Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Что это меняет? Родители то октябрятами-пионерами-комсомольцами были? ;) Я ж и говорю, бороться с тем, что идет из глубины народа бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Парадоксально, но я исхожу из постулата т.н. "верующих" из этой ветки - "Не сотвори себе кумира". Но, видимо, сквернословящие "верующие" из данного раздела представляют собой нечто похожее на ИГ - ацкая смесь отсутствия мозгов и уверенности в исключительности своих взглядов )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Карданов в очердной раз обосрался у всех на виду, стоит, воняет и громко бормочет это не я это не я ...

Сцуко, чтоже они все такие либеральные и такие тупые. Ощущение что это две стороны одного процесса - как только чел тупой, сразу же в его пустую тыковку начинают лезть всякая херь.

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Честно не могу понять, чего вы взъелись на этот раз? Даже сути ваших разногласий не понимаю. Кроме старых дрожжей, на которые падает свежее...

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Да как обычно. Сначала додумал, потом наврал, потом скопом мазнул. Потому и реакция на посты такая.

skier usov нравится это.
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Перечитай его перлы на последних страницах. Особенно по поводу ВОВ. Лично у меня когда я его читаю ощущение что трогаю говно.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В общем, просто у вас хорошая память.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Я не злопамятный, просто злой и память хорошая.))))

Но я говорил про пост чуть выше.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Про верующих?
    Это меня больше всего и интересует. Нифига не понял сути богословских разногласий.

10. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    давай без этой дешевой мазни -незнание русского языка, истории и т.д. (поверь, ты не чета тем людям, которым я сдавал экзамены). Обсуждать с тобой тему Великой Отечественной, либо Второй Мировой, для меня позорно, ибо конструктива ты не проявил в созданной теме, а вони перед 9 мая было много. В совокупности прочтенных постов от тебя, сделал субьективный вывод, невоспитанная мелкая мразь, которая не гнушается в отсутствии должного интеллекта, обсуждать неоднозначные этапы мировой истории.

зы. так и остался ваней с тремя плазмами в период кризиса). Жаль, что даже собственная история, тебя не......

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.965
    Москва
    Audi
    никто не взъелся. просто такой контингент здесь постоянно будут гнобить. Оно уже не отмоется.....

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Фенозепам, говорят, помогает...
    Бери больше, с десятью, чего уж там. :lol:
    ЗЫ. Считается ли у протриротов воспитанным человек, называющий оппонента тем набором эпитетов, что пользуетесь на двоих вы с агой? ) Вы не в одной палате случаем?

13. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ты "ковырнул" там,где "ковырять" не положено. Табу.
    Признать это будет и не унизительно. Прояви мужское в себе,никто о той теме больше и не вспомнит.

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Кирюх, я как самый тут невоспитанный скажу тебе прямо. Я б побрезговал с тобой за один стол сесть. Набрасываешь ты паскудненько.

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Если я вижу говно - я называю это говном, а не продуктами жизнедеятельности, альтернативной едой, или ваней с карданом. Как бы это говну не было обидно.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Привет, Серег. Что надо признать то? Что 86% ПС в глаза долбится? Дай мне ссылку на "тему Карданова про ВОВ"...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    Лех, где наброс то? Или отклоняться от генеральной линии партии никому не позволено? ) Почему ты считаешь себя в праве "прокатиться в Чехию на танке", а остальным отказываешь в обратном? Вся ваша суть, т.н. "патриотов" в том, что пиндосы для вас не идеологические противники, а более сильные конкуренты, которые позволяют себе то, что вам мриется в глубине души.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Эво оно как... Дорогуша, это именно для тебя пиндосы сильные конкуренты, а, например, для меня - сильный, опасный, имеющий практически неограниченные ресурсы противник. И, когда ты перед пиндосами встанешь раком и наклонишься, уверяя всех, что так и надо, ведь более сильный конкурент победил, я буду с ними бороться, не питая радужных иллюзий.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.358
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Прочитав вышесказанное во вскипели бурные противоречия.
    Не подскажешь, а нахера с ними бороться?