Ты о чем? Если фонд НЕ благотворительный (не пользуется, кстати, льготами=моими налогами) - ради бога, пусть хоть цирк с блядями устраивают. А если фонд БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ - вот уж нет, будь добр соблюдать нормы. в т.ч. морали. Интересно, жертвователи фонда в курсе, как тратятся их деньги? Уточню: ты бы дал денег в фонд, который организовал бы поездку детей Собянина и Ликсутова в Майами? За счет фонда?
ну думаю что на стоимость например концерта на развалинах Пальмиры можно было пару тройку оймяконов "отуалетить"
В России полно неправительственных организаций,кот дфига бабла получают из разных источников,в том числе и от государства, вот они сколько н.п. отуалетили?
проведи эксперимент, зайди в любое муниципальное учреждение и попробуй дать денег на ремонт провала на что нить, представившись этим самым НКО
Ладно, вот вам новая темка: http://www.rosbalt.ru/business/2018/11/28/1749486.html Владелец одного из крупнейших российских химических концернов «Уралхим» Дмитрий Мазепин любит порассуждать на широкую публику о патриотизме и любви к России. Однако эти красивые слова плохо вяжутся с реальными делами олигарха, который на протяжении последних лет предпочитает вкладывать деньги в активы в Латвии. <…> В соседней, но далеко не дружественной России прибалтийской стране Мазепину принадлежит контроль сразу в двух терминалах. Это построенный в 2013 году терминал по перевалке сыпучих минеральных удобрений в Рижском порту и приобретенный годом позже терминал по перевалке жидкого аммиака в порту Вентспилса. Объем перевалки грузов в обоих портах «Уралхим» при этом обещал за несколько лет увеличить практически вдвое. В оба этих актива российский олигарх вложил не один десяток миллионов евро. Строительство только первой очереди рижского терминала, например, обошлось в общей сложности в 60 млн евро, покупка в Вентспилсе — еще в 55 млн евро. В обоих проектах «Уралхиму» принадлежит более 50% А тем временем: Девять рабочих-строителей погибли в результате аварии на руднике «Уралкалия» в Соликамске, случившейся в минувшую субботу. Тела восьми из них найдены, девятого по-прежнему ищут. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/41474848/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink Вопрос: может тов. Мазепину вместо того, чтобы готовить себе запасной аэродром в странах ЕС, попробовать таки платить нормальную з/п персоналу в РФ, не экономить на безопасности и оборудовании шахт?
А зачем денег давать? Купи унитаз и поставь! От подарка ни одна школа не откажется,но либерасне этого не надо. Ей надо вонь до небес поднять,что дети жопы морозят! И вообще. В России походу,цель всех протестных движений в самих протестных движениях! Вот тогда бабло течет и гранты выделяются.А делать что то полезное-боже упаси.Не будет проблемы-не будет финансирования не говновброс о ней. Тьфу! Противно!
хорошо пусть будут унитазы, я повторюсь попробуй зайди в школу запишись к директору на встречу и скажи хочу подарить школе например унитазы или отремонтировать столовую тебе история о том как жители совместными усилиями самостоятельно отремонтировали дорогу а их оштрафовали ни о чем не говорит?
Это потому что я простой человек! Нахера мне усложнять? Каждый делает то что хочет.Кто хочет помочь-помогает! Кто хочет попи@деть-тот... Впрочем продолжай! Я на больничном-мне скушно.)
А причем тут Оймякон? Премьер Дмитрий Медведев поручил наказать губернаторов и чиновников, которые не смогли построить или установить в школах санузлы с отоплением и канализацией, сообщает «Интерфакс». Медведев сказал на селекторном совещании с регионами, что проблема с неотапливаемыми санузлами «набила оскомину», поскольку он требовал решить ее к 1 сентября. Премьер потребовал привлечь к дисциплинарной ответственности «высших должностных лиц», не оборудовавших школы теплыми туалетами. На совещании министр просвещения Ольга Васильева назвала 11 регионов, где в 1036 школах в туалетах нет канализации и отопления. Это Забайкальский край (293 школы), Дагестан (268), Тыва (118), Приморский край и Бурятия (по 78 школ), Красноярский край (57), Калмыкия (49), Иркутская область и Якутия (по 32), Хабаровский край (28) и Смоленская область (3).