Уникальные проблемы современной России (УПС...)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Georg V8, 20 июн 2017.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.318
    мало букоффффффффф
    Один хрен практически.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Дело в том, что это совсем другие точки, не те, что в цифре. Аналог - только строки.

3. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Была такая же проблема с триколором и погодой. После установщиков залез и закрепил и настроил как надо тарелку и нет больше проблем. А уж погодные условия у нас не чета подмосковным. Ну а про каменный век - у меня интернет через удаленный wi-fi 5 мегабит/сек за 700 руб, и таких тут весь частный сектор.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От погоды помогает большая тарелка(90+см.)
    Про каменный век-я не говорю про сегодня,я о ближайшем будущем,5-10 лет и вымрут эти тарелки,приставки и т.п....всё будет через интернет.Уже сейчас они не нужны,если есть нормальный интернет,а рано или поздно он будет везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    По частному сектору с домишками 30 кв.м. и бабушками топящимися углем на пенсию никто не будет тянуть оптику, затраты миллионные, а выхлоп мизерный. За семь лет, что я живу в доме ничего не изменилось, разве что тариф поменялся с 5 мегабит на семь за те же 700 руб. в месяц за удаленный wi-fi интернет. Детям хватает смотреть ютуб на гаджетах и мне сёрфить в инете. Альтернативы триколору не вижу пока, старые два приёмника поменял на HD по акции и нормально, всё устраивает.

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У мну новые триколорики. Дерево реально мешало. Когда листьев нет. То кажэ хорошо. Есть. Ветерок. И все... Перевесили. Проблема ушла. А вот чтобы в непогодь проблем не было. Прикупил цыфирь.

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.875
    Здравствуй, Ночной охотник на крокодилов, хрень ты говоришь.
    Листочки ему мешают.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И оптика-каменный век,у меня(в Москве)протянута оптика,только я не пользуюсь ей,4G на мой взгляд быстрей оптики ну не медленней точно,на даче нет 4G,но там и 3G справляется с телевидением "на ура",тарелка хотя и висит,но триколор по интернету. Любая связь "по проводам"-скоро вымрет.Тарифы на сотовую связь в РФ пока дорого-да,но это временно.

9. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    Вов, а непогодь для тебя это что? Вот у нас за ночь намело так, что я джип два раза копал, у которого полметра до порогов. А триколору хоть бы хрен, две полные зеленые полоски.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    Так он тарелку из тазика соорудил, в котором его бабка ноги мыла сто лет назад.
    Анекдот.

11. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.987
    Кемеровская обл.
    Я вот живу в стотысячном городе в лесу, но всего-лишь в 5 км от центральной улицы города. У меня почти по всем комнатам интернет телефонный ловит E, в некоторых Н. Какой тут триджи и четыреджи. Никто не собирается сюда вкладывать деньги, так же как и на газ, он же больше нужен в МО, чем в Сибири.

Сергей19840706 нравится это.
  12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.875
    У всех уже давно четыреколорки, поэтому у тебя и не кажет. Листики мешают.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Гроза.

Варяг нравится это.
  14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я и говорю-дело времени.(5-10 лет)

15. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    У меня gpon (мгтс), т.е. оптоволокно входит в квартиру и подключается на прямую к роутеру. Тариф 200 Мбит/с.

Можно поднимать до 1 Гбита.
    Ну и какой 4G даст мне что-либо подобное?

1FCB5B74-6968-45AF-81C4-EA6745C1428B.jpeg

Граф Володье нравится это.
  16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня "оптика" от Ростелеком,скорость не мерил,но я реально разницу в скорости между Ростелекомом и Мегафоном не вижу,допускаю что просто невозможно использовать такую скорость,это как крутящий момент в 1000нМ у А6 он вроде есть,а воспользоваться им,даже половиной его нельзя.

17. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Если дома есть приёмо-передающие устройства на 802.11ас, то ограничений нет. И надо wifi на 5 Ггц делать, конечно, на 2,4 в многоквартирных домах большие потери.
    Скорость 200 Мбит/с особенно заметна при скачивании торентов. 5-6 мин и 10 Гб фильм скачался.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня напрямую кабель в компьютер был подключен,т.е. потерь по WIFI нет,как появилось 4G я попробовал и разницы не увидел,и решил зачем мне платить ещё 800р. Ростелекому,если разницы я не вижу.

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    98.672
    Надо правильно всё настраивать и на правильном оборудовании и будет заявленная скорость по вайфаю.
    У 4G и скорость намного меньше, и ограничения по трафику.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.661
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #2100 АндрейР, 22 дек 2018
    Последнее редактирование: 22 дек 2018
    Володь,вот скажи мне:у меня сейчас интернет работает молниеносно,видео из интернета в любом(доступном на сегодня) разрешении "тянет" без каких либо проблем,что я получу если увеличу скорость в три раза?
    P.S. Думаю такая скорость нужна какому нибудь СК "Ломоносов",для обработки гигантских объёмов информации,обычному человеку на обычном ПК(даже самом дорогом)такая скорость не нужна(на сегодня),её просто нереально "переварить".