Варяг! Я даже прослезился. Специально подошёл к компьютеру, чтобы написать, а то по телефону неудобно. Скажу тебе сразу - ты не Шерлок Холмс! Далеко не он. Всё что ты написал про меня, не стоит и выеденного яйца, так что твой дедуктивный метод не работает. Больше скажу, ты совсем туповат, раз написал такое. Мне сколько лет то было в 90-ом? Ни о каких мешках я и не думал. Но не в этом дело. Дело в тебе. Двуликий ты анус Янус. Ты только что написал, что понаехали лимитчики в Кремль и всё испортили. Значит и Путин портил, и Собянин и многие другие. Как это понимать, уважаемый? Так и под статью попасть можешь. Ну да Бог с ними. Народ заслуживает ту власть, которую хочет. Страна последнее время преобразовывается, спору нет. Но! Но есть то, что ты не видишь, то, на что мало обращают внимание. В целом общество стало более обозлённым, нахальным, прогрессирует вседозволенность, а местные князьки совсем обнаглели, до народа им вообще дела нет. В больницах поборы, в школе поборы, на дорогах хамство, драки. Когда такое было? Только в 90-х. Так что, Варяг, что вчера, что сегодня - одно и то же. И надрываться как делаешь ты сейчас, я не собираюсь. Мне до лампочки. А метеорит? Так он будет.
Ну так то да, можно сказать подержанная, три года, первую такую как раз в это время продал, а эту пока не буду, подожду новую версию. У меня до этих, Ауди никогда не было, но теперь другие не хочу.
Варяг! Ты просто дурак. Мне до вашей политики дела вообще нет, иначе я бы тут так глотку драл, что ты и рядом не стоял бы. Не поверишь, но я даже не знаю где в нашем районе голосуют.
Хм. а я никогда не примерял лавры даже Ватсона. Я стильки этого слухал в свое время. А какая тебе в дупу разница? Такие как ты в те 90-е тока о баблосе и мячтали. Тыж в нулевые не на севера подался нефтянку окучивать, а до столицы, ловить свою жарь птичку Да панаехали, но есть из тех кто панаехал , даже и понашёл, как Михайло Ломоносов, кто Русь прославил делами своими. Это понятие токма в твайом больном воображении Чаво, чаво? да ты бачу савсем с головой не дружышь А ты лимонадный Джо, ты фсе пля через стенку кремлевскую видишь, да? Хм. я про поборы в указанных местах, про то темы посоздал, и когда я бодался с ляпилой Кабальеро про поборы, ты ему подмахивал тама. А таперича Кабалеры нет, можно и переобуца, да Кро? Я ужо много лет не надрываюсь, пензия аднака
а что там, на каказе? только "салям"? есть ещё "баревдзес", "гамарджоба", "байрай", "мшибзиакуа"... а ещё христианство есть в азербайджане... и - удивительно! - в чечне, ингушетии, дагестане... при чём тут кавказ? мне просто для понять
Для " понять " , надо пожить с этим шакальем лет 30 , при разных режимах, чтобы понять их сущность... и вопросов бы таких не возникало .
Андрюх, ты в казакхстане-то давно гужуешься? ничего, что там мусульмане-сунниты в большинстве своём? или? про казахов очень много "интересного" можно найти на просторах и про то, как русских выдавливали так что не надо
А давай не будем слухам верить , ок? Родился, вырос и живу уже более сорока лет в Казахстан ) Ты сколько прожили, много видел?
Забавные вы Россияне , братья , ни фига под боком у себя шакалят не замечаете, а там в дали да - одни моджахеды )
это не слухи, к сожалению... ((( з.ы. ты близко к сердцу не принимай, Андрюх тут главное индукцию не применять: от частного к общему, так сказать
То есть не было такого? Сами уезжали? И с тобой все по русски разговаривают везде? И не говорят - вали в свою Россию, просто потому, что не пропустил из соседнего ряда машину? И указатели на русском есть? И т.д. и т.п. Нюансов много. Ладно Астана, а ты на юга скатайся. Или на запад, там короткоштанников тоже много.
Скоро на латинице будете общаться друг с другом.. ) И ведь никто не вспомнит, что Кахахстан был создан Россией так же, как Украина и/или Белоруссия.