цена бенза на заправке это как раз результат "работы"втемную некоторых.что бы что то построить/дать зп бюджетникам/пенсии которые недофинансируются.это бабло где брать? опять в МВэФах?вот и накручивают акцизы порядками.не хер пенять на зеркало увидевши кривую рожу там.
ошибся и родителями.нас три брата и нам было не важно какая у них нищенская"максимальная" советская пенсия,мы их содержали и считали это нормальным а вот когда выродят одного/одну да еще и воспитают уродом а потом кто то дай!да вот хрена!
ты давай без грубостей, что конкретно в моих рассуждениях не нравится? может ты хочешь мне указать и заставить меня, как правильно надо жить?
Во-первых: пенсионный возраст не подняли и ближайший год-два поднимать не будут. Во- вторых: все мы умрём...)
Кто-то о ней имеет понятие? кто-то может мне рассказать,почему мой отец получает меньше 10 тыров? А он как колхозник тогда и как фермер сейчас произвел немало полезного,в отличии от манагеров,которые кроме выхлопных газов нихрена не производят.
Забей в поисковик «пенсионный калькулятор» и у тебя будет чуть больше представления о пенсионной реформе.
Наипалова и распистяйства-не более. Чего тебя так рвет-то? Я понимаю,что пенсий достойных нет и не будет при любых раскладах лет цать,но это мне не мешает работать и уже сейчас помогать родителям,несмотря на то,что я сам в сложнейшей ситуации. И буду помогать в дальнейшем чем смогу,но считаю такую политику в отношении пенсионеров не справедливой.
Ок Гугл не спросить? Ребят,хорош уже.... Эти калькуляторы можете лет через 10 применить-потом расскажете.
сейчас он тебе расскажет, что если твой отец не хочет жить как большинство, то пусть живет по другому! а ты, работаешь, делаешь отчисления в пенсфонд, кормишь свою молодую семью семью, то просто обязан содержать родителей, а если жена с детьми дома сидит и не может своих родителей содержать, то и ее родителей тоже! иначе ты безответственный нахлебник!
Типа того) Почти один в один,только я не кормлю родителей жены. Просто не вывезу)))) Я тихонько вам вообще по секрету скажу,что мелким и средним фермерам снится лютый пистес... Сегодня совершенно незнакомый человек звонил купить бычков на выращивание,так вот он со мной солидарен. Тоже видно лошара.....
Я предлагаю трезво взглянуть на действительность-не более. Сам на пенсию не рассчитываю,я лишь сказал,почему мой отец отдавший всю жизнь рабскому по сути труду получает 10 тысяч? Есть у тебя на это ответ? А я и не ищу,просто положил с прибором на все это и пытаюсь устроить свою жизнь так,чтобы и самому выжить и родителям помочь.
А еще я тебе предлагаю за кампанию с моим отцом и сотнями тысяч таких как он прожить на 10 тысяч. Это будет лучше всяких слов здесь. Просто попробуй.
У меня нет необходимости пробовать, я работаю, получаю 100% белую з/п и в состоянии обеспечить свою семью и своих родителей достойным уровнем жизни и потому я не имею привычки плакаться. А ещё у меня и членов моей семьи мед. стоаховка и всем пох на проблемы с медициной в РФ. Ты от меня отличаешься только тем, что моложе лет на 20.
Да я шибко рад за тебя,за твоих родителей.... У пенсионера из села нет обеспеченных детей-ему что делать? Таких Вов десятки тысяч. Ты уклоняешься от реальности-я в ней живу. Я каждый день с этими людьми общаюсь. Это Вов не замкадье даже-это ад..... Теща получает страшно сказать 5,5 тысяч в селе,какая у нее будет пенсия? Ну нет проблем-так нет проблем,все пенсы счастливы и мучаться будут недолго,тоже в принципе решение проблем пенсионной системы.