Здрасти, приехали.. А "Голос"? А "Ледниковый период"? А нереально интригующие "Поле чудес" и "Что, Где, Когда"? Где ещё всё это можно увидеть, да ещё и в HD качестве?
Истинный смысл оказался еще хуже, чем я думал. Вот полная цитата: Здесь сегодня говорили, что на Донбассе низкий уровень жизни. А в Украине лучше, что ли? Там примерно такой же, как и на Донбассе в целом. Все хуже и хуже становится.
Не так. У потенциальной аудитории телеприемники цифровому качеству вряд ли соответствуют. зы.Правда мы с Владимир Владимирчем и об этом подумали.Поэтому и вводится поэтапно,чтобы бабушки кредит на фулэйч ди успели оформить.
Всё предусмотрено! Подключаешь приставку DVB-T2 к своему Рубину или Темпу и "Голубой огонёк" в цифровом качестве твой. А там тебе и Боярский в шляпе с Бабкиной, и Лолита с Лещенко, и Галкин с Киркоровым, и Басков с Валерией, и поговаривают, даже какой-то настоящий рэпер будет! Лепота!
Рад Вашему хорошему настроению.А вот я на больничтом с температурой. У меня "Рекорд". Переключается пасатижами. Внимание вопрос! Какую приставку купить,что бы пиксельный кинескоп позволил отличить Баскова с Валерией от Боярского со шляпой?
Да, а мне, пожалуйста, посоветуйте приставку, которая позволит отличить прямую линию Путина 2019 от прямой линии Путина 2018.
Я думал Ты имеешь ввиду как подключить телевизор не имеющий низкочастотного входа. Вышек много новых поставили-нужно карту смотреть.
Хорошее качество, если очень хорошее, то это тоже не хорошо. Видишь даже волосинки в носу у наших популярных людей, да и не только волосинки. Весь макияж, морщинки. Тьфу, смотреть не хочется.