Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Мда уж, мрачновато сегодня тут у вас. В принципе знал, что от дождливой погоды депресняк давит, но что б так торкало...:shock: Плавно подошли к извечному вопросу- КАК всё отобрать и поделить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    Ты как всегда прозорлив. Когда начнём отбирать и у кого?

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Всё очень просто - привезти на кр.пл. пару грузовиков покрышек..

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я бы начал с РЖД.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Ты опоздал, тут уже Ваши давно всё поотбирали.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Мож у Навального для начала? Он грят, скотиняка, у кировлеса 15 лямов деревом прикрысил.. вот сволота такая..

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.783
    А Вашим опять не досталось?

ASheff нравится это.
  8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да может проще даже - все спорные бабки по всем арбитражам на лечение деток. Чтобы от жадности лечить. Ну и все по суду ворованные - если нет бенефициара.
    Про Лешу - не надо больше. Пожалуйста.

9. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Как не досталось, досталось, кому бушлат, кому хата.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Лично я сегодня сделал на авто путь - Варшавка-Коровий вал-Варшавка-Жуковский-Черноголовка-Пушкино-Варшавка. Не могу сказать, что это вообще на что-то торкает. Ладно хоть не просто так всё. Ну и тема ветки оказалась с уклоном. Ты ту сиськи хотел посмотреть?

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Хм, сиськи, а что это? А тему ветки как раз ты и наклонил, а потом и понеслось, то антихристы то черти. А история страны со всеми произошедшими катаклизмами, она или есть- или её нет, и не нужно пытаться её переписать. Как там в фильме "Мусульманин" - "Не можете молиться, не молитесь, не можете поститься, не поститесь. Не можите верить в Христа -не верьте. Не можете верить Мухаммеду - не верьте. Но знайте: придет Сатана и вы поверите ему."

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    По поводу крещения в детстве и атеизма. Меня в детстве крестили. Вырос атеистом. Вообще не волнует, зачем они меня крестили и имели ли право. Крестили и крестили, им спокойнее, меня не убавилось.

Фиеста нравится это.
  13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Аналогично.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #394 Фиеста, 4 июл 2017
    Последнее редактирование: 4 июл 2017
    А тебе будет уже все равно. Это просто тело. Оболочка. А личность сохраняется. "тама".

Меня смерть пугала тем, что это больно. Но одна женщина, которая пережила клиническую смерть (после автокатастрофы), сказала, что это не больно совсем. И что ей совсем не хотелось возвращаться "оттуда", её вытолкнули обратно - дети маленькие оставались. "Сказали", что ещё рано. У каждого свой срок.

Но, даже если не думать о том, что душа отправляется "туда", она в любом случае "жива", пока живы те, кто с ней соприкасался. Речь не о воспоминаниях (они тоже есть, конечно, как и при живом человеке были бы), но это другое. Это ощущается как-то.

15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    "Туда" еще не доказано существование. Так что надеяться не стоит.
    "Тама","тута", какая разница где..

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сперва один чудик с берегов Суры ставит под сомнение результат ВОВ.
    Продавану Вадыку показалось мало, решил переплюнуть, религия, вера...
    Впрочем любого барыгу торкнет очередь не в его храм-лабаз. ))
    100 лет назад пришедшие к власти жыды рушили историю Руси разрушая церкви, расстреливали священнослужителей, наверное Вадык реинкарнацыя товагисча Троцкого? Значит будет и ледоруб...))
    Впрочем храм у каждого свой в его душе, у кого то он духовный... а у некоторых он из мебели...

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.187
    а6с6
    Главное, что б она была, а не как сейчас у большинства - встроенный арифмометр.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.193
    мало букоффффффффф
    +1

Только, кмк, это вторично уже. Для начала надо государству позаботится, чтобы потенциально больные дети не рождались. Как, не знаю. Презервативы, например, асоциальным элементам раздавать, диагностика поголовная... хз, короче. Но надо. )

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.193
    мало букоффффффффф
    Да ну нах. В цирк хорошо ходить изредка. А устраивать его в своем доме ни к чему.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.193
    мало букоффффффффф
    Русский менталитет непобедим. В хорошем смысле. Большевики пытались вытравить веру, получили крестящихся комунистов. Путинисты пытаются насадить веру, получили крещеных атеистов. )))