А вот есть у нас кольцо, на котором поток автомобилей с 2 сторон (противоположных) намного больше, чем с 2 других. Раньше эти дороги были главными при въезде на кольцо и вроде все спокойно проезжали, теперь главное кольцо и собираются пробки. Почему б не делать проезд перекрестков так как этого требует дорожная обстановка, а не тупо все кольца страны под одну гребенку?
Так так и делают, у нас тоже есть такое кольцо, на въезде с 2х сторон висят знаки, что что касательные (точнее не знаю как назвать) дороги главные, а 3й въезд и и дуги кольца второстепенные. Знаки рулят, правила регламентируют лишь те участки, которые обделены вниманием дорожной службы
В 500 - чего-уж мелочиться. Правда москвичи пешком ратуют ходить))) так что все аварии иностранцы свершают))) и 71 регион.
Ну Вань - Самара не Москва, дороги швах. Едешь (скачешь) медленно, знаки наблюдаешь - у кого мозг не высох окончательно - соблюдают. У кого нет мозгов - едут как тот пианист, которого не надо стрелять. Москва, в отличии от всех мной посещенных городов - самый безопасный в рабочие дни. Стоять в заведенном автомобиле практически всегда безопасно, главное, чтобы организм привык к выхлопным газам. Вот ночью картина меняется на обратную сторону - но и тут спасают вечные пробки в моем направлении))) Искренне понимая коренных жителей - с ужасом жду изменения правил проезда колец - по Симферопольскому теперь ездить не буду((((
Твой пример решается элементарно. Дорога, которая менее загруженная - остается наверху, та, что более загруженная - уходит под землю. Так и шума меньше и выхлопными дышат терпилы с правами исключительно. Народ-же пеший - наслаждается тишиной и свежим воздухом. Есть масса более дешевых вариантов - но они не приемлемы в нашей стране. Ибо украсть на малом бюджете - это как в очко на интерес играть)))
Ну так все же от знаков зависит получается. Об чем спор? Раньше: если только знак круговое движение, то уступают на кругу, если при въезде на круг + знак уступи дорогу, то уступают на въездах, круг главная. Стало: если только знак круговое движение, то главный круг. Вот и все. Если есть еще какие знаки, то движение организовано в соответствии с ними, могут быть некоторые въезды главной дорогой, а некоторые нет и т.д. Это как было, так и осталось. В организации движения на существующих кругах почти наверняка ничего не изменится, изменятся знаки на некоторых из них.
В Москве только зарегистрированных легковых автомобилей в 10 раз больше,а сколько приехавших "по делам" и не сосчитаешь,так что цифра 100 весьма реальна.
Спора не было как такового - было ошибочно утверждение, что в РФ не может быть такого, что круг главный. На что и было указано скромно. А тут такое началось. И знаки самопал, и пересдачу Вадиму)))) и рубль деньги)))
Не проблема - загруженность города считается элементарно - при допущении, что во дворах примерно одинаковое кол-во автомобилей не выезжает каждый день. берем кол-во авто в городе, которые имеют регистрацию в ГИБДД, берем кол-во улиц и получаем число. В Москве 3500 улиц и примерно 3 500 000 автомобилей. Осталось выяснить сколько улиц в любом другом городе и кол-во зарегистрированных автомобилей))) По Тольятти у меня нет данных((((
Ты только зарегистрированных считаешь,а которых "по делам"скорей всего много больше чем зарегистрированных.
Я ничего не считаю, я дико удивляюсь только. http://zabarankoi.mirtesen.ru/blog/...10-gorodov-Rossii-s-samyimi-zhutkimi-probkami
Это понятно,что этого "добра" можно навешать сколько угодно и где угодно..я у Тебя уже спрашивал:Номер у него какой?
Обожаю упертых людей)))) особенно москвичей. Езжай в районное управление ГИБДД и спроси - заодно сразу им пригрози сроком. Улицу видно, надеюсь?)) Причем моя дырявая память помнит еще кольцо в резиновой с таким знаком - но найти не могу на панорамах - наверное грузовики спрятали))) эх - коренные....
Читал спор, стало самому интересно, вот что нашел: описание к знаку 8.13 Думаю это верно, так как номер знака один, а вариантов много.