теперь понятно, про какого победоносца говорил вадим... я думал он на памятнике с калашниковым где-то присутствует... http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/09/20/2385930/7ujh8jy5ojs.jpg согласен, тесновато им там двоим!
Не всякий может фотку сделать, и уследить чтобы на заднем фоне какой-нибудь фигни не вылезло! Жаль, конечно, что скульпторы и архитекторы таким грешат. Да ещё и в столице. Вот пример памятника, установленного на мой взгляд идеально. Подходишь, и вдруг открывается очень символический вид. Цепляет за душу глубиной смысла. Вот это называется вписать в архитектурный ансамбль. Калуга. Памятник воинам-интернационалистам.
Да и концептуально не пишутся они друг с другом, кмк, ну никак... Думаю, эстетика тоже должна присутствовать. Сочетание не только идей, но и материалов, мест размещения... А то воткнули абы как, складывается ощущение, что сделано для галочки. По-хорошему, за Калашникова обидно... А ведь поставь они памятник напротив, в начале сквера, ведущего к Маяковке, как бы он прекрасно смотрелся на фоне деревьев.
Сегодня весь день про чертеж на памятнике вещают - типа там опять очепятка архитектора. опять немецкий чертеж))) говорят уже не первый раз чувак лажает...хотя вот по мне этот чертеж не играет рояля...главное - нет пропорции автомата и человека. Зная рост человека - создается впечатление, что он купил игрушечный автомат для внука и рассматривает его. Если автомат принять за натур-размер - то конструктор 250 см ростом - а это не так - хорошо, если 165 см было в нем. На то, что поставили на Садовом - мне лично не играет роли.Так-то в Туле конечно должен стоять - но видно не удержались власти...Но после Церетели Москва уже ....короче - убрать надо Георгия Победоносца и норм. вот правильное фото - утащил с РБК
А почему в Туле, а не Ижевске? Бывал на Ижмаше, видел как делают АК, на ТОЗе не видел... К выделенному: дело не в рояле, а в тенденции https://www.gazeta.ru/comments/2017/09/22_e_10902134.shtml
С какого хера он там должен стоять? Памятник Калашникову есть в Ижевске, там он и работал и это логично. Есть в Армении и ещё где-то. В Москве памятник логичней всего надо было поставить на Фрунзенской набережной у штаба. Сам по себе памятник не очень. Но у каждого градоначальника есть собственный скульптор и как всегда не самый лучший. Вот и результат. Так же как и Церетели при Лужкове.
Памятник Калашникову логичней поставить в международном аэропорту Шереметьево, мы то у себя знаем, а вот в мире не должны забывать и знать в какую страну панаехали! И пох на прапорции автомата, суть не в этом. Империя рассейская во все века славилась и гордилась своими сынами! Так шо ты оставил бы при себе жыдомасонскые высеры про своих скульпторах. Москва хорошеет с каждным годом и будет хорошеть, и не тебе лимите панаехалову судить о городе.
Что-ж такое возбуждение. Ну не должен - и хрен с ним. Перед штабом и так хватает китайских скворечников. Если только вместо ресторанчика с катерами на воздушной подушке?))) В Москве памятник в принципе не логичен. Но видно НАДО. Сейчас Феликса вернут, потом Сталина - так что город "преобразится".
Логично. Но в первую очередь это памятник не герою Калашникову, а себе любимым. Ну чтобы Москва уж совсем "преобразилась".
Ынтересно как два панаехавшых по лимиту в столицу сельских брутала апсасывают шо гоже и не гоже москвичам.
Карданберг иль штайн как оно тебя тама правильно па жыдовски будя? Чо донесть то хотел этим видео? Шо 92-х летнему ветерану и его жинке, обоим слепым, нужна новая хата на 20-м этаже? Был в прошлом роке аналогичный репортажик. Более детальное расследование выявило для чаво и каво пекутся опр. часть правозащитничков. Тут думаю аналогично. Как следует из сцыли, они не одиноки , местная власть помогает, и вот ышо шо, что ты по скудоумию не увидел, у дедка клозет стоит рядом с кроватью, а не во дворе как там понаписано. У них есть сын, и коий не стремится обустроить родителей в каком нить ветеранском доме где за ними будет должный уход, а просто выбивает квартиру. И к которой старикам слепым надо будет привыкать... а это весьма не комильфо, слепому в престарелом возрасте . Так что тут все ясно, там не о духовном, там о материальном... Потому нет видео беседы с местными чиновниками. Любому здравому в почти столетнем возрасте нах не сдалась новая хата, там другие ужо потребности.
хм. а с чаво ты решил что не помогають? там же ясно прозвучало что не только местная власть поможаить. зырь сийо корыстное видео проницательно а не повехностно, подмечай все детали, сопоставляй с тамошним текстом к видео от афтара. И знай, что все кардановские высеры имеють гнусно либерастную подоплеку.
Либерасты брешут Кто на ростендере зарегистрирован, гляньте, чО там? ) http://rostender.info/region/moskva...g-po-provedeniyu-monitoringa-blogosfery-i-smi
В Росгвардии заявили о нехватке денег на перевод ОМОНа на военную службу Минфин не заложил в бюджет на 2018 год средства, необходимые перевода сотрудников СОБР, ОМОНа и авиационных подразделений Росгвардии на военную службу. Новый статус должен дать сотрудникам службы доступ к военным льготам. Источник: AP 2017 Сроки перевода на военную службу сотрудников ОМОН, СОБР и авиационных подразделений Росгвардии могут быть перенесены. Такое заявление сделал первый замдиректора Росгвардии генерал-полковник Сергей Меликов на заседании Совета Федерации, передает ТАСС. По его словам, перенос сроков связан с отсутствием необходимого финансирования. Он подчеркнул, что перевод сотрудников Росгвардии на военную службу в течение 2018 года был утвержден решением Совете безопасности страны. «На сегодняшний день при рассмотрении бюджета мы видим, что Минфином денежные средства для войск национальной гвардии на выполнение этой задачи не выделяются», — заявил он. Меликов также рассказал, что в ближайшие время состоится совещание «под руководством Верховного главнокомандующего», посвященное этому вопросу. «Но наша позиция незыблема — мы должны перевести этих людей на военную службу, подняв их социальный статус», — заключил замдиректора Росгвардии. Перевод сотрудников ОМОНа и СОБРа на контрактную основу должен произойти в рамках второго этапа формирования Росгвардии. Новый статус позволит сотрудникам службы получать военные льготы, такие как военная ипотека, а также сохранить свои текущие звания в случае военного конфликта (в военное время при призыве полицейские и прочие специальные звания не учитываются). Первый этап — формирование личного состава, центрального аппарата и территориальных управлений службы — был завершен в 2016 году. Во время второго этапа, кроме перевода на военную службу сотрудников Росгвардии, федеральная правоохранительная служба должна определить объемы и порядок выполнения служебно-боевых задач. На третьем этапе реформы Росгвардия должна перевести своих сотрудников на контрактную основу. В сентябре 2017 года начальник главного управления Росгвардии Виктор Мацюк сообщил, что к 2025 году набор в войска силового ведомства будет идти исключительно по контракту.
Одна из УПС России - пособие на детей, которое чисто для смеха, 50 рублей. При этом на всех уровнях вспоминают крах демографии.