Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Что это за «знак приоритета кругового движения»?
    Если это знак «уступи дорогу», то какое отношение регулирование проезда перекрёстка дорожными знаками имеет к к «круг главный»?

2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Нет. В данном случае я прав на все 100%, а ты нет. Нет и до позавчерашнего дня никогда не было «главного круга» в ПДД.

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    В Тольятти всегда - с момента создания города.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    76.jpg
    для москвича не известен - понятное дело))) для питерца должен быть знаком

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Без дополнительных знаков на въезде на круг? Просто вот знак «круговое движение» и это априори в Тольятти означало пропустить тех, кто на кругу?

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Самопал?

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.242
    мало букоффффффффф
    Странный спор. Изначально без дополнительных знаков, те, кто на кругу, уступают въезжающим. Чтобы сделать круг главным, изобрели странные знаки с жирным кругом )

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кто изобрёл?...сажать нужно таких "изобретателей".

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А ты не знал? Точно так-же как и в Европах)))

10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Надеюсь, ты прикалываешься.. )

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не пугай меня))))

"дорожные знаки перед кольцом" - втавляем в строку поиска Яндекс - кликаем картинки - там много интересного)))) Реально только в Москве и области кольцо не главное... вся страна, с момента мною получения прав ( 1993 г) - имеет кольцо главным. за редкими исключениями.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я рыдаю Володь.....

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.461
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Номер знака есть,номер статьи ПДД есть?
    Что при СССР,что при РФ круг всегда был второстепенный,(если нет доп.знаков)и двигались по нему,по при приближению к нему по правилу "помеха справа"

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Напоминаю ещё раз - ПДД на территории РФ едины и до 1-го ноября на всей территории РФ главными на круговом движении являлись въезды и проезд кругового движения у нас ничем не отличался от проезда любого другого перекрёстка.

Вас всех, кто говорит о главном круге, надо отправить на пересдачу экзаменов по ПДД.

sim_a100_2.3_92 нравится это.
  15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В чем ты правый?
    Я тебе и грю снова шо не везде был круг главным. все зависело от дор. знаков. :umnik::umnik::umnik:
    И базар та идет за то, что таперича он какбэ единый для страны стал, но, есть пермский нюанс, и думаю он не одинеханек.

Да и в целом, уникальность нашей страны в том, что на сарае написано -0 дрова, а зайдешь в сарай и увидишь там...:spy::D

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Без дополнительных знаков главными всегда и везде были въезды на круг. Это ПДД РФ. Точка.

sim_a100_2.3_92 и иван карданов нравится это.
  17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.242
    мало букоффффффффф
    C условием, что висел знак "Круговое движение". ;)

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык цэ понятно было, поеха справа, её никто не отменял. Речь шла, что не везде движуха по кругу имело однозначное трактование благодаря установленным там доп. дор.знакам. В Москве у нас было одно, в регионе благодаря тому другое. Про чо тебе замкадаши и гутарят.
    Я в свое время трохи из за этой не состыковки в регионе чуть новый папелац не разлахматил:ah-ha:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Знак «круговое движение» обозначает выезд на перекрёсток, на котором запрещён поворот налево. Вот и всё. Теперь этот знак будет обозначать приоритет на кругу без доп знаков.