Совершенно верно. Их мнение никакой погоды не делает. Так, "поливают поносом" © регулярно. А с тех площадок, где вещают "уважаемые люди" тухлятинкой веет, уж простите Так и в чем их различие? В запахах, разве что... В общем, прошу прощения за флуд
Так что не так-то? В Китае запрещено инакомыслие и без каких-либо сомнений там блокируются интернет ресурсы. У нас есть все возможности для желающих донести российской аудитории альтернативную точку зрения. Никто не мешает, если это не откровенные призывы к террору и свержению власти. Так чего не хватает?
Угу. А потом твой сын будет через 30 лет повторять твои слова. Или ты делаешь что-то чтоб его жизнь отличалась от твоей и твоего отца, раз уж она так тебе не нравится?
Серёжа, я не знаю когда твоя тёща выйдет на пенсию, но по закону минимальный размер пенсии ПО СТАРОСТИ в 2018 г. установлен в размере 8703 рублей.
Дмитро, прювет! Дык Сироже цэ лазать по тынету по социалке нэ ынтересна, ему хоца першим прознать пачаму и отчаво летаки загинули Я как то панаехал в наше центрально черноземье на деревню с продразверсткой . разболтались с тамошними аборигенами за жысть, понятно шо житуха деревенская чи есть труд спозоранный и всяка такэ. Но жить можно, ежель канечно самогонку не бухаешь. Бачу дитятки приыхалы к хозяину, у всех папелацы, не гелики канечно , но у мну в их годы не було, ну ежель тильки в мячтах не сбытошных. Пишли мы с ним в огородец, зырю а там мелка техника, культиватор и прочая мелочь весьма пользительная. За домашню скатиняку промолчу, ходить по двору растёть, не крокодилы чай, от которых тильки метеориты... там млеко яйки смятанка своя к столу и прочая живнасть по осени на продажу. на каждном доме по тарелке с триколором, телезизеры на стенках рядом с иконками с метр по диагонале висять. фсе Путина слухают, девки сельскии дюжа любят мыльные сериалы про дярявенских "золушек" в столицу подавшысь за прынцэм. Вопчем считаю так, евгей он тайожный
Ну если вспомнить тех. кто пытался что-то изменить в своей жизни - то обычно , если повезет, это топтание ЗОНЫ и проклятие на всех твоих родных, если не свезет - то дурдом. Если совсем плохо - то арматура по голове или пуля, в зависимости от той темы, за которую ты взялся. Поэтому любой, кто так не хочет - тупо арбайтен, с разной степенью компенсации и тайная надежда, что прилетят Марсиане. ЗЫ. Володя - даже если твоя зарплата на сегодня 2 200 000 рублей белая - то может так случится, что гос-во твою пенсию просто профукает ( Северный поток -2 вон опять встал, нет Южного и Турецкого) надо го-ву на что-то жить? А то! Так что всем простят как раз к 2024 году. И пенсии по формуле, и новые дороги и борьбу с онкологией и только помойки будут стабильно вонять.
Владимир, мы далеко ушли от первоначального обсуждения. Не хватает поднятия и обсуждения реально злободневных для общества тем в "правильном" эфире.
Уникальнось проблем современной России только в том, что народ изо всех сил старается их не замечать. Что критически настроенные - ибо эти проблемы отвлекают от конкретики, так и не сильно критические - тоже считают, что Марсиане уже на глиссаде.
Помню как-то лет 5 назад я увидел статью на немецком - перепечатка с какого-то журнала англоязычного. там были просто фото и короткие данные про хозяина того, что на фото. Что это были за фото? Людей в разных странах попросили вынести рядом с жильем всё добро, что у них есть в наличии. Для меня был шок той реальности - к которой приходит в итоге любой человек. Я примерил такое на себя, своих родных и хороших знакомых. какой ужас(((((
Попросили бы наших - задолбались бы ждать пока всё вынесут. Все живут намного лучше, чем жили при СССР, но всем МАЛО! И чем человек богаче, тем ему больше МАЛО, тем он больше недоволен нынешней властью. Такой вот постсоветский парадокс.
типа так было - но фото были другими - видно теперь это тренд. https://dezinfo.net/foto/63416-fotografii-semej-s-ix-nazhitym-dobrom.html
Привет, Володь! Ты Серёжу не замай!)) Нам таких работящих людей очень не хватает - сам пишешь, что все в город норовят свалить. Тоже бываю пару раз в месяц в деревнях Рязанщины - видно перемены к лучшему, но хотелось бы быстрее и больше. Сам собрался в деревне дом строить, ну её, эту Москву...)
Надо полагать, что лично к тебе марсиане уже прилетели: ты живой и богатый, жизнь свою изменил в лучшую сторону... Или ты из дурдома пишешь?)) Ну почему люди пишут, не читая что получилось?)))
Опять самого главного не видишь: наши дети - вот один из смыслов и итогов. А тебя всё на корыта с диванами тянет...)))