Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Варяг! Я даже прослезился.
    Специально подошёл к компьютеру, чтобы написать, а то по телефону неудобно.
    Скажу тебе сразу - ты не Шерлок Холмс! Далеко не он. Всё что ты написал про меня, не стоит и выеденного яйца, так что твой дедуктивный метод не работает. Больше скажу, ты совсем туповат, раз написал такое. Мне сколько лет то было в 90-ом? Ни о каких мешках я и не думал. Но не в этом дело.
    Дело в тебе. Двуликий ты анус Янус. Ты только что написал, что понаехали лимитчики в Кремль и всё испортили.
    Значит и Путин портил, и Собянин и многие другие. Как это понимать, уважаемый? Так и под статью попасть можешь. Ну да Бог с ними. Народ заслуживает ту власть, которую хочет. Страна последнее время преобразовывается, спору нет. Но! Но есть то, что ты не видишь, то, на что мало обращают внимание.
    В целом общество стало более обозлённым, нахальным, прогрессирует вседозволенность, а местные князьки совсем обнаглели, до народа им вообще дела нет. В больницах поборы, в школе поборы, на дорогах хамство, драки. Когда такое было? Только в 90-х. Так что, Варяг, что вчера, что сегодня - одно и то же.
    И надрываться как делаешь ты сейчас, я не собираюсь. Мне до лампочки. А метеорит? Так он будет.

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Ну так то да, можно сказать подержанная, три года, первую такую как раз в это время продал, а эту пока не буду, подожду новую версию. У меня до этих, Ауди никогда не было, но теперь другие не хочу.

3. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Варяг! Ты просто дурак. Мне до вашей политики дела вообще нет, иначе я бы тут так глотку драл, что ты и рядом не стоял бы. Не поверишь, но я даже не знаю где в нашем районе голосуют.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Тут ты прав. Но это всех касается, в том числе и тебя. (вас)

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. а я никогда не примерял лавры даже Ватсона.

Я стильки этого слухал в свое время. :D

А какая тебе в дупу разница? Такие как ты в те 90-е тока о баблосе и мячтали. Тыж в нулевые не на севера подался нефтянку окучивать, а до столицы, ловить свою жарь птичку :)

Да панаехали, но есть из тех кто панаехал , даже и понашёл, как Михайло Ломоносов:umnik:, кто Русь прославил делами своими. :ded:

Это понятие токма в твайом больном воображении :hi:

Чаво, чаво? :cool: да ты бачу савсем с головой не дружышь :uhoh::lol:

А ты лимонадный Джо, ты фсе пля через стенку кремлевскую видишь, да? :facepalm:

Хм. я про поборы в указанных местах, про то темы посоздал, и когда я бодался с ляпилой Кабальеро про поборы, ты ему подмахивал тама. А таперича Кабалеры нет, можно и переобуца, да Кро? :ah-ha:

Я ужо много лет не надрываюсь, пензия аднака :hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    а что там, на каказе? только "салям"?
    есть ещё "баревдзес", "гамарджоба", "байрай", "мшибзиакуа"...
    а ещё христианство есть в азербайджане... и - удивительно! - в чечне, ингушетии, дагестане...
    при чём тут кавказ?
    мне просто для понять

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Глотку надрываешь.

8. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Христианство в чичне? Ингушетии, догистоне?
    Много их осталось , христиан с 1995 года ?

9. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Для " понять " , надо пожить с этим шакальем лет 30 , при разных режимах, чтобы понять их сущность... и вопросов бы таких не возникало .

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    sapienti sat
    шукай

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #751 Варяг, 31 окт 2017
    Последнее редактирование: 31 окт 2017
    Ну такой уж он твой метеорит... ты береги себя .:dead:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    Андрюх, ты в казакхстане-то давно гужуешься? ничего, что там мусульмане-сунниты в большинстве своём? или?
    про казахов очень много "интересного" можно найти на просторах
    и про то, как русских выдавливали
    так что не надо

13. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Убери датации в чичении , и перечитай христиан через год , очень удивишься результату )

14. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    А давай не будем слухам верить , ок?
    Родился, вырос и живу уже более сорока лет в Казахстан )
    Ты сколько прожили, много видел?

15. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Забавные вы Россияне , братья , ни фига под боком у себя шакалят не замечаете, а там в дали да - одни моджахеды )

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    это не слухи, к сожалению... (((
    з.ы. ты близко к сердцу не принимай, Андрюх
    тут главное индукцию не применять: от частного к общему, так сказать

17. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    То есть не было такого? Сами уезжали? И с тобой все по русски разговаривают везде? И не говорят - вали в свою Россию, просто потому, что не пропустил из соседнего ряда машину? И указатели на русском есть? И т.д. и т.п. Нюансов много. Ладно Астана, а ты на юга скатайся. Или на запад, там короткоштанников тоже много.

vad4343 и greka нравится это.
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты за фсю Рассеюшку Дрюн не гутарь, у нас в столице их поболе чем в твайом Казахстане :giggle:

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.460
    Скоро на латинице будете общаться друг с другом.. ) И ведь никто не вспомнит, что Кахахстан был создан Россией так же, как Украина и/или Белоруссия.

иван карданов и greka нравится это.
  20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    и прочая, прочая, прочая...
    з.ы. и финляндия тож ))

vad4343 нравится это.