Ровно то, о чём я сказал в начале этого разговора. Теоретически да, можно построит в Оймяконе АЭС, которая превратит этот посёлок в цветущий сад.
Будет зависеть от качества утепления. И скорости потока. ) ЗЫ. И вообще, подведите уже газ, и грейте воду на месте. )))
Ну и шарахает вас, то таджик не такой, то столбцы со строчками и килобайтами, теперь вот водопровод грёбаный у оленеводов. Может всё же за нашу уникальную сырьевую экономику перетирать надо.
За опилки есть чё сказать то? Я там не был, к тому же привык говорить о том, о чем знаю не из Вики. Тебе нравиться уводить тему в сторону флуда, флаг в руки. Речь шла о неотапливаемых туалетах в школах современной России. Я только вспомнил, из собственного опыта, как было раньше.
За опилки есть что сказать - ты в очередной раз решил поддержать разговор о том, в чём совершенно ничего не понимаешь. Простой пример с Оймяконом подтверждает, что есть места на территории РФ, где невозможно построить отапливаемый туалет с водоснабжением.
твой тов. Мазепин, который нам вовсе не товарищ - тупой баран. Вот введёт РЖД конвенцию на поставку грузов в порты Прибалтики и всё, привет. Будет срочно продавать свои резко подешевевшие терминалы. Сейчас тенденция идёт на развитие наших портов и перевалки. Например, Санкт-Петербург (Автово, СПБМТП), Приморск, Усть-Луга.
а на фото присутствует (или это другой Оймякон? ) http://zunzo.ru/realty/apartments/respublika-saha-yakutiya/oymyakon/448058.html
Конечно люди живущие в таких условиях, ни чего, в отличие от тебя ни когда там не жившего, не понимают. Кто бы спорил. Не превратит. См: Билибинская АЭС. Но туалет построить можно...