а еще как можно не любить американцев и зачитываться марком твеном, ненавидеть фашисткую германию и уважать гений энштейна!? и как можно восхищаться воинской славой россии, после 300 летнего ига пот татаро-монголами?!? вокруг тебя одни шизофреники, кругом, все вокруг!
Я к тому, что знаки висят давным давно на всех круговых развязках. А вообще закон о. "главном круге" уже принимали лет 5 назад... Я удивлен что его сейчас принимают заново
Хм. это же наша Раша!!! Воныть как с табачком борются в Госдуре и правительстве типа, а на самом деле лоббируют производителей цыгарок, фсьо их производство находится под ленингадом, прочухали откель ветерок дует.? У нас на геномном уровне противостоять властям, запретный плод цэ сладок, не потому ли юная поросль в лабазе интересуется, а чой та там тётя под витриною прячэ? От спиртного с красивыми этикетками полки ломюца и от прочих баночек с медленной смертью, а тут достанеть симпатишную коробочку и куяк, и снова ящичег быро закрыла. Вопчем как видим дорогим расиянам пох на все популистские закончики, дымят как и дымили, но, мало власть с народа сосущим, куйякс, и вот оно, от дома 10 шагов строевым марш! И тут же ужо в здравохоронении заяву по центр СМИ гундосят, мы подняли здоровье мешкованцев и продлили их жисть бедолажную благодаря борьбе с табакокурением, ты слыш-панимаш Карл!!! Они не таблетосами и прочими методами, а благодаря не подъемнами ценами ужо для многих, хорошего качества табака цыгарками. Подняли цену и на спиртное, и погнал сельский люд самогон ышо больше, и зачастую на ингридиентах, - прощай здорофье. Так вот и ПДД, куйня все это, увеличить штраф на тышу, смишно! Круговое движение, вазьмём вулицу перовскую, раньше тама бились колотились путаясь, поставили симафор, и фсьо, немешный дисцыплин и порядок!
только по поиску в ауди-клубе: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/krugovoe-dvizhenie.209967/ оттуда:https://auto.mail.ru/article/31568-izmeneniya_v_pdd_pravila_proezda_krugovyh_perekrestkov/ 2010год еще с ауди клуба: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/krugovoe-dvizhenie.215172/
Опять передергивание. Хороший ученик лайкнувшего пост . Эйнштейн настолько же далек от фашистов, как Сталин близок к ВОСР. Поэтому ничего удивительного в ненависти к фашистам и уважении Эйнштейна в упор не вижу. А вот отрицание продукта деятельности (ВОСР) кумира (Сталина) - таки да, шизофрения.
ну так сталина уважают не за грабежи инкассаторов и не за борьбу за место генсека... ты кстати тоже его в пример приводил, что он ушел из жизни лишь с мундиром и трубкой в собственности.
У меня водительские права с 1998 года, с 1996 года ездил с отцом (тогда еще можно было)- так уже тогда у нас (г.Иваново) везде круг был главный
на каждом перекрестке с круговым движением имелся знак "приоритета кругового движения". Помню когда нам в 2005 году назначили губернатора М.Меня он очень удивлялся - мол нигде не видел чтоб так было
Вова, не соглашусь. Т.к. часто колесил и колесю по регионам, твой аппонент прав по круговому движению. Зачастую в регионах свои князьки - свои правила и не только по ПДД. таких комментов много, сейчас по новым ПДД с 8 ноября подвели под единый стандарт.