Да ладно))) у кого машина большая - стоимость бензина и супа из пачки))))ну тыс 15 на двоих москвичей)))
Так мы по другому отдыхать не умеем - я как в Европы уеду отдыхать - там потом месяц надо отдыхать от отдыха. Даже на арендованных авто по одной стране за 2 недели по 2500 км получалось((( лучший отдых - с удочкой на родине с 5-00 утра до первого купающегося....
А ещё есть такой отдых - когда ты встал утречком, прыгнул в океан или море в 100м, а потом покушал хорошо и лежишь в шезлонге, потягивая пиво и читая книгу.
Не мой формат((( не так - не наш. Утречком позавтракали и в авто и куда глаза глядят...по пути в море, обед и прочие ништяки....
Макс, ну вот скажы, это как нуна не любить себя, чтобы вливать в свою тушку эту дрянь и тем паче ышо и шипучку!?!))
Ежель он бы думал, то пил бы правильные мущиновые напитги. А то как не пачаташ, то бормота то шипучка. Сирожа. А у тя как правильного раскулаченного, имееца самогоношный аппарат? Тож грешно, жить в деревне и самогоний не гнать!
Мне то зачем гнать? Я же кулак и барин епта))))) У мну соседга варит отменное зелье))))) Кому надоть-я рекомендую,как слеза бормотуха у ее... Сам я предпочитаю нефильтрованное пыво,крепкие напитки редко употребляю.
Не, Вов, проблема России в "потерянных поколениях" - дети и подростки конца 80-х и вплоть до 0-х выросли циничными эгоистами. А ведь именно они скоро займут позиции во властных и управляющих структурах страны... (
Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут. Гарант подписал закон о запрете анонимайзеров, вступает через 60 дней в силу. Кто силён в теме- что это значит для рядового пользователя? будут дрючить тех, кто пользуется или провайдера? Чего-то я так и не понял, хотя перечитал несколько раз. Как же теперь свежие сериалы качать?)))
"Игру престолов" качаешь? Я вот качаю. Надеюсь за 60 дней выложат полностью? А потом будем как в СССР - жвачку из Чехии возить. Думаю, что проблемы начнутся у ресурсов. А мы просто станем свидетелями того, как Амедия станет компанией с млрд. капитализацией в долларах.