Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Дорогой вы мой, подрядчиков то кто нанял? Руководство шахты или Госдеп США? Кто их отбирал, по каким критериям (вангую, чтоб подешевле было)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ну и вдогонку:

Сын совладельца «Уралкалия» Дмитрия Мазепина 23 декабря устроил вечеринку в московском ночном клубе Secret Room, пишет Ura.ru. Кадры с Никитой Мазепиным в заведении опубликовал в сторис пользователь daurt в Instagram.

Мазепин-младший отдыхал в компании «Мисс Россия 2015» и «Мисс Екатеринбург 2014» Софии Никитчук и популярного блогера Анжелики Андерсон. В клубе в это время выступал абхазский рэпер Janil Natas (Астан Аджинджал). После вечеринки компания также отметилась видеозаписью в автомобиле, напевая хит Элджея «Ребенок рожденный сиять».

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Аааа.Так вот от чего загорелось!

4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я возможно единственный в ПС, который посещал школу там, где всегда очень холодно. Конечно не за ПК, а в месте приближенном, но что такое -50 я прекрасно знаю. Так вот. В те далекие времена, наш город имел 6 школ и везде были теплые туалеты, за исключением перемен, когда курящие старшеклассники открывали там окна. Естественно в стойбище нет теплых туалетов, но на то оно и стойбище, но и школ стационарных там тоже нет, а в поселках на Обской губе и ближе к Ямбургу, в прошлом веке ни каких проблем с теплом в туалетах не было. Как сейчас не знаю. За сим кмк, здесь вопрос скорее в другом. Теплый и отапливаемый. Любой житель Севера, объяснит в чем разница.))

5. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ЧТД при "великом могучем" зарыть трубу на глубину 5 метров проблем не составляло

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.304
    мало букоффффффффф
    Ростехнадзору пох на зарплаты. Опять жи, пока гномиков устраивает их собственная безопасность - они копают.
    ЗЫ. Характерный пример - работяги с Уралвагонзавода, которые собирались белоленточников гонять, а потом внезпно у них с зарплатами проблема настала. )))

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    А может мне кто то объяснить причину запрета:

В начале декабря депутаты обеих палат парламента проголосовали за повсеместное изъятие уличных табло с курсами валют: в интернете шутят, что так под шумок «запретили последнее объективное федеральное СМИ».

8. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Мой отчим, был зам гендиректора треста КЛТПС по капстроительству. Например аэропорт города Нягань, строил он. Конечно промерзание было, по тем Гостам копали на глубине 2 метра, какие 5 акстись)))
    Зы: Это при капстроительстве. А когда лепили времянки в вагон городках или на "кустах", вообще не рыли. Делали теплотрассы. Это труба сверху, засыпанная опилками в деревянной обрешетке. И ни чего, работало))

9. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.706
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Не уж то сам Мазепин?

10. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    какие их действия, если их что то не устраивает?:

- уволиться (работы нет другой)
    - как в Париже (без комментариев)

11. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    это Бригадира цифры

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не набрасывай.Путин ответил.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Попробуй, предложи свои услуги. Много поймешь и не будешь тут троллить.

Там случайных компаний на подряде нет, это или кореша-родственники или откатывают или самые что ни на есть дешманские

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответить и объяснить = разные вещи.

15. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Вроде доходиво было.Ты не понял что ли?

16. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Доходиво? Нет, не доходиво.

Смысл то в чем? Целый закон приняли... бред какой то

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Володя, я сказал о серьезных этических нарушениях. В отсутствие аргументов вы переводите тему на похвальбу кол-вом унитазов. С точки зрения человека разумного недостойно как-то.

Движимый любопытством, я посмотрел этот "фонд". Странная и непрозрачная контора без публичного отчёта о деятельности. Симулякр, короче.

18. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Я в курсе. Он, впрочем как и многие, не очень понимает суть данной темы, но пишет же.
    Вспомнилось: "А если я что-нибудь ляпну?
    — И ляпай! Но ляпай уверенно. Это у них называется точкой зрения."

"Москва слезам не верит"

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.656
    Здесь не требуются аргументы. Я просто констатирую, что людям с нормальным достатком Турция не упёрлась ни в какое место.

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.656

О! Знаток швейцарского сыра объявился и сразу с козырей! "Модер, ты мудак!".. Смело! Свежо! Оригинально!