РПЦ вступилась за мецената Ивана Близнюка, арестованного в Аргентине по кокаиновому делу Арестованные в Аргентине по "кокаиновому делу"местный полицейский Иван Близнюк и его товарищ, механик Александр Чикало, являются руководителями Фонда православных меценатов в Латинской Америке (M.O.R.A.L., Mecenas Ortodoxos Rusos en Latinoamérica), сообщает портал почетного консульства РФ в аргентинской Мар-дель-Плате. Иван Близнюк на сайте"Русская православная церковь в Южной Америке" назван человеком, который "оказывал и оказывает финансовую поддержку приходу" в курортном городе Мар-дель-Плата. Мда - чем дальше, тем все интереснее...
Анек про рыбака сразу на ум приходит))))) Там где ему велели связать руки,а он связанными руками глаз пойманной рыбы показывал
"Мой друг, неутомимый Савранский, имеет приятеля архитектора..." так тот утверждает, что кокс колумбийский совсем не то, что кокс аргентинский разница, епрст)
Есть такое слово как - сбыт Ты просто не знаешь скильки в Ичкерию при Дудаеве бортов с этой дрянью приземлялось в те годы, когда чичи были не подконтрольны Кремлю. Да кули каму то шо паяснять, достатошно вспомнить как Шамилька ехал до Буденновска, как спокойно завозилось в Норд Ост и много чего. А тут порошок... "стиральный".... Это ты в кено персмотрел "разборки в клубах", а тут в былое то при зачистке майдана "трёх вокзалов" по контрафактным дискам руководство операцией отводило не более часа с доставлением и оформлением, патамушта через 1ч. 05мин. приедет "крыша", и фсьо... Энто дла твоей деревни тонны на месяц кокса хватить "вынюхивать", для мегаполисса - несколько часов.
Бедная почва бывает,бывает мало влаги,но все остальное я виноватый...... Не.... А чо ты ваще имеешь в виду? Ты хошь сказать,што я в провале доктрины национальной безопасности виноват?
Я могу лишь сказать, шо таких как ты фэрмэров на Руси матушке мноха, особливо кадысь по М-4 до Крыма едешь и бачишь на засеянные бескрайнии поля. Ляпотищщааа!! А проблемы тока у тебя пачаму та. То шо ты трудоголик в том не сулеваюсь, пашэшь от зари до темна, но, есть нюанс, наверное бизнюс план по трудодню не правильно лепишь. пасиму и грошей маловасто с поля без огорода получашш А про "дурь" всяку разну по сбыту с разнюхиваньем лучше не спорь и нэ лэзь, армавирский замкадец попривык мерить по сваему галечно ракушечному пляжу у пруда. Запомни и пораскумекай мозхом на кости, пачаму барыгам срокА дають более чем за убийство? В 90-х лихих беспредельных магли спокойно завалить в центре, как омерикашку мульенера в многолюдном переходе из "калаша" мочканули у киевского вокзалу
Помню, был у меня один...коллега) В 90х дело было. Так ему, помню, во всех переходах пытались дурь продавать. Особенно, на Тверской у МД одолевали
Не обращай на этих двух калхозников вниманья, они Кремль по открыткам новогодним знають. Жертвы кено, иде дурь по грамулькам... в реалиях и в мешках була. Вот свежак из новин, но это про тех кого спаймали, а сколько не шмогли спаймать, и это при условии того, шо ноне техника та посильнее будя у силовиков нежели ранее. А шо ваще балакать за наш и среднеазиятский прозрачный на митнице юг. Полиция Нидерландов задержала шестерых человек, которых подозревают в контрабанде 4,5 тонны кокаина из Колумбии. Об этом сообщает NL Times. Уточняется, что ранее бельгийские таможенники нашли партию наркотиков в одном из контейнеров, в котором по декларациям должны были быть бананы, в порту Антверпена.