Ну если только случайность. Но такая случайность просто не может появится. На основании чего? При взрыве никаких законов не было, потом появились. Сами собой?
Физические законы всегда связаны с чем то. Когда ничего не было, то откуда они взялись? Назови хотя бы один закон, который существует сам по себе.
Вот я тебе и сказал, что закон привязан к чему-то всегда. А к чему он был привязан, если ничего не было. Откуда взялось то первое, которое дало жизнь цикличности.
Если что-то есть, то это что-то исчезнет, исходя из твоих же законов. Протон не вечен, срок жизни около десяти в степени 60. Что потом?
Вот я и пришёл к мысли, какой чудак меня сотворил и зачем, если я не могу жить вечно. Какой чудак сделал блокировку мозгов, чтобы я не сошёл с ума, если буду знать, что жизнь индивидуума конечна. Жить ради продолжения рода по моему утопия, но большинство почему то считают это законом. Что бы ты не сделал, каких результатов бы не добился - это конечно. Вот вера в бесконечность жизни и поддерживает жизнь человека. Религия - это просто инструмент. Но большинство не понимает, что чтобы жить, надо жить праведно.
Опять большой взрыв Да не, это просто всё случайность, совпадение атомов в нужном месте в нужном времени, не более.
Ну тогда твоя жизнь, Шеф, точно бесконечна. Ещё если бы вспомнил сколько водки выпил в прошлой жизни, то вообще красота. При таком количестве времени рано или поздно атомы сложаться в точно такой же позиции и ты, Шеф воскреснешь опять. Мечта! Но ты будешь один и зачем тебе это?
Пора спать. Завязывай, Шеф, с этими оккультными науками. Это тема имеет большее продолжение, чем религиозная. Магическое восприятие действительности более интересно. Вот там жизнь точно вечна. Но это потом.
А ты представь, что действительно будешь не один. Волею судьбы и бесконечности времени в один и тот же час воскреснет рядом с тобой, твой любимый Варяг!