АЛЕКСЕЙ СЕРЕБРЯКОВ - КАК ЗЕРКАЛО "ПОРА ВАЛИТЬ" "К сожалению, здесь, как бы я ни изолировал своих детей от хамства и агрессии, их не защитишь. Это в воздухе. Хам победил". /Алексей Серебряков о России/ На РТР начался показ отечественного многосерийного фильма "Доктор Рихтер" (ремейк американского сериала «Доктор Хаус»). Мельком глянул и выключил, лучше американскую версию гляну как-нить. А наш смотреть не буду и всё из-за актера главной роли Алексея Серебрякова, гражданина Канады, он же народный артист Российской Федерации. Серебряков, постоянно играющий патриотов России, на самом деле скажем так, для меня оказался с душком. В 2012 году актер эмигрировал в Канаду, заявив при этом: "У нас (в России-моё) абсолютно рабская психология! Прошло всего каких-то 150 лет, как в России отменили крепостное право. А 70 лет советской истории - что это, как не разновидность рабовладельческого строя? Одна часть страны сидела в тюрьме, другая их охраняла. О какой демократии может идти речь? Я понял, что человек должен жить там, где сможет реализовать свое лучшее". Ладно это его право, право свободного человека где жить. Но коль ты, "орёл" уехал "реализовать свое лучшее", так и реализуй "лучшее" в тех краях. Но увы, реализует он "своё лучшее" в Канаде, а деньги (бабло) стричь приезжает в Россию... Эмигранты 70-80 годов, которым не нравилось жить в России (СССР), были по-крайней мере честнее, они знали, что обратной дороги нет. А эти, наших времен реализаторы "своего лучшего", знают, что жить будут там, а деньги зарабатывать в России. Ведь на Западе они со своей "гениальностью" никому не нужны. Иван_59 Побачил две серии Рихтера, говно и фантастика для нашей реальной медицины в больничках.
Где-то в 2009 году, ожидая супругу в аэропорту г. Москва выдел данного господина который не мог понять - как его, исключительно популярного артиста - заставляют пройти спецконтроль. Снять шикарное пальто, чумадан в телевизор и далее по схеме. Он постоянно твердил - Не, вы что? Не узнаете меня? Не узнаете?)))) Это проклятие какое-то у артистов РФ. Неблагодарный народ и зритель)))) Охранник на чистом глазу отвечал - не узнаю)))
Ага, Гамлета какоВА... ))) Это проблема многих актеров, что режиссеры видят их только в одном амплуа.
Не, как это там правильно? Фраера? Должны были расступиться и сказать - "Чо, братан, проходи!" Может он аэропорт с дешевым рестораном попутал?