Так это.... Воще не проблема! Вопчем у меня так. На халяву достался мне ящик какой-то от сотовой компании. высотой метра 2-шириной и глубиной сантимов 50-60 на мой кривой глаз. Могу позжа смерить,а лучше сфотать,хотя сцуко нет! Есть фотке у мэнэ его после постройки,а счаз он зарос-2 года не коптил-лень было Вобщем флэху на фотике потереблю-выложу,нету-тогда буду заросли фотать))))) А суть в том,что в эту коптилку у меня влазило сала около 30 килограммов Дажеть продавал немного-но упал спрос и заморачиваться стало лень. Кризис ети его..... Цену не поднимал Просто заказов стало мало-проще соленое стало продавать Фотке найду-в личку отправлю,чтобы эфир не засорять
Опять совсем тяжко стало дерьмо искать. Ну ничего, способ проверенный, надо его просто придумать. Не ной по поводу чужих детей, своими займись. Чтоб не другим завидовали, а сами могли добиваться.
Млять... Когда-нибудь этот цЫрк уже уедет?! Предлагаю не останавливаться на достигнутом и подключить Толика для создания нано-знаков, которые совсем не будут закрывать архитектуру. А также повысить штрафы за несоблюдение требований этих самых знаков. "Нано-знакам - мега-штрафы!" (с)
Не понял, при чём тут Чубайс, но раз уж зашла речь, то помимо нано-знаков надо бы и нано-толика сделать!!!
И-нна... ещё два раза перечитал твою цитату, ни Чубайса, ни Сколкава не увидел. Да и не суть. В конце концов должна же быть польза от нано-толика за мега-бабки. Хоть на люминии для знаков сэкономим.
Юра,имей совесть,не уж то тебе хочется разгружать чугуний? Гена,это чо там у тебя? Апельсины,чебурашка.... Липисины? Нет! Апельсины! Будешь не правильно говорить-я твои уши гвоздями к стенке прибью!!!! Ген,у тебя гвозди есть? Нет,нету Чебурашка... Тогда свешай мне килограмм липисинов!!!!!!!!!
Наверное сюда. СССР - 1976 год. До пусть будет. Россия 12 сентября 2017 года - после - 21 ВЕК. Глава города+митрополитушка+студенты+ ФК Зенит))) Напомнило мне это другое - про ИРАН. Там тоже фото до Аятолы и после.
Из общественных зданий и учреждений в Калуге массово эвакуируют людей Сегодня с утра по Калуге очевидцы сообщают о массовой эвакуации людей из общественных зданий, гостиниц, школ, торговых центров. В частности, людей вывели из торговых центров 21 век, РИО, Московский, Новый торг, Семейный и других. Также поступали сообщения об эвакуации детей в 14-й, 21-й и 24-й школах. Эвакуированы магазин "Магнит" на Правом берегу, Отель Green Park, гостиница Best Western, гостиница Старгород, вокзал Калуга-1, Строительный техникум и Университет РПА. ____________________ В городе полная Ж, транспортный коллапс. Короче, случись чего, хрен ты куда денешься с подводной лодки.))) Похожая история в Туле. Вчера: Орёл, Ростов.
А город подумал, ученья идут! ))) У нас они показали, что выехать на авто будет не реально, только ноги в руки и по тапкам.
Мне интересно, почему такая волна пошла массовая по ложным сообщениям. Такого раньше никогда не было ведь.
Есть мнение, что это всё же массовые учения. Хотя сообщают и о звонках с территории Украины и о хакерской группе из Брюсселя, требующей денег за прекращение телефонного хулиганства.