Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    В соседней теме уже зубы стерли, за твой полтинник.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хде?)) просто чего-то вспомнилось, вчера с супругой обсуждали, через пару месяцев я буду несказанно богат от такой добавки))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    Тема про конституцию, где то с 6-й страницы.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот зырь, по той же Конституцыи ст. 51 ты магёшь в случае чаво не давать супротив себя любимаго показания. А ведь все равно не поможет, посодють. :dead:

5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    Бряхня, на вменяемых, действует без проблем.

6. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    После 1,5лет, если нет справок что ты малоимущий, то 50р, 2года назад так было в спб, не думаю что изменилось

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да везде так. Мне больше противно то, что в Москве, если трое детей, освобождают от транспортного налога, а в нашей дыре - хер, как будто тут больше доходы.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.233
    мало букоффффффффф
    Так москвичи же самые нищие всю страну кормят :lol:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Иной раз и правда начинаешь верить в методички..

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не веришь? А я верю) а если серьезно, можно, даже нужно, ничего не платить в принципе. Зачем? Сумма смехотворная, кроме недоумения- не вызывает ничего больше. Зато для бюджета экономия, можно куда-нибудь эти средства направить.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Учитывая то, что бюджет МО не дотационный - могут себе позволить, наверное. Там же все крупнейшие компании зарегистрированы, которые налоги платят.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.449
    Эта сумма (50 р.) была бы больше уместна в Англии, т.к. была назначена чуть ли не в 90-ом году и с тех пор на эти деньги все забили, т.к. было разработано много других куда более весомых пособий, дотаций и льгот для родителей, матерей в частности, детей и многодетных семей.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну-ню, в майом кабинете ты бы взял на себя убийство Кеннеди и Немцова. аднавременна.:dead:

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826

15. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.218
    а6с6
    Та ладна пужать то, иди вон.... на кро ликах тренируйся.;)

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.826
    Акция: минтай и ментёнок замороженные.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    Вторая серия?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дык не пужал я тя , я на крокодила ахотился, рэзультат не заставил себя ждать:hello:, вынурнул опущенный бабой:)

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.488
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    его нет.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Не согласен. Посмотри цифры статистики. Но не абсолютные цифры, а возрастной состав населения.