Да какие весомые? В Москве - может быть, отмена транспортного налога тому пример. В регионах - ничего такого. Почему государство считает, что мне лично достаточно 50р?)) я, например, не отказался бы от пособия хотя бы тыс 10 в месяц- например, потом летом я бы поехал и слил с семьей в Крыму (правда, пришлось бы добавить)))) в прошлом годудаже отменили региональную надбавку за рождение ребёнка, оставили только тем, у кого доход менее 9100р, т.е. Почти никому.
Ну тогда те, у кого детям от 15 лет вообще люди десятого сорта.)) Я действительно не понимаю, о чем люди думают. Когда у нас с женой должен был появится ребенок, мы вообще не рассчитывали и не ждали, что нам кто-то будет за это платить или давать льготы. Да и когда планы строили мыслей типа "дайте 15 тр на каждого, тогда у меня будет 10 детей" в помине не было, такие мысли вообще для меня из какой-то другой, параллельной реальности.
Да вся мысль была о том, что мне нахрен не надо ничего от государства. Просто много знаю тех, кто еле концы с концами сводит - а им вот пособие или льготы нужны, как воздух. Но хрен, для этого ты должен быть просто нищим. А если у тебя 30 тыс на троих - ты уже ничего не получаешь, только 50р. Только вот 10 на человека - это точно полный пц.
Андрю, ну не столица жэ их такими делает?! У нас во власти масквачей и не найдешь. Побач на биографию начальников в Москве всяко разных, подавляющее большинство панаехал. они то лучше знають как нуна жыть горожанам, тут поставили посередь города памятник Калашникову, и кто перший высказал в ПС шо цэ не пральна, кого тут в ПС трясло от Собянина с его плиткой и т.п. ? правильно , лимитчиков Сырожу цыфрового, Вадыка, Кроки и т.п. Мну в системе не ставили на улучшение жилищных условий никогда, мотивируя тем шо я масквач!! грили, у нас не обеспечены жильем панаехалы, а вы пистуйте в свои районные жил. инспекции. Так шо как видишь в системе в своем городе мы были людьми второго сорта, да и средь руководства все те же... ну кто знает как лучше горожанам. Вот и думай, к вам в Сталинград стильки не едуть, все свои... а живете вы похано Кстати вспоминаю разговор с обитателем тюменской губернии кадысь назначили Собянина мэром града стольного, он сказал завидуя я вам, а у нас плакали когда он уехал. Мне трудно тогда було понять, а таперича понимаю, вумный мужик , и есть ноне с чем сравнить кепку с его жинкой шо они натворили в городе, превратив тот в палаточно лотошный рынок, беспредел в строительстве!
Тов. Бригадир мск это не вся Россия, льготы должны быть везде одинаковы плюс-минус 15%. Тчк. Дальнейшей спор бессмысленно
А те кто на северах мерзли всю свою трудодеятельность, те кто гнуса кормил в тайгах и т.п. Они что за +15% только куярили здоровье гробя??.
Не только в Москве, но и во всех крупных региональных центрах. Кто ж виноват, что Полтавченко не желает делиться городским бюджетом с молодыми семьями с детьми в тех же объёмах, как в Москве? На кол его.
А ты не подскажешь ли случаем скильки тогда у нас по кол-ву прошло таковых экстремалов? Так что уравниловку не надо , один всю жисть дупу в офисе протирал, другой вьо на производстве, посля одинаково... Это сейчас так и есть, твоя уравниловка, с берегов Невы пришла... Не здоровая ситуйовина для общества аднака, смута нарастаеть, чел робит, получает северные, думает и пенсия такая же будет, а вот уж куюшки по всей роже морда литца, панаехал в централь, и попал под местную льготно пенсионную раздачу, как и все, кто не мерз. И что с того следует? правильно! все стараются крысить свои налоги заработки, работают в серую, ну чтобы посля не папасть под медведовскую раздачу - грошей немаэ, но вы держитесь.
Вов, Ленингад особливая местность. Они все тама помешались со званием укулюторной столицы, северное сиянье пля. Град более 300 лет без кап.ремонта. тамбовские до сий поры в узде тех держат... В Москве ежель светофор не работает, по 02 заипут звонками местные пешеходы, а тама покуй. , трамвай не ходит, так же, пешком идуть и не одного звонка в местный околоток.
Поддерживаю. Считаю, что в стране должны быть льготы, акромя городов, с численностью более 1 млн. человек. Москву, Питер и далее по списку - исключить из всех льгот, повышенных пенсий и надбавок. Так-же считаю, что пенсия погононосящим не может быть выше пенсии шахтера. Кому повышать или кому снижать - пусть там разберутся. А то скоро будут вопросы про сословия))))
Так льготы везде одинаковые, просто в Москве и других крупных регионах - донорах есть дополнительные.
Очередной безмозхлый высер барыги который не понимает что пензии шахтеров и ментов должны быть одинаковы. Т.к. работают одинаково. А не втюхивают перепродавая дрова .
В городе еще хоть какие-то добавки и карточки для магазинов есть. Со школами и детсадами лучше. Вот Дрозденко и кто до него был, тех точно на кол. За КАД выехал, а в Кудрово не надо и выезжать, - всё, другое государство, только налоги, в т.ч. на авто такие же, как в городе.