Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    А вот есть у нас кольцо, на котором поток автомобилей с 2 сторон (противоположных) намного больше, чем с 2 других. Раньше эти дороги были главными при въезде на кольцо и вроде все спокойно проезжали, теперь главное кольцо и собираются пробки. Почему б не делать проезд перекрестков так как этого требует дорожная обстановка, а не тупо все кольца страны под одну гребенку?

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Так так и делают, у нас тоже есть такое кольцо, на въезде с 2х сторон висят знаки, что что касательные (точнее не знаю как назвать) дороги главные, а 3й въезд и и дуги кольца второстепенные. Знаки рулят, правила регламентируют лишь те участки, которые обделены вниманием дорожной службы

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Водители-то как об этом узнают? Особенно про не всегда, но часто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Только права сменил - менее года назад))) так что не дождетесь...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В 500 - чего-уж мелочиться. Правда москвичи пешком ратуют ходить))) так что все аварии иностранцы свершают))) и 71 регион.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну Вань - Самара не Москва, дороги швах. Едешь (скачешь) медленно, знаки наблюдаешь - у кого мозг не высох окончательно - соблюдают. У кого нет мозгов - едут как тот пианист, которого не надо стрелять.

Москва, в отличии от всех мной посещенных городов - самый безопасный в рабочие дни. Стоять в заведенном автомобиле практически всегда безопасно, главное, чтобы организм привык к выхлопным газам. Вот ночью картина меняется на обратную сторону - но и тут спасают вечные пробки в моем направлении))) Искренне понимая коренных жителей - с ужасом жду изменения правил проезда колец - по Симферопольскому теперь ездить не буду((((

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Твой пример решается элементарно. Дорога, которая менее загруженная - остается наверху, та, что более загруженная - уходит под землю. Так и шума меньше и выхлопными дышат терпилы с правами исключительно. Народ-же пеший - наслаждается тишиной и свежим воздухом. Есть масса более дешевых вариантов - но они не приемлемы в нашей стране. Ибо украсть на малом бюджете - это как в очко на интерес играть)))

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ну так все же от знаков зависит получается. Об чем спор? Раньше: если только знак круговое движение, то уступают на кругу, если при въезде на круг + знак уступи дорогу, то уступают на въездах, круг главная. Стало: если только знак круговое движение, то главный круг. Вот и все. Если есть еще какие знаки, то движение организовано в соответствии с ними, могут быть некоторые въезды главной дорогой, а некоторые нет и т.д. Это как было, так и осталось. В организации движения на существующих кругах почти наверняка ничего не изменится, изменятся знаки на некоторых из них.

АндрейР нравится это.
  9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Москве только зарегистрированных легковых автомобилей в 10 раз больше,а сколько приехавших "по делам" и не сосчитаешь,так что цифра 100 весьма реальна.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Спора не было как такового - было ошибочно утверждение, что в РФ не может быть такого, что круг главный. На что и было указано скромно. А тут такое началось. И знаки самопал, и пересдачу Вадиму)))) и рубль деньги)))

Ahiles нравится это.
  11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А знак то в самом деле самопал,за изготовление и установку которого между прочим есть статья.;)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не проблема - загруженность города считается элементарно - при допущении, что во дворах примерно одинаковое кол-во автомобилей не выезжает каждый день. берем кол-во авто в городе, которые имеют регистрацию в ГИБДД, берем кол-во улиц и получаем число. В Москве 3500 улиц и примерно 3 500 000 автомобилей. Осталось выяснить сколько улиц в любом другом городе и кол-во зарегистрированных автомобилей))) По Тольятти у меня нет данных((((

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ты только зарегистрированных считаешь,а которых "по делам"скорей всего много больше чем зарегистрированных.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Снимок экрана 2017-11-04 в 20.12.21.png

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я ничего не считаю, я дико удивляюсь только. http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/...10-gorodov-Rossii-s-samyimi-zhutkimi-probkami

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это понятно,что этого "добра" можно навешать сколько угодно и где угодно..я у Тебя уже спрашивал:Номер у него какой?

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Снимок экрана 2017-11-04 в 20.27.30.png
    Обожаю упертых людей)))) особенно москвичей. Езжай в районное управление ГИБДД и спроси - заодно сразу им пригрози сроком. Улицу видно, надеюсь?)) Причем моя дырявая память помнит еще кольцо в резиновой с таким знаком - но найти не могу на панорамах - наверное грузовики спрятали))) эх - коренные....

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    https://www.gazu.ru/driving/city/10216/ -гхм

Ahiles нравится это.
  19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  20. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    2017-11-05_00-24-29.png
    Читал спор, стало самому интересно, вот что нашел: описание к знаку 8.13 Думаю это верно, так как номер знака один, а вариантов много.