Проблема с пенсионерами есть. И то, что власть пользуется неограниченным кредитом доверия, ее расслабляет. Конечно, речь не про Сирию, это с другой стороны играют на ситуации. Но проблема есть и ее надо решать, изыскивать средства. Потому что на этом фоне какие то излишние траты по 6 ярдов на праздничное освещение масквы и прочее можно и попридержать. Да много где деньги есть на менее приоритетные нужды и надо власть держать в тонусе. По Сирии я уже объяснял, какой там формируется задел на будущее, там то как раз мы будем потом зарабатывать. Я думаю, "мочить" надо ВСЕХ и бездарную окуевшую власть и таких же шулеров-либерастов!
И с кем ты тогда останешься, "замочив" всех вышеперечисленных?)) Их не "мочить" надо, а "подмачивать", чтоб до конца не "промокли"...
Да просто видно, как люди сглатывают, просто, чтобы не сказать "как Навальный", моветон это типа. Как так получилось, что бездарные оппозиционеры приватизировали право на критику власти? А может это и есть цель проекта, плюс коммуняки жидко обделались, я тут митинг их посмотрел, очень жалкое зрелище и на сцене какой то сброд.. А где объективная критика изнутри, в одну дуду все дуют, типа как в стране хить хорошо. Ну бред же.
Может быть и так... Что же касательно объективной критики, то есть "Народный фронт", только его критика идёт в основном не в газеты, а в Администрацию Президента РФ. А оттуда уже в СК, ФСБ, МВД...
А надо, что б в газеты шла. Иначе, какой он ''народный"? Это "административный фронт" какой-то получается.
Это хорошо, сигналы должны поступать с разных направлений. Но главное - СМИ. Никто не задает неудобных вопросов, расслабили все булки. Это же очевидно. А потом приходит какая-нибудь шмара типа Собчак с подвешенной лапатой и ничем кроме нее за душой, а "ведущим" и сказать нечего, язык в жопе, носы клоунские нацепляют себе же, а на 60 мин. вобще молча стояли, обтекали. А чего тут скажешь то? Надо было самим разбираться в проблемах страны, призывать чиновников к ответу, задавать неудобные вопросы. Спросить, а как так получается, что те же пенсы хрен без соли доедают, многие из них здоровье отдав стране и по пол пенсии квартплата, им как то пох на освещение в маскве и обеспеченную жизнь чинуш. Не у всех пенсов есть дети, которым они не в тягость.
Вполне себе массовые и вполне себе независимые (по крайней мере от Кремля), а главное - имеющие абсолютно на все события свою (условно говоря) ТЗ.
Ну ок.. я не ставлю себе задачу кого то переубедить, просто по факту - кто их смотрит в стране и делает выводы по их данным? я таких не знаю..
Смотришь на происходящее в мире и понимаешь, что их нет нигде. И это то ли признак эпохи, то ли всегда так было. "Искру" тоже из под полы раздавали. Может и нет смысла в этих независимых СИ? Придумали нам очередную либеральную модель, о том как это должно работать, а на деле и у них самих работает мощная пропагандистская машина, строго подконтрольная хозяевам. А независимые потому и независимые, что от них нифига не зависит.
На самом деле, подобных СМИ значительно больше, не говоря о Голосе Америки, русской службе ВВС, радио Свобода и т.п. Кто-то же их смотрит, в конце концов, раз они существуют. Т.е. выбор таки есть, а дальше личное дело каждого что смотреть и слушать и кому верить. Интернет сегодня есть везде.
Дело не в независимости, очевидно, у всех свои цели. Вопрос в объективности и профессионализме. Ну взять, к примеру Фокс Мёрдока, правый канал, умеренно консервативный, открыто топит за Трампа и республиканцев. По делу хвалят, при этом смело его критикуют за те же наезды на вторую поправку, повышение тарифов и прочее, это и есть сбалансированный подход и власть прислушивается. Фокс реально сила, при этом задницу власти не лижет, потому как сильный союзник и когда надо мобилизует электорат.