Это твоё восприятие этого посыла. Это не плохо и не хорошо, это твоё мировосприятие. В РФ 4 млн. дальтоников, которые путают цвета. Нужно ли для них специальное СМИ, где будут зелёное называть красным им в угоду или же им будет лучше поверить большинству, пусть даже они и не согласны?
Тогда это проблемы конкретных людей, что не любят думать сами. Что не отменяет необходимости патриотической пропаганды.
Полностью согласен. Каждый смотрит на ситуацию, только со своей стороны. Сегодня у меня нет проблем и меня не волнуют проблемы соседа пенсионера. Но правильно ли это?
большинству, которое смотрит дом2, проблемы Джигарханяна, передачи Соловьева и прочее нужно поверить?
Так вон Бригадир статистику привел, их основная масса.. Проблема массы получается, что не умеют думать?
И получается этим пользуются и показывают такую информацию, что потом большинство россиян, почему то уверены, что страну выведут из кризиса те же люди, которые ее туда завели?
Нет. СМИ на этом зарабатывают деньги Как и дождь зарабатывает на привлечении (за деньги) «думающей аудитории».
СМИ зарабатывают, а "дальтоники" должны поверить большинству, которому эти СМИ рассказали "правильную" информацию.
пипец!!! вот мне например плевать на чей-то там екад и рядом сидящих пенсионеров!мне важнее стадионы и пусть даже с бойкотом. почему я должен прислушиваться к иному мнению? проблемы пенсионеров пусть заботят в первую очередь их детей которые не хотят работать вбелую что бы пополнять эту гребаную солидарную пенссистему ,а также этих пенсионеров которые таких воспитали,если вообще родили!
Если тебе важнее стадионы, то ты в большинстве. А большинству, как выясняется, не нужно прислушиваться к иному мнению.
Их можно понять. Сколько в белую не работай-пенсия выше не будет ни у твоих родителей-не у тебя в будущем. Это как зависимость цены нефти с ценой на готовое топливо на заправках.
Решает большинство, которое не умеет думать, которому подает информацию СМИ, которое зарабатывает, не выгодную для этого большинства, но большинство РЕШАЕТ!!!. Так я опять про то, чтобы может инфы то правдивой чуть побольше подавать, чтобы большинство то решало, не так как кому то нужно.
Мнение формирует меньшинство-решает большинство. Так вернее. Меньшинство владеющее разного рода ресурсами способными это мнение формировать.