Да всем уже давно пох как то на эти нежданчики, альтернативы выбора нет, и на горизонте лет двадцати ничего не видно. Китайцы вон вообще отменили ограничение по срокам пребывания у власти, видать напряжно у них там стало.
Или благодать. Мы ж правду можем только фантазировать. Помощь власти может быть только в том, что русский народ, в своем большинстве, не знает что такое кокс, зачем он и сколько может стоить 400 кг чистого ( со штампом-тиснением производителя)этого продукта. Наверное дороже картошки?))) Ну и поэтому скандал будет там ( где-то там, за горизонтом). А у нас просто никто не рискнет рыть. Себе дороже. Ведь кто рискнет озвучить фамилию человека, который может влиять на первого человека страны в плане смены посла страны - стратегического партнера. А ведь именно с этого конца и надо раскручивать цепочку.
А март - как время на дорогу в пути Теслы в Туманность Андромеды)))) Народ не знает - куда его суют. Многие добывали кокс в шахте. Он не только на носу...
Можешь больше ничего не писать - все и раньше было понятно, но тут ты сам про себя с кардановым все написал.
Не надо с утра комментировать хню от барыг едэотов. Как можно в нашо время запретить всем СМИ...?! у него аналитичскаво умишка с гулькин куй.
Не будет никаких решений. Кокс нашли сами, сами привлекли к операции аргентинцев. Не хотели бы вскрыть канал, снюхали бы втихую 400 кг и всё.
Похоже, Юр, там его значительно больше, втихую не снюхать) https://m.news.yandex.ru/yandsearch...22901.29576&mlid=1519801838.glob_225.0824bd70
Да что же это делается? Так всю Москву без кокса оставят, цены вырастут! Панду геть! Вообще, там этого кокаину завались, там целая Колумбия на кокаиновой фабрике работает! А вот с аргентинским каналом поставок похоже начались серьёзные проблемы.
Колумбия это Колумбия, или, к слову какой-нибудь Эквадор. Это вам не Аргентина. Вот ответьте мне, Юрий, Вы о подобном пердимонокле в посольстве Эквадора слышали когда? И я не слышала)
Так я ж не спорю) боюсь, дербанить эту схоронку не по-деЦки начнут, четырьмя килограммами туда, четырьмя сюда... и конец московской гламурной жЫзни)))