой рок на форуме гутаришь шо фсьо пыстэц... и пачаму ентот пыстэц не приходить, забиделся на тебя? Ты хоть раз быв на сельско развивающейся выставке и т.п. на Руси, шоб там пообщаться не за рухнувшый летак, а как с поля саранчу справадить и буратиной не стать в хозяйстве? Учица треба Сирожа, фсю жисть учица нуна и желательно не на своих апшипках. Апманываш ты нас, т.к. твои батраки не подняли тебя на вилы...

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да кстати, ноне по зомбоящеку бачил как семья хату о трех комнатенках получила в пензельвании, кароче имея трех киндеров взяли ыпатеку, а када жинка четвертым разбрюхатилась, так власть за них тот кредит загасила. ось как оно вышло та. И не тильки им одним, няшно тама помогают мешкованцам, показали какие микрарайонища возводять, рэнованицыя в столице отдыхаить.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ПОтребность есть - бабла нет))))

8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Тут ты не прав. В стартапы сейчас охотно вкладываются. Ты, к слову, про этого мед. робота то почитай.. От и До - российская разработка и по мнению врачей ничем не уступает американскому аналогу, при этом компактней и дешевле.
    И это нам палки в колёса суют.. А, кстати, чего суют то? Не потому ли, что Россия начала в правильном направлении развиваться?

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.355
    мало букоффффффффф
    :lol:

"Нет хлеба - пусть едят пирожные"(с)

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Трактористкой?)))) Да хоть дояркой-10км каждый день на велосипеде не накатаешься,а если по трассе на автобусе,то каждое утро 3км встречать и каждый вечер увозить обратно,дорого и хлопотно.

11. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Я же не отрицаю,частично и я виновен,хотя ключевые решения принимал не я. Частично государство считаю причастным,намолотить-то намолотили-куда девать? И по сколько? С вагонами швах,элеваторы забиты напрочь,в Новосибе на первом мелькомбинате владельцы меняются чуть не каждую неделю,наипалово рулит....
    Работники на вилы не подняли потому,что в первую очередь им зарплату отдаем,потом кредиторы всех мастей,а себе кукиш с маслом,какие уж там епеныть выставки,когда на бензин считаешь и ездишь лишь по крайней необходимости за продуктами и лекарствами.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    А ей кровь из носу надо каждый вечер домой возвращаться? Ведь у фермера свободных 6 месяцев, можно 6 месяцев и на МТС пожить, коли условия создать. Не?

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Гроши где взять-россельхозбанк нынче не тот,что в году так 2005-2010,бреют сразу на лысого)
    Вов,мы и так принимаем на работу и временная хата есть,так же в вагоне кочуем по полям як те цыгане,но тещу в вагончик или в хату к мужикам? У меня лично жилплощадь не позволяет ее на пол-года поселить. Ей до пенсии чутка осталось-вот и терпит,плюс хозяйство малеха есть,пару поросей да коровка,просто так тоже на пол-года не оставишь.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А шо, всем радасть будя :shuffle: не любишь ты свою тёсчу как погляжу. :dead:

15. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты это,тавой!:umnik: Ишь ты,морда наглого лица,нормальная у меня теща!:D

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык никакой щельно половой жисти той не дайошь паханец :ded:
    :giggle:

17. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Иди вон в сисястую тему,пошляк в фурашке:moderator::laugh:

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шоб ты понимал в искуйстве гомодрил тайожный :dead:

Красавицы

Самый узнаваемый кустодиевский образ — изображение "русской красавицы". Свой идеал красоты художник нашел в родной среде купечества, к которой принадлежало большинство его родственников. Свои детские впечатления о прекрасном он сохранил на протяжении всей жизни и воплотил в серии женских портретов. Его купчихи — это светлые, радостные женщины с пышным станом и округлым румяным лицом. Они всегда безмятежны и бездейственны.

Для картины "Красавица" 1915 года художнику позировала актриса Московского художественного театра В.Ф. Шевченко, исполнявшая на момент написания картины роль Настасьи Фурначевой (по пьесе М.Е. Салтыкова-Щедрина "Смерть Пазухина") — ленивой и вечно скучающей дочери купца-старообрядца.

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, не перживай так, у Сирожи и других Е-бужцев фсьо будэмо карашо :hi:

Вероника Скворцова отметила, что регионы не испытывают проблем с поставками обезболивающих и психотропных препаратов
    :D
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/obschestvo/5022013

Андрик78 нравится это.
  20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Сколько заказали роботов клиники в РФ и за пределами? Мне не надо про него читать. Я, как понимаю - кадры показали, как иностранец (наши значит не умеют) на американском роботе делает урологическую операцию. За кадром говорят - вот буквально завтра уже будет наш, отечественный робот и будут учить кадры. Какой вывод для того, кому нужна сегодня такая операция? Виза, деньги и в Германию.