Что это за «знак приоритета кругового движения»? Если это знак «уступи дорогу», то какое отношение регулирование проезда перекрёстка дорожными знаками имеет к к «круг главный»?
Нет. В данном случае я прав на все 100%, а ты нет. Нет и до позавчерашнего дня никогда не было «главного круга» в ПДД.
Без дополнительных знаков на въезде на круг? Просто вот знак «круговое движение» и это априори в Тольятти означало пропустить тех, кто на кругу?
Странный спор. Изначально без дополнительных знаков, те, кто на кругу, уступают въезжающим. Чтобы сделать круг главным, изобрели странные знаки с жирным кругом )
Не пугай меня)))) "дорожные знаки перед кольцом" - втавляем в строку поиска Яндекс - кликаем картинки - там много интересного)))) Реально только в Москве и области кольцо не главное... вся страна, с момента мною получения прав ( 1993 г) - имеет кольцо главным. за редкими исключениями.
Номер знака есть,номер статьи ПДД есть? Что при СССР,что при РФ круг всегда был второстепенный,(если нет доп.знаков)и двигались по нему,по при приближению к нему по правилу "помеха справа"
Напоминаю ещё раз - ПДД на территории РФ едины и до 1-го ноября на всей территории РФ главными на круговом движении являлись въезды и проезд кругового движения у нас ничем не отличался от проезда любого другого перекрёстка. Вас всех, кто говорит о главном круге, надо отправить на пересдачу экзаменов по ПДД.
В чем ты правый? Я тебе и грю снова шо не везде был круг главным. все зависело от дор. знаков. И базар та идет за то, что таперича он какбэ единый для страны стал, но, есть пермский нюанс, и думаю он не одинеханек. Да и в целом, уникальность нашей страны в том, что на сарае написано -0 дрова, а зайдешь в сарай и увидишь там...
Что спорите то. Было: https://instructor53.ru/road_roundabout/ Стало: http://slavyansk.today/articles/soc...o_proezda_perekrestkov_s_krugovym_dvizheniem/
Дык цэ понятно было, поеха справа, её никто не отменял. Речь шла, что не везде движуха по кругу имело однозначное трактование благодаря установленным там доп. дор.знакам. В Москве у нас было одно, в регионе благодаря тому другое. Про чо тебе замкадаши и гутарят. Я в свое время трохи из за этой не состыковки в регионе чуть новый папелац не разлахматил
Знак «круговое движение» обозначает выезд на перекрёсток, на котором запрещён поворот налево. Вот и всё. Теперь этот знак будет обозначать приоритет на кругу без доп знаков.