Спор за то, что крокодилы бывають не тильки зеленыи, но и коричневастые, а бригаденфюрер утверждает шо у них скелет одинаковый.
Правила нужно просто читать,есть знак при въезде на круг "Уступи дорогу"-значит уступи,нет знака-ты главный,если ты на кругу,нет знака "главная дорога"-значит помеха справа.(что в Москве,что в Воркуте-по барабану)
Ни хера подобного. У нас висит перед кругом два знака - круговое движение и ... конец главной дороги ) Кто на кругу - уступают.
Знак "Конец главной дороги" не отменяет правила "помеха справа",а знак "Круговое движение" информирует водителя о направлении движения и не более того.
ты зазря повёлси на бригаденфюреровый розмовляй. Вован, гейропейский турист..., и не куйя не шарит в рф туризьме РФ шо за мкадом. Я ужо не один пост пытаюсь до вас донесть, шо правила и законы в рашке , это есть условность. Вофка он как, аплажалси с внутренними проблемами рашки, таперича гонит волну , по своему, хитрющему, мол ПДД такового немаэ... уводя провинцыальных аппанентов от сути спора. И он будэмо дальше ложаться, т.к. вустриц акромя с лягушачьем привкусом не ел и не видел. Ты вапрси его када он крайний раз отдыхал в глубинке России, он тебе скажэ, никада! Хотя патриот в свойом роде
Оно может и условность,только отвечать потом придёт по вполне конкретным статьям,которые едины на всей территории РФ,т.е. если при въезде на круг в тебя врежется едущий по кругу,тебя виновным не признают никогда.
Ты не прав, я вышее выладывал, шо в некоторых регионах круг не будя главным! Это особливасть нашей раши, в Москве не во всех прокуратурах возбуждалась одна ст. УК. Обывателю этого не понять... Дрюн, Вавана можно понять, он не вкумекал , т.к. забыл шо таке регионы раши, стал хитрюче выруливать... надеюсь признает шо в непонятки пошоль, не испольует свайо червонное право...
Не будет,я и не спорю....если знаки соответствующие снимут\установят.Теперь если нет знаков приоритета-круг главный,есть знаки-соблюдай требования знаков.
Поэтому я и написал - что в Тольятти сразу можно определить москвича за рулем. У него тупо ступор при въезде на кольцо. Еще раз - в Тольятти всегда приоритет у того, кто движется по кольцу. Как и везде на шарике Земля. В Самаре не всегда, но тоже часто кольцо главное. Что конечно не отменяло тупого правила ПДД)))) Но и существование знака, что главные те, кто на кольце - трудно игнорировать)))как и факт наличия огромного кол-ва водителей в стране, которым не надо объяснять при путешествии по миру - что кольцо главное всегда..так как в Европе часто уже нет знака, что кольцо главное - тупо знак движение по кольцу....я рад, что в РФ наконец-то хоть что- то сдвинулось в лучшую сторону...еще-бы время вернули взад - то, которое было до революции - и может и рубль станет деньгами)
Интересно как оформляют ДТП на круге в Тольятти,чем руководствуются,на что ссылаются....думаю решения которые противоречат ПДД РФ легко оспорить,а безграмотных сотрудников привлечь.