Не знаю как кокс в Москве. А вот для отдельно взятой страны понятие дипломатической почты, дипломатической неприкосновенности и прочих дипломатических атрибутов - прекратится на долго. Теперь что-то реально секретное придется передвигать по миру в теплом месте госпожи Захаровой...
После "Крымна" можно не читать. Нет у автора никаких детей, тем более в этой школе. Источники в МИДе говорят, "посольские не замазаны". Я им верю. Что там с безопасниками и техническим персоналом, разберётся следствие. С другой стороны, и как в Москве без кокса? Очень популярная вещь в определённых кругах, а тут такое.
А надо читать. Как выясняется, школа расположена не на территории посольства. Можно подумать, от этого легче стало. "Безопасники" и "технический персонал" тоже непростые ) в большинстве.
Да у нас все сложные. Как будто где-то смогли победить наркомафию. Тем более тут дело в эксклюзивном, вкусном и полезном кокаине! Дорогом, элитном, экологически чистом!
Есть разница. Одно дело на территории посольства, куда доступ имеют "избранные", другое - в паре кварталов от посольства, куда попасть гораздо проще и уровень "коррупции" снижается от условного посла до условного вахтера.
Я скажу больше Иван - когда начнут "случатся" досмотры дипломатических грузов РФ в таких странах, как Германия, Испания и Великобритания - мы об этом не узнаем. Ибо нашим СМИ будет строго настрого запрещено освещать такие инциденты.
Да чего уж, давай сразу и рожи выкладывай, которые должны были нюхать этот кокс, страна должна знать в лицо своих героев.
Я то почему это должен делать? Есть 1-й канал, 2-й канал и еще очень патриотические с Чапман и прочими "рожами" ( говорят мед. справочники, что это очень не приятная болезнь). Я так думаю - выборы на носу, а тут такой нежданчик. Ведь могли утаить? Могли 100%. А эти твари аргентинские стали выкладывать аудио помаленьку....и видно у кого-то волосы на попе разорвали трусы от предчувствия - какие записи остались "на потом". Как вести себя МИДу - тут все понятно. "Я не я и лошадь не моя". Не удивлюсь, если борт, озвученный на днях, сгорит в ангаре или утонет в арктических водах. Чтобы уж точно и навсегда. А вот с фигурантами? От чего они умрут или шнурки забудут у них с ботинок вынуть? хз(((( перед выборами - и такие пердежи. А еще Слуцкий с корреспондентками. Надеюсь дуры уже покинули страну?