Если бы чиновники были уверены в исполнении функций надзорным органом,то работали бы совсем по другому.
У отдельных представителей депутатского корпуса совесть все таки есть. Все сотрудники администрации города Клинцы Брянской области, которые бесплатно отправили своих детей в Турцию вместо подопечных благотворительного фонда, поступили аморально и цинично. Об этом в воскресенье, 23 декабря, заявила первый замсекретаря генсовета «Единой России», депутат Госдумы Ольга Баталина, передает РИА Новости. Но ты продолжай дальше защитником выступать и про грязь, которую мы специально выискиваем. ЗЫ Весь цинизм ситуации в том, что без огласки подобных случаев, последствий для отличившихся не бывает. Говно любит тишину.
Скока лет крокодилишь зазря со своим метеоритом, а так не понял ап чем я балакал много разов, чем больше грошей у людины, тем он ЖАДНЕЕ!! По правильному тудой надысь проверочку з центра заслать, стопудово ышо выявят многа чаво, для ст. УК. Ан нет, чиновница тихим сапом уволилась, а значит факт был и есть того, но, у нас не сажають ворюг чинуш, у нас в тренде футболистов чмырить в СИЗО и подавать сийо на перших строках новостных СМИ.
В том-то и дело, то эти твари не любят огласки. У меня вообще есть теория, что самые крупные твари часть украденного передают тварям помельче, чтобы обспечить "поддержку снизу". Те, в свою очередь, толику малую передают ещё ниже, разным провластным блоггерам и прочим падальщикам, убеждающим, что никакой грязи нет, это завистники клевещут. Кто-нибудь скажет, какого буя Глацких полагалась 70% субсидия на покупку квартиры? Неужели, в Свердловской области нет более нуждающихся в помощи на приобретение жилья людей?
Я тебе скажу, была бы у тебя промежность между ног, а не отросток... Тебе могло полагаться бы и вАААзможно больше в %. Русофобия дело ноне прибыльное, да кули я тебе об том вторю, ты и сам прекрасно сийо знашь.
Пустое. Мы на разных полюсах с ними,если человек не хочет даже рассматривать возможность услышать оппонента,то он либо проплаченный-либо полный.....(тут уж кому чего милее слуху).
Вань,а в контексте этой проблемы имеет какое-то значение стоимость путевки? Смысл важен,путевки не по адресу были розданы(пока нет опровержения,что это не так),а стоимость дело уже как минимум второе. имхо.
Потому что с определенного уровня доходов такая экономия не то что не интересует, о ней на задумываешься.
Вов,прочитал уже. Вот здесь. https://news.mail.ru/society/35795413/?frommail=1 Думаю близко к правде. Потому извиняюсь за свои поспешные выводы. Не первый раз уже зарекаюсь не торопиться с выводами,а все равно бывает такое. Тут вроде уже достаточно времени прошло для опровержения,да и почитать все новости это не быстрое мероприятие))) Вобщем надо быть внимательней ко всякого рода вбросам.
Резонное замечание. Правда чем богаче-тем жаднее. Но я выше написал-поторопился я,не прав. Что касается путевок естественно. Уровень доходов уже надоело обсуждать,жадности нет предела.
Да при чем тут богаче-жаднее. Ты же не будешь ходить в лаптях, даже если тебе они достанутся от фонда, а купишь нормальную обувь. И тут так же.