Что ты подразумеваешь под этим? Плачу ли я налоги взносы? Плачу. Пытаюсь вытащить бизнес из глубокой "Ж" ,куда нас своим "экспортным потенциалом" мокнуло государство. Вобщем я многое переосмыслил,дай Бог теперь выкарабкаться. Скоро. Она и ждет ее как маны небесной,на 5.5 все же сложнее жить,чем на 8700. Тут Дим понимаешь какая штуковина,дажеть вот я в силу зависящих от меня и не зависящих обстоятельств оказался на краю пропасти,ладно я глупый,но ведь поголовно не могут быть глупыми руководители многих хозяйств с приличным опытом? Ну да ладно и это опустим. Ты решил податься в сельхозку,куда пойдешь за кредитом? Дим,просто попробуй пробить почву,я даже тебе помогу. О покупке земли речи не ведем-дорого,но пусть будет как у меня 300га в аренде. Тебе надо сеялки,приличный трактор,бороны,грузовик,комбайн+орудия еще по мелочи. На все про все,если брать б/у тебе нужно около 3млн+семена+удобрения+средства защиты растений+гсм+запчасти. Вобщем надо тебе Дим примерно 5-6 млн рубчиков на старт. Ну и остальные пусть в уме прикинут,как будут действовать.
А чего ты тёщу не устроишь в своё хозяйство? Трактористкой, например? Она бы по выходу на пенсию и з/п получала и пенсию.
Так ныне трактор пашет со скоростью 5 махов - женщина не успеет им управлять. Надо ждать отечественного робота из наборов Лего)))))
Ну своего медицинского робота сделали, свинку Розу прооперировали.. Кстати, в Пензе! Сделаем и других роботов, была бы потребность.
А накуйя ты свой бизнюс тудой затащил фэрмер? Ты пашто ноне морда литца твоя крестьянско не пролетарская царских бояр мульонными цыфирьми в шекелях стращаш и пужаш? Ты вот кокой рок на форуме гутаришь шо фсьо пыстэц... и пачаму ентот пыстэц не приходить, забиделся на тебя? Ты хоть раз быв на сельско развивающейся выставке и т.п. на Руси, шоб там пообщаться не за рухнувшый летак, а как с поля саранчу справадить и буратиной не стать в хозяйстве? Учица треба Сирожа, фсю жисть учица нуна и желательно не на своих апшипках. Апманываш ты нас, т.к. твои батраки не подняли тебя на вилы...
Да кстати, ноне по зомбоящеку бачил как семья хату о трех комнатенках получила в пензельвании, кароче имея трех киндеров взяли ыпатеку, а када жинка четвертым разбрюхатилась, так власть за них тот кредит загасила. ось как оно вышло та. И не тильки им одним, няшно тама помогают мешкованцам, показали какие микрарайонища возводять, рэнованицыя в столице отдыхаить.
Тут ты не прав. В стартапы сейчас охотно вкладываются. Ты, к слову, про этого мед. робота то почитай.. От и До - российская разработка и по мнению врачей ничем не уступает американскому аналогу, при этом компактней и дешевле. И это нам палки в колёса суют.. А, кстати, чего суют то? Не потому ли, что Россия начала в правильном направлении развиваться?
Трактористкой?)))) Да хоть дояркой-10км каждый день на велосипеде не накатаешься,а если по трассе на автобусе,то каждое утро 3км встречать и каждый вечер увозить обратно,дорого и хлопотно.
Я же не отрицаю,частично и я виновен,хотя ключевые решения принимал не я. Частично государство считаю причастным,намолотить-то намолотили-куда девать? И по сколько? С вагонами швах,элеваторы забиты напрочь,в Новосибе на первом мелькомбинате владельцы меняются чуть не каждую неделю,наипалово рулит.... Работники на вилы не подняли потому,что в первую очередь им зарплату отдаем,потом кредиторы всех мастей,а себе кукиш с маслом,какие уж там епеныть выставки,когда на бензин считаешь и ездишь лишь по крайней необходимости за продуктами и лекарствами.
А ей кровь из носу надо каждый вечер домой возвращаться? Ведь у фермера свободных 6 месяцев, можно 6 месяцев и на МТС пожить, коли условия создать. Не?
Гроши где взять-россельхозбанк нынче не тот,что в году так 2005-2010,бреют сразу на лысого) Вов,мы и так принимаем на работу и временная хата есть,так же в вагоне кочуем по полям як те цыгане,но тещу в вагончик или в хату к мужикам? У меня лично жилплощадь не позволяет ее на пол-года поселить. Ей до пенсии чутка осталось-вот и терпит,плюс хозяйство малеха есть,пару поросей да коровка,просто так тоже на пол-года не оставишь.
Шоб ты понимал в искуйстве гомодрил тайожный Красавицы Самый узнаваемый кустодиевский образ — изображение "русской красавицы". Свой идеал красоты художник нашел в родной среде купечества, к которой принадлежало большинство его родственников. Свои детские впечатления о прекрасном он сохранил на протяжении всей жизни и воплотил в серии женских портретов. Его купчихи — это светлые, радостные женщины с пышным станом и округлым румяным лицом. Они всегда безмятежны и бездейственны. Для картины "Красавица" 1915 года художнику позировала актриса Московского художественного театра В.Ф. Шевченко, исполнявшая на момент написания картины роль Настасьи Фурначевой (по пьесе М.Е. Салтыкова-Щедрина "Смерть Пазухина") — ленивой и вечно скучающей дочери купца-старообрядца.
Вов, не перживай так, у Сирожи и других Е-бужцев фсьо будэмо карашо Вероника Скворцова отметила, что регионы не испытывают проблем с поставками обезболивающих и психотропных препаратов Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/obschestvo/5022013
Сколько заказали роботов клиники в РФ и за пределами? Мне не надо про него читать. Я, как понимаю - кадры показали, как иностранец (наши значит не умеют) на американском роботе делает урологическую операцию. За кадром говорят - вот буквально завтра уже будет наш, отечественный робот и будут учить кадры. Какой вывод для того, кому нужна сегодня такая операция? Виза, деньги и в Германию.