И мне... И мне тоже приставку! Которая позволила бы отличить прямую линию Путина 2018 от шляпы Боярского!
Да ладно, пусть идёт к единоросам, скажет я ваш избиратель, дайте цифровое ТВ, а то возьму телик Жириновского. Тут ей всё и выдадут... и всем выдадут, кто же допустит массовый падёж электората из-за какой-то цифры.
Ежель на точняк, то, на фазенде триколорий, пля, как непогодь, так кто та спистыл сихнал... Вопчем купил купив цыфирную приставку, кажэ лучше трикаласта. Дома в Мацкве некуйя не хотел работать сия цыфырь, даже антенн не помогаль, курил тынет понял, надысь шоб окошки выходили на останкинскую телепашню.
Эт у них щас фишка такая с отключениями, принуждение к добровольной замене приёмника на новый, мне продаваны открытым текстом сказали, меняй или включат через две недели. Написал этим прохвостам в техподдержку всё что о них думаю, на следующий день включили, сейчас хоть камни с неба, не отключается.
Как вам эта новость? Цитата: Блин. Читаю и жопа на волосах шевелится. Фактически, амеры просто взяли и ломанули сейф. Прищемили лохов на целую вторую по отпуску алюминия компанию в мире. Причём заметьте, совершенно открыто об этом пишет не какое-нибудь там "Эхо...", а киселёвские "РИА новости". *** Нет, вы только почитайте. Мёд, а не персик! "Кроме того, En+ должен будет поменять совет директоров. В новый состав Дерипаска сможет номинировать лишь четырех кандидатов из двенадцати. При этом предложенные российским олигархом члены СД не смогут участвовать в работе комитетов по аудиту и вознаграждениям. Но даже при таких ограничениях все кандидаты в новый состав совета директоров должны будут согласовываться с OFAC. Кроме того, американское ведомство будет получать все протоколы заседаний советов директоров и полную информацию о деятельности En+, "Русала" и "Евросибэнерго"." Вай мэ! Курасиво, да, слющай? "По условиям Вашингтона, блокирующий пакет акций En+ Дерипаска сможет передать ВТБ, доля которого в результате вырастет с 9,6% до 24%. Однако голосовать российский банк сможет лишь нынешним пакетом, составляющим менее 10%, а право голоса остальными акциями, по информации агентства Bloomberg, будет принадлежать "независимой третьей стороне" в лице некоего "гражданина США". Другими словами, с учетом ограничений, установленных OFAC в отношении совета директоров компании, американцы будут полностью контролировать оперативную деятельность "Русала". К тому же En+ и "Русал" впредь не смогут поменять регистрацию с иностранной на российскую без разрешения OFAC. Напомним: обе компании планировали переехать во внутренний российский офшор на острове Русский." *** Насмешили наши "Искандеры", ага. Компания, заполучившая в святые 90-е собственность, построенную трудовым народом Советского Союза, в итоге перешла под полное управление дяди Сэма. Что характерно, бесплатно, то есть даг'ом. По типичной схеме "наезд - откат". Малюсенькое утешение - олигарх Дерипаска полегчал на 1 млрд личного состояния. Ну да... *** А знаете, что самое главное? Вчера Путин высказался, мол, возврат к социализму невозможен. Что-то там про "убыточность такой экономики". Так вот, социализм - это самое первое и самое главное - национализация крупных предприятий, от которых реально зависит экономика. Таких, как "Русал". То есть возвращение в государственную собственность, в руки государства пролетариата. Вот буржуи пишут: "Я думаю, OFAC не осознавал, что санкции против Rusal увеличат мировые цены на алюминий на 20% за две недели. Это способствовало желанию OFAC заключить такую сделку, при которой Дерипаска останется под санкциями, а "Русал" — нет", — заявил бывший сотрудник санкционного подразделения Госдепа США Питер Харрел в комментарии The Wall Street Journal, назвав это решение "классическим компромиссом". То есть мировой рынок алюминия настолько охренел от ковбойского гопстопа, что только и мечтал, чтобы русаловские объёмы вернулись обратно. И какая была бы разница, это компания частная и государственная (см. Китай)? А теперь это собственность частная. Американская де-факто. Кушайте на здоровье.
И на сладкое: The Insider продолжает публиковать прослушки телефонных переговоров лидера тамбовско-малышевской ОПГ Геннадия Петрова, полученные испанским следствием в рамках уголовного дела об отмывании денег. В прошлой части речь шла о связи тамбовских с главой СК Александром Бастрыкиным, Виктором Зубковым (на тот момент премьер-министром), Анатолием Сердюковым (на тот момент – министром обороны) и главой «Сбербанка» Германом Грефом. Из новой части прослушек следует что: – Лидер тамбовско-малышевской группировки Геннадий Петров вел общие дела с генерал-майором ФСБ Сергеем Королевым, одним из самых влиятельных чекистов, ныне возглавляющим Службу экономической безопасности ФСБ. https://echo.msk.ru/blog/insider_1/2337497-echo/?utm_referrer=https://zen.yandex.com
что то прикинул, что смотрю по ТВ: - спорт (футбол в основном, Ла Лига, Бундесов, Чемпионшип) - кино (HD), Голливуд 90% - Bloomberg - Россия24 - Москва24 Вот и все лет 5 уже НТВ+
Это да, удивительно, что тут не отметились поцреоты АК. Ибо писец какое позорище: из Вашингтонского обкома и из Юкей будут говорить, куда девать прибыль одной из крупнейших компаний РФ, у кого закупать МТС (страшно спросить, а как же откаты...) и пр. @ный стыд, как же можно чтобы заводы, которые во многих регионах являются градообразующими, были в руках Джонов, Томов и Джереми....А где же тов. майор и генералы....?
Да нет. Я тарелку перевешивал. Берёзка выросла и реально сигнал глушила. Так в норм погоду кажэт карашо. А вот с грозовыми тучами риколастый не дружит. И что смишно цыфровая при лужа без абонентской платы кажет лучше. Каналов вот тока мало.
Очень прошу изучить вопрос и не писать чепуху. Возьми пару дней для продолжения темы. Наводящий вопрос - маска обязательна для телевидения на ЭЛТ?
Для цветного, кмк, да. Для черно-белого - нет. Тут да, столбцов не будет. Но так как речь шла про современное телевидение, то характеристики маски и дадут предел разрешения по горизонтали.
Приставку поменяй(если старая) или через телефон и смотри через интернет,и тарелка не нужна и на погоду пох. Тарелки,приставки-это каменный век и скоро вымрут. А в Москве Тебе зачем приставка? В Москве ТВ по кабелю.