Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Спор за то, что крокодилы бывають не тильки зеленыи, но и коричневастые, а бригаденфюрер утверждает шо у них скелет одинаковый. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.894
    Правильно утверждает.

3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правила нужно просто читать,есть знак при въезде на круг "Уступи дорогу"-значит уступи,нет знака-ты главный,если ты на кругу,нет знака "главная дорога"-значит помеха справа.(что в Москве,что в Воркуте-по барабану)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Ни хера подобного. У нас висит перед кругом два знака - круговое движение и ... конец главной дороги ) Кто на кругу - уступают.

Андрик78 нравится это.
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Я про то, что бывают круги без знака круговое движение. ;)

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Знак "Конец главной дороги" не отменяет правила "помеха справа",а знак "Круговое движение" информирует водителя о направлении движения и не более того.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.356
    мало букоффффффффф
    Ну а я про что? Никаких "уступи дорогу" и в помине нет.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #888 АндрейР, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    До 30 октября 2017 года было сплошь и рядом.

1.jpg

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты зазря повёлси на бригаденфюреровый розмовляй. Вован, гейропейский турист..., и не куйя не шарит в рф туризьме РФ шо за мкадом.
    Я ужо не один пост пытаюсь до вас донесть, шо правила и законы в рашке , это есть условность.:ded:
    Вофка он как, аплажалси с внутренними проблемами рашки, таперича гонит волну , по своему, хитрющему, мол ПДД такового немаэ... уводя провинцыальных аппанентов от сути спора. И он будэмо дальше ложаться, т.к. вустриц акромя с лягушачьем привкусом не ел и не видел. Ты вапрси его када он крайний раз отдыхал в глубинке России, он тебе скажэ, никада! Хотя патриот в свойом роде :D

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Оно может и условность,только отвечать потом придёт по вполне конкретным статьям,которые едины на всей территории РФ,т.е. если при въезде на круг в тебя врежется едущий по кругу,тебя виновным не признают никогда.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #891 Варяг, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
    Ты не прав, я вышее выладывал, шо в некоторых регионах круг не будя главным!
    Это особливасть нашей раши, в Москве не во всех прокуратурах возбуждалась одна ст. УК. Обывателю этого не понять...:hello:
    Дрюн, Вавана можно понять, он не вкумекал , т.к. забыл шо таке регионы раши, стал хитрюче выруливать... надеюсь признает шо в непонятки пошоль, не испольует свайо червонное право...:hi:

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Ога.. «вапрси».. Можно раз 10 меня «вапрсить», но ПДД от этого не изменятся.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не будет,я и не спорю....если знаки соответствующие снимут\установят.Теперь если нет знаков приоритета-круг главный,есть знаки-соблюдай требования знаков.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поэтому я и написал - что в Тольятти сразу можно определить москвича за рулем. У него тупо ступор при въезде на кольцо. Еще раз - в Тольятти всегда приоритет у того, кто движется по кольцу. Как и везде на шарике Земля. В Самаре не всегда, но тоже часто кольцо главное. Что конечно не отменяло тупого правила ПДД)))) Но и существование знака, что главные те, кто на кольце - трудно игнорировать)))как и факт наличия огромного кол-ва водителей в стране, которым не надо объяснять при путешествии по миру - что кольцо главное всегда..так как в Европе часто уже нет знака, что кольцо главное - тупо знак движение по кольцу....я рад, что в РФ наконец-то хоть что- то сдвинулось в лучшую сторону...еще-бы время вернули взад - то, которое было до революции - и может и рубль станет деньгами)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :hello:

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Интересно как оформляют ДТП на круге в Тольятти,чем руководствуются,на что ссылаются.:shock:...думаю решения которые противоречат ПДД РФ легко оспорить,а безграмотных сотрудников привлечь.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    самые аварийные кольца в Москве)))) зато все по правилам))))

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.846
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В Москве и машин побольше....раз в сто.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Тебя, Вадим, следует отправить на пересдачу ПДД.
    Рубль, давно уже стал деньгами.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.899
    Пора валить из Москвы! ;) Поддерживаю!