Мда уж, мрачновато сегодня тут у вас. В принципе знал, что от дождливой погоды депресняк давит, но что б так торкало... Плавно подошли к извечному вопросу- КАК всё отобрать и поделить?
Мож у Навального для начала? Он грят, скотиняка, у кировлеса 15 лямов деревом прикрысил.. вот сволота такая..
Да может проще даже - все спорные бабки по всем арбитражам на лечение деток. Чтобы от жадности лечить. Ну и все по суду ворованные - если нет бенефициара. Про Лешу - не надо больше. Пожалуйста.
Лично я сегодня сделал на авто путь - Варшавка-Коровий вал-Варшавка-Жуковский-Черноголовка-Пушкино-Варшавка. Не могу сказать, что это вообще на что-то торкает. Ладно хоть не просто так всё. Ну и тема ветки оказалась с уклоном. Ты ту сиськи хотел посмотреть?
Хм, сиськи, а что это? А тему ветки как раз ты и наклонил, а потом и понеслось, то антихристы то черти. А история страны со всеми произошедшими катаклизмами, она или есть- или её нет, и не нужно пытаться её переписать. Как там в фильме "Мусульманин" - "Не можете молиться, не молитесь, не можете поститься, не поститесь. Не можите верить в Христа -не верьте. Не можете верить Мухаммеду - не верьте. Но знайте: придет Сатана и вы поверите ему."
По поводу крещения в детстве и атеизма. Меня в детстве крестили. Вырос атеистом. Вообще не волнует, зачем они меня крестили и имели ли право. Крестили и крестили, им спокойнее, меня не убавилось.
А тебе будет уже все равно. Это просто тело. Оболочка. А личность сохраняется. "тама". Меня смерть пугала тем, что это больно. Но одна женщина, которая пережила клиническую смерть (после автокатастрофы), сказала, что это не больно совсем. И что ей совсем не хотелось возвращаться "оттуда", её вытолкнули обратно - дети маленькие оставались. "Сказали", что ещё рано. У каждого свой срок. Но, даже если не думать о том, что душа отправляется "туда", она в любом случае "жива", пока живы те, кто с ней соприкасался. Речь не о воспоминаниях (они тоже есть, конечно, как и при живом человеке были бы), но это другое. Это ощущается как-то.
Сперва один чудик с берегов Суры ставит под сомнение результат ВОВ. Продавану Вадыку показалось мало, решил переплюнуть, религия, вера... Впрочем любого барыгу торкнет очередь не в его храм-лабаз. )) 100 лет назад пришедшие к власти жыды рушили историю Руси разрушая церкви, расстреливали священнослужителей, наверное Вадык реинкарнацыя товагисча Троцкого? Значит будет и ледоруб...)) Впрочем храм у каждого свой в его душе, у кого то он духовный... а у некоторых он из мебели...
+1 Только, кмк, это вторично уже. Для начала надо государству позаботится, чтобы потенциально больные дети не рождались. Как, не знаю. Презервативы, например, асоциальным элементам раздавать, диагностика поголовная... хз, короче. Но надо. )
Русский менталитет непобедим. В хорошем смысле. Большевики пытались вытравить веру, получили крестящихся комунистов. Путинисты пытаются насадить веру, получили крещеных атеистов. )))