Хде?)) просто чего-то вспомнилось, вчера с супругой обсуждали, через пару месяцев я буду несказанно богат от такой добавки))))
Вот зырь, по той же Конституцыи ст. 51 ты магёшь в случае чаво не давать супротив себя любимаго показания. А ведь все равно не поможет, посодють.
После 1,5лет, если нет справок что ты малоимущий, то 50р, 2года назад так было в спб, не думаю что изменилось
Да везде так. Мне больше противно то, что в Москве, если трое детей, освобождают от транспортного налога, а в нашей дыре - хер, как будто тут больше доходы.
Не веришь? А я верю) а если серьезно, можно, даже нужно, ничего не платить в принципе. Зачем? Сумма смехотворная, кроме недоумения- не вызывает ничего больше. Зато для бюджета экономия, можно куда-нибудь эти средства направить.
Учитывая то, что бюджет МО не дотационный - могут себе позволить, наверное. Там же все крупнейшие компании зарегистрированы, которые налоги платят.
Эта сумма (50 р.) была бы больше уместна в Англии, т.к. была назначена чуть ли не в 90-ом году и с тех пор на эти деньги все забили, т.к. было разработано много других куда более весомых пособий, дотаций и льгот для родителей, матерей в частности, детей и многодетных семей.
Дык не пужал я тя , я на крокодила ахотился, рэзультат не заставил себя ждать, вынурнул опущенный бабой