Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ты детей-то для чего заводишь? Чтоб транспортный налог не платить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да какие весомые? В Москве - может быть, отмена транспортного налога тому пример. В регионах - ничего такого. Почему государство считает, что мне лично достаточно 50р?)) я, например, не отказался бы от пособия хотя бы тыс 10 в месяц- например, потом летом я бы поехал и слил с семьей в Крыму (правда, пришлось бы добавить)))) в прошлом годудаже отменили региональную надбавку за рождение ребёнка, оставили только тем, у кого доход менее 9100р, т.е. Почти никому.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ваня, я не для этого детей завожу. Мне не нравится, что жители регионов -люди второго сорта.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Ну тогда те, у кого детям от 15 лет вообще люди десятого сорта.)) Я действительно не понимаю, о чем люди думают. Когда у нас с женой должен был появится ребенок, мы вообще не рассчитывали и не ждали, что нам кто-то будет за это платить или давать льготы. Да и когда планы строили мыслей типа "дайте 15 тр на каждого, тогда у меня будет 10 детей" в помине не было, такие мысли вообще для меня из какой-то другой, параллельной реальности.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да вся мысль была о том, что мне нахрен не надо ничего от государства. Просто много знаю тех, кто еле концы с концами сводит - а им вот пособие или льготы нужны, как воздух. Но хрен, для этого ты должен быть просто нищим. А если у тебя 30 тыс на троих - ты уже ничего не получаешь, только 50р. Только вот 10 на человека - это точно полный пц.

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Весьма весомые. В соседней теме всё обсудили.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрю, ну не столица жэ их такими делает?! У нас во власти масквачей и не найдешь. Побач на биографию начальников в Москве всяко разных, подавляющее большинство панаехал. они то лучше знають как нуна жыть горожанам:dead:, тут поставили посередь города памятник Калашникову, и кто перший высказал в ПС шо цэ не пральна, кого тут в ПС трясло от Собянина с его плиткой и т.п. ? правильно , лимитчиков Сырожу цыфрового, Вадыка, Кроки и т.п. :hello: Мну в системе не ставили на улучшение жилищных условий никогда, мотивируя тем шо я масквач!! грили, у нас не обеспечены жильем панаехалы, а вы пистуйте в свои районные жил. инспекции. Так шо как видишь в системе в своем городе мы были людьми второго сорта, да и средь руководства все те же... ну кто знает как лучше горожанам. Вот и думай, к вам в Сталинград стильки не едуть, все свои... а живете вы похано:)
    Кстати вспоминаю разговор с обитателем тюменской губернии кадысь назначили Собянина мэром града стольного, он сказал завидуя я вам, а у нас плакали когда он уехал. Мне трудно тогда було понять, а таперича понимаю, вумный мужик , и есть ноне с чем сравнить кепку с его жинкой шо они натворили в городе, превратив тот в палаточно лотошный рынок, беспредел в строительстве!

8. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Тов. Бригадир мск это не вся Россия, льготы должны быть везде одинаковы плюс-минус 15%. Тчк. Дальнейшей спор бессмысленно

иван карданов нравится это.
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А те кто на северах мерзли всю свою трудодеятельность, те кто гнуса кормил в тайгах и т.п. Они что за +15% только куярили здоровье гробя??.

10. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Все же не надо "экстрим" в одну кучу пихать, это исключения и там свои д. б. коэффициенты

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    С чего бы это одинаковые?

12. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Все занавес, ноу коментс, в мск люди высшего сорта. ЧТД.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Не только в Москве, но и во всех крупных региональных центрах. Кто ж виноват, что Полтавченко не желает делиться городским бюджетом с молодыми семьями с детьми в тех же объёмах, как в Москве? На кол его.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А ты не подскажешь ли случаем скильки тогда у нас по кол-ву прошло таковых экстремалов? Так что уравниловку не надо , один всю жисть дупу в офисе протирал, другой вьо на производстве, посля одинаково... Это сейчас так и есть, твоя уравниловка, с берегов Невы пришла...
    Не здоровая ситуйовина для общества аднака, смута нарастаеть, чел робит, получает северные, думает и пенсия такая же будет, а вот уж куюшки по всей роже морда литца, панаехал в централь, и попал под местную льготно пенсионную раздачу, как и все, кто не мерз. И что с того следует? правильно! все стараются крысить свои налоги заработки, работают в серую, ну чтобы посля не папасть под медведовскую раздачу - грошей немаэ, но вы держитесь. :hi:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вов, Ленингад особливая местность. Они все тама помешались со званием укулюторной столицы, северное сиянье пля. Град более 300 лет без кап.ремонта. тамбовские до сий поры в узде тех держат... :facepalm:
    В Москве ежель светофор не работает, по 02 заипут звонками местные пешеходы, а тама покуй. , трамвай не ходит, так же, пешком идуть и не одного звонка в местный околоток. :hi:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Поддерживаю. Считаю, что в стране должны быть льготы, акромя городов, с численностью более 1 млн. человек. Москву, Питер и далее по списку - исключить из всех льгот, повышенных пенсий и надбавок. Так-же считаю, что пенсия погононосящим не может быть выше пенсии шахтера. Кому повышать или кому снижать - пусть там разберутся. А то скоро будут вопросы про сословия))))

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Так льготы везде одинаковые, просто в Москве и других крупных регионах - донорах есть дополнительные.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо, почитаю, я просто не заметил, не успеваю все читать))

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Очередной безмозхлый высер барыги который не понимает что пензии шахтеров и ментов должны быть одинаковы. Т.к. работают одинаково. А не втюхивают перепродавая дрова .

20. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.650
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В городе еще хоть какие-то добавки и карточки для магазинов есть. Со школами и детсадами лучше.
    Вот Дрозденко и кто до него был, тех точно на кол.
    За КАД выехал, а в Кудрово не надо и выезжать, - всё, другое государство, только налоги, в т.ч. на авто такие же, как в городе.