Ладныть Жорж, с кем чаво не буваит та. Людина раскаялась, да и с учетом тогося как могуть преподнесть фсьо наши журналюхи. Сколько раз было что не соответствовало реалиям. К примеру скандал разборки старого армяна Джиги с его жинкой хохлужкой, чо тока не плели в СМИ. А оно то как вырисовываеца. и не совсем уж она и стервь расчетливая. Прикинь, тебе вот есичо надыть на 90-м году прожженой жисти спать с молодой бабою? Тама не тто шо пенис кирдык, тама и пальцы с языком ужо поди не фурычат, а все тудой. С Кроки ымпатента пример берет.
Как я хохоталсо када кено бачил - Каникулы строго режима, он там с Безруковым, цэ шедеврально комедично хлопци сыграли.
Хм. не стоило бы крошить свой либерастный бублик на Дюжева, ежли нефуйя не знаешь его жизнь. В студию программы «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» пришел Дмитрий Дюжев. Актер поведал телеведущему о прошлых романах, трагедиях и недавно вспыхнувшем конфликте в одном из аэропортов. Артист признался, что после оглушительного дебюта в сериале «Бригада» буквально на следующее утро он проснулся знаменитым. Однако именно в это время он столкнулся с серьезными потерями. Сначала ушла из жизни младшая сестра Дюжева Настя. В возрасте 12 лет у девочки обнаружили лейкемию. Врачи пытались спасти ребенка, но болезнь оказалась сильнее, она скончалась. Отец Дмитрия Петр Дюжев, не справившись с потерей любимой дочери, спустя время вскрыл себе вены. «Как все мужчины, я больше любил маму. Когда я прилетел, папа уже лежал в зале. Все стоят, родственники плачут, я обнял маму. Я невероятно благодарен отцу. Сейчас я понимаю, сколько он для меня сделал», - поделился Дюжев. Мама актера вынесла все испытания судьбы. Но через несколько месяцев после смерти Петра Дюжева она скончалась.
Мне она совершенно не интересна, у каждого в жизни есть победы и потери... Я видел судьбы и по трагичнее чем у Дюжева. я не рассуждал о твоей жизни, просто дал понять, что прежде чем тебе как обычно схавать инфу с жыдолиберастного сми, хорошенько подумай. Давай еще поддержи волну против наших спортсменов. Ты знаешь что ты уже переплюнул Амихуйлова, занял его нишу и превзошел своего кумира по маразму. Он стока говна на страну не копил как это делаешь ты. Кирюша, ты реально глупенький мальчик если считаешь себя прошаренным интересным оппозиционером власти.
Вов, какая оппозиция, о чем ты? ) Про спортсменов - если честно, то мне пох на них в глобальном смысле, ибо спорт кончился уже лет надцать назад. Есть соревнование большой химии ) Вот тебе пестня моей юности в подарок
Покаяние за грехи свои, прощение вымаливают за число "ашкуренных" водителей, или наоборот молятся чтобы побольше було на трассе толстосумов за рулем. как то так.
Сказал... Министр Колокольцев отметил, что образованных полицейских стало больше 23 ноября 2017 Министр МВД Владимир Колокольцев в преддверии профессионального праздника – Дня сотрудника органов внутренних дел — рассказал о том, как теперь решаются вопросы безопасности и о том, как вырос уровень образования у полицейских. Полицмены подтвердили.... Как рассказал «Газете.Ru» сам автомобилист, свою трехлетнюю Mazda CX-5 он обычно парковал на обычной неохраняемой стоянке во дворе собственного дома. Так было и вечером 14 ноября, а на утро следующего дня Новиков обнаружил, что машины на месте не оказалось. Он немедленно вызвал сотрудников полиции, которые приехали к нему очень быстро и стали оформлять заявление об угоне. «Приехала целая куча полицейских, я даже удивился, — рассказал Новиков. – Машин пять. МВД, ГИБДД. Потом на месте осталась женщина-следователь, с которой мы составляли бумаги. Я сразу сказал ей, что в Mazda есть телефон и его можно отследить. Но действовать нужно было быстро – на телефон могло прийти какое-нибудь сообщение или он мог вовсе разрядиться. Она напрямую заявила, что ей все равно, где находится машина, ей главное заполнить бумаги. Я не стал спорить и в процессе оформления сам выяснил, где находится машина. Сигнал исходил из города Ржев Тверской области – примерно в 210 км от Зеленоградского района. Я снова стал настаивать на своем, предлагать записать номер телефона-мачка, запеленговать его. Но им это было не нужно – полицейские хотели лишь скорее отработать вызов на телефон «112» и быстрее уехать». В итоге прошел час, автомобилист не выдержал, и сам решил поехать за своим автомобилем в сопровождении друга-полицейского, который вызвался ему помочь вне служебного времени. «Следователь меня не отпускала, но сама ехать отказалась, — уточнил автомобилист. – В Ржеве мы провели целый день, пытались найти машину, но сигнал постоянно сбивался и определить точное местонахождение не получалось. На следующий день я поехал туда уже со специалистом по сотовой связи с оборудованием, позволяющим запеленговать телефон. Тогда же я понял, что произошло: мобильный телефон ловил сигналы от трех телефонных вышек, поэтому и «скакали» его точные координаты в радиусе 2-3 км. Казалось, что машина постоянно в движении. Но это было не так. Мы смогли определить участок, где постоянно переключались сигналы: он оказался ровно посередине огромного гаражного кооператива. Я позвонил в УВД по Тверской области, но там мне сказали, что розыском автомобиля должна заниматься группа розыска, а не потерпевшие, и повесили трубку». подробнее тут: https://www.gazeta.ru/auto/2017/11/22_a_10998962.shtml
Я то карашо понимэ пачаму такэ случилось. Ничево удивительного для сотрудников, вас же хражданских это смутит, мяхко говоря. Как вумные людины уже подумали, что так глупо СП подставляться не будут, а вот пачаму не стали как в кено преследовать, то тут... Послухаю ваши вариянты. Про то шо менты-казлы, просьба не писать, т.к. обычно сами казлы этим и дразняца.
Кроки, а ты буишь ноне заправлять свой папелац по акцыи чорна субботина Уникальное наипалово па нашенски, тащусь дальше от нашего правительства мать их... твитарасы «Черная пятница-2017»: раскрыт самый бессовестный обман российского магазина Hi-Tech Mail.Ru поймал отечественный магазин, который пытается подзаработать на покупателях в день глобальных скидок. Они продают товар по акции дороже, чем за несколько дней до нее. Накрутка целых 15 процентов! 15% ышо мало, ноне захожу в парфюмерный лабаз Льетуваль и шо зрю, хрень в понедельник стоила тышу рэ ноне стоит -50% но с цены ужо 1.400 рэ.
видео не смотрел, но: в 90% случаев заправляюсь на газпроме (в своем городе) стоит внешний борт комп, который считает остаток бензина в баке по сигналам на форсунки. при заправке я вручную указываю, сколько литров заправил. иногда в баке по компу остается буквально пару литров. если бы мне хоть раз недолили, я бы это заметил, тк пошли бы расхождения между реальным объемом топлива и расчетным. а за 8 лет я так этого и не заметил!
Хм. зачем же так рассуждать. данное видео не говорит что воздухом на всех газпромовских. Скорее всего выложено для того, чтобы булки при заправке не расслабляли. В свою бытность коллеги решили проверить только регистрацию у заправщиков, не более того, через час в кабинете начальнека сидел "гонец" с министерства... Иде потом начальнек устно порекомендовал от греха подальше обходить не только эту АЗС на ввереной СП территории ничево не изменилось и сейчас