Андрей, открою страшную тайну, только никому - цифровой сигнал высокой четкости - это тоже цифровой сигнал. http://www.audi-club.ru/threads/uni...nnoj-rossii-ups.480373/page-100#post-12278847
Да я не удивлен. Сторонники Путина это делать и не должны. Иначе они перестают быть его сторонниками ) "Ученье свет, а неученье - чуть свет и на работу"(с)
Нет, я не понял. Вот если бы ты сказал, "смотри 4К, HD - дрянь", я бы понял. А иначе - "ешь сливочное масло, животные жиры - дрянь"
Со спиртом не дошло. С маслом не дошло. С чем же ещё попробовать донести? О! Попробуй донести через шоколад.
Я вроде точно обозначил: DVB(цифровое ТВ) и HDTV(ТВ высокой чёткости),если на Твой взгляд,это одно и тоже...пусть будет так.
Немного разные понятия. HD - разрешение, DVB - стандарт вещания. Например, спутниковое и современное кабельное ТВ - это тоже DVB.
Демагогия. Чушь пронес и еще большей чушью прикрыл. А не опасаешся ли ты кадилом отхватить,расстрига раскольницкая?
Однако, Кроки в чём-то прав, наши цифровые эфирные каналы транслируются в SDTV. Лучше, чем аналог, но до HD не дотягивает.
Эфирные да, а спутник и кабель - полно в ХД. Хотя, не знаю как сейчас, а год назад был в эфирных тестовый UHD.
А кому они нужны,эти каналы бесплатные? Владельцам 4к телевизоров? А в деревне,где триколор или телекарта только берет пох на каком телевизоре смотреть.