Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да ладно))) у кого машина большая - стоимость бензина и супа из пачки))))ну тыс 15 на двоих москвичей)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Разве это отдых? Особенно учитывая то, что на пляже, как в метро в час пик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Так мы по другому отдыхать не умеем - я как в Европы уеду отдыхать - там потом месяц надо отдыхать от отдыха. Даже на арендованных авто по одной стране за 2 недели по 2500 км получалось((( лучший отдых - с удочкой на родине с 5-00 утра до первого купающегося....

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А ещё есть такой отдых - когда ты встал утречком, прыгнул в океан или море в 100м, а потом покушал хорошо и лежишь в шезлонге, потягивая пиво и читая книгу.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не мой формат((( не так - не наш. Утречком позавтракали и в авто и куда глаза глядят...по пути в море, обед и прочие ништяки....

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Иногда хочется и так. Я вот уже хочу просто тюленем полежать на море, устал от активного отдыха.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Тезка насчет рая обманул? )
    ЗЫ. В нормальном качестве есть?

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Вот, за недельку такого отдыха, я прибавил 1,5 кг.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да это пиво просто))) при росте 190 - 1,5 кг вообще не тема.

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Рост 180. Пил преимущественно ром-колу, шампанское. :flushed:

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, ну вот скажы, это как нуна не любить себя, чтобы вливать в свою тушку эту дрянь и тем паче ышо и шипучку!?!))

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Он думал что у него вместо желудка чайник,накипь уничтожал:lol::lol::lol:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ежель он бы думал, то пил бы правильные мущиновые напитги.
    А то как не пачаташ, то бормота то шипучка.
    Сирожа. А у тя как правильного раскулаченного, имееца самогоношный аппарат?
    Тож грешно, жить в деревне и самогоний не гнать!

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Мне то зачем гнать? Я же кулак и барин епта))))) У мну соседга варит отменное зелье)))))
    Кому надоть-я рекомендую,как слеза бормотуха у ее...

Сам я предпочитаю нефильтрованное пыво,крепкие напитки редко употребляю.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот реально проблема современной Руси, не пиюсчий и неурожайный фермер.))

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Праблема руси - пьючий вонючий пенс под подьездом хрущебы )

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #477 skier usov, 22 июл 2017
    Последнее редактирование: 23 июл 2017
    Не, Вов, проблема России в "потерянных поколениях" - дети и подростки конца 80-х и вплоть до 0-х выросли циничными эгоистами. А ведь именно они скоро займут позиции во властных и управляющих структурах страны... (

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Чтобы не плодить новую тему, спрошу тут.
    Гарант подписал закон о запрете анонимайзеров, вступает через 60 дней в силу.
    Кто силён в теме- что это значит для рядового пользователя? будут дрючить тех, кто пользуется или провайдера? Чего-то я так и не понял, хотя перечитал несколько раз. Как же теперь свежие сериалы качать?)))

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    "Игру престолов" качаешь? Я вот качаю. Надеюсь за 60 дней выложат полностью? А потом будем как в СССР - жвачку из Чехии возить. Думаю, что проблемы начнутся у ресурсов. А мы просто станем свидетелями того, как Амедия станет компанией с млрд. капитализацией в долларах.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    на тор все перелезут