Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Дурака учить - только портить (с)

ЗЫ. А как, вообще, в одной голове у патриотов умещается почитание Сталина, отрицание революции октября 17-го (патриарх то про нее, родимую, в том числе речь вел), плач над развалом СССР и т.д.? Это, вроде, шизофрения называется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Это патриоты почитают,отрицают,плачут?...скорей наоборот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если в патриотичном Яндексе набрать "Последний Патриот" и потом выбрать "картинки")))))) - короче это диагноз.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Вот еще один уникум.
    Вот интересно, атеистам уже не место в парламенте? Или это про какую-то другую веру речь?
    Сплоченность - это где?
    Базовая ценность - Родина. Это как? Вилла на Лазурке уже мешает попасть в царствие небесное парламент или еще нет?
    Проще надо было Володину (кстати, что называется - фамилия к месту :lol:) - "Православие, самодержавие, народность". На крайняк, можно только самодержавием ограничиться. :laugh:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Так вы радуетесь распаду СССР? Ну, тогда я застыл ваще в недоумении. А как же - "крупнейшая геополитическая катастрофа 20-го века"?

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    :shock:

D2C20040-45E8-47B9-B3B2-1D78E882BBA6.png

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну вот сейчас модно собирать свою родословную, желательно с 10 века. Это, по мнению собиральщиков - поможет в случае престоло-воссоздания надеяться, что при правильной родословной и при надлежащих заслугах перед государством - сразу от нового монарха получить "графа" или на крайний случай "дворянина". Помещиков не будет говорят(((( как и душеприказчиков((((( короче в пролете опять))
    Опять-же модное словосочетание "государева служба" получает совсем другой оттенок и значимость. Хотя при слабой родословной ничего и не гарантирует....

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот я про этот смайл))) ведь хотелось получить другой результат - правда?

55.jpg

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Я, знаете ли, не увлекаюсь в перелопачивании интернета для поиска какой-нить хрени. Меня заинтересовало, что же Вы нашли - зашёл, проверил. Ничего особенного не увидел. Если Вы ищете какой-то другой результат - на здоровье.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    А пруфы просишь)))))

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    11167976_950958618290477_4892129103152329164_n.jpg

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А зазря Макс, Вадык мог тебя карашо подучить вылопачиванию русофобного гофна из тынета. :hello: Карданов воныть как карашо обучаемый его вученик:D

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Под "скорей наоборот" я имел ввиду "белоленточников".

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Интересно - что говорит современная наука о том, может быть много патриотизмов? Или он всегда один? Что сегодня для современного человека в этом слове? Как он готов действовать - когда ему придется на деле проявить себя? Ну чтобы доказать себе самому, что его лозунг, убеждение или еще что-то значимое есть материальное воплощение в что-то такое - ну хотя-бы пальчик порезать...Или поехать на стройку века, или быть волонтером на добыче сверх-тяжелой нефти за полярным кругом....

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Все уже повесили букву Ш на заднее стекло своей гравицапы? Превед от Димона
    И не забывайте теперь круг главный :icon_alc:

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Я не повесил. А круг не всегда главный.

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.236
    мало букоффффффффф
    Еще не вступило, вроде.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Гравицапа - это деталь от пепелаца.
    Так что клеить надо на заднее стекло пепелаца.

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Читал РИА новости что Путин подписал указ уже. И круг теперь всегда главный

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В Москве и Подмосковье, по-моему, круг давно уже главный...