Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Одинаково смотрим. Делаем по разному. ;)

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    :thumbup: Совершенно верно. Их мнение никакой погоды не делает. Так, "поливают поносом" © регулярно. А с тех площадок, где вещают "уважаемые люди" тухлятинкой веет, уж простите:hello: Так и в чем их различие? В запахах, разве что...
    В общем, прошу прощения за флуд :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.765
    Курская обл.
    A100/ACE
    вы оба живете при капитализме, но есть нюансы(с) Анекдот.

4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Так что не так-то? В Китае запрещено инакомыслие и без каких-либо сомнений там блокируются интернет ресурсы. У нас есть все возможности для желающих донести российской аудитории альтернативную точку зрения. Никто не мешает, если это не откровенные призывы к террору и свержению власти.
    Так чего не хватает?

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Угу. А потом твой сын будет через 30 лет повторять твои слова. Или ты делаешь что-то чтоб его жизнь отличалась от твоей и твоего отца, раз уж она так тебе не нравится?

skier usov нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1206 skier usov, 12 мар 2018
    Последнее редактирование: 12 мар 2018
    Серёжа, я не знаю когда твоя тёща выйдет на пенсию, но по закону минимальный размер пенсии ПО СТАРОСТИ в 2018 г. установлен в размере 8703 рублей.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Детей он делает, шоб та отличалася, и чтоб потом не повторять подвиг трудовой и ратный в одно рыло :ded:

:D

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дмитро, прювет! :beer::hello:
    Дык Сироже цэ лазать по тынету по социалке нэ ынтересна, ему хоца першим прознать пачаму и отчаво летаки загинули :hi:
    Я как то панаехал в наше центрально черноземье на деревню с продразверсткой :hippy:. разболтались с тамошними аборигенами за жысть, понятно шо житуха деревенская чи есть труд спозоранный и всяка такэ. Но жить можно, ежель канечно самогонку не бухаешь. Бачу дитятки приыхалы к хозяину, у всех папелацы, не гелики канечно , но у мну в их годы не було, ну ежель тильки в мячтах не сбытошных. Пишли мы с ним в огородец, зырю а там мелка техника, культиватор и прочая мелочь весьма пользительная. За домашню скатиняку промолчу, ходить по двору растёть, не крокодилы чай, от которых тильки метеориты... там млеко яйки смятанка своя к столу и прочая живнасть по осени на продажу. на каждном доме по тарелке с триколором, телезизеры на стенках рядом с иконками с метр по диагонале висять. фсе Путина слухают, девки сельскии дюжа любят мыльные сериалы про дярявенских "золушек" в столицу подавшысь за прынцэм. :sluni:
    Вопчем считаю так, евгей он тайожный:ah-ha:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну если вспомнить тех. кто пытался что-то изменить в своей жизни - то обычно , если повезет, это топтание ЗОНЫ и проклятие на всех твоих родных, если не свезет - то дурдом. Если совсем плохо - то арматура по голове или пуля, в зависимости от той темы, за которую ты взялся. Поэтому любой, кто так не хочет - тупо арбайтен, с разной степенью компенсации и тайная надежда, что прилетят Марсиане.

ЗЫ. Володя - даже если твоя зарплата на сегодня 2 200 000 рублей белая - то может так случится, что гос-во твою пенсию просто профукает ( Северный поток -2 вон опять встал, нет Южного и Турецкого) надо го-ву на что-то жить? А то! Так что всем простят как раз к 2024 году. И пенсии по формуле, и новые дороги и борьбу с онкологией и только помойки будут стабильно вонять.

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.391
    Q5
    Владимир, мы далеко ушли от первоначального обсуждения.
    Не хватает поднятия и обсуждения реально злободневных для общества тем в "правильном" эфире.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уникальнось проблем современной России только в том, что народ изо всех сил старается их не замечать. Что критически настроенные - ибо эти проблемы отвлекают от конкретики, так и не сильно критические - тоже считают, что Марсиане уже на глиссаде.

иван карданов нравится это.
  12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Речь была о другом. ;)

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Помню как-то лет 5 назад я увидел статью на немецком - перепечатка с какого-то журнала англоязычного. там были просто фото и короткие данные про хозяина того, что на фото. Что это были за фото? Людей в разных странах попросили вынести рядом с жильем всё добро, что у них есть в наличии. Для меня был шок той реальности - к которой приходит в итоге любой человек. Я примерил такое на себя, своих родных и хороших знакомых. какой ужас(((((

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Что тебя так поразило?

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Старт и финиш жизни. Корыто, диван, телевизор ......

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.898
    Попросили бы наших - задолбались бы ждать пока всё вынесут. Все живут намного лучше, чем жили при СССР, но всем МАЛО!
    И чем человек богаче, тем ему больше МАЛО, тем он больше недоволен нынешней властью. Такой вот постсоветский парадокс.

skier usov нравится это.
  17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    типа так было - но фото были другими - видно теперь это тренд.

https://dezinfo.net/foto/63416-fotografii-semej-s-ix-nazhitym-dobrom.html

18. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет, Володь! Ты Серёжу не замай!)) Нам таких работящих людей очень не хватает - сам пишешь, что все в город норовят свалить.
    Тоже бываю пару раз в месяц в деревнях Рязанщины - видно перемены к лучшему, но хотелось бы быстрее и больше. Сам собрался в деревне дом строить, ну её, эту Москву...)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Надо полагать, что лично к тебе марсиане уже прилетели: ты живой и богатый, жизнь свою изменил в лучшую сторону...
    Или ты из дурдома пишешь?))

Ну почему люди пишут, не читая что получилось?)))

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять самого главного не видишь: наши дети - вот один из смыслов и итогов. А тебя всё на корыта с диванами тянет...)))